[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#706 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Agent-provokator, а что еще делают?
|
#707 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Diana, пока обследуют. Доплер, экг, кровь на все что можно взяли, мазок. И завтра физио начнут от тонуса, хотя у меня редко тонус и никогда его не ставили. Сначала еще гинепрал зачем-то капельно сделали тоже от несуществующего тонуса, но его плохо я перенесли и отменили, не согласилась я и на другие капельницы (папаверин, магнезия, ношпа - типо на выбор). Жду результаты анализов и от этого плясать. Хотя я часто сдавала их и вроде контролирую ситуацию, нового ничего не должно проявиться.Добавлено спустя 2 минутыУ меня гемоглобин снизился- пью сорбифер с 19 мая, белок низковат - коктейли нутридринк пью. А также на контроле у гематолога по тромбофелии наследственной.
|
#708 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Agent-provokator, понятно. А я у врача спросила может мне лечь на сохранение полежать, роддом закрывают на мойку 22 июня на 14 дней. А она говорит зачем ложится если нет необходимости, хотя меня тонус беспокоит, но когда я прихожу на прием все нормально. Я стараюсь больше лежать. Я тоже у гематолога наблюдаюсь, раз в месяц сдаю гемостаз. А какой у тебя сейчас гемоглобин? У меня 109 тоже пью сорбифер, белок у меня понижен с начала беременности, мне только мясо советуют есть, про коктейли ни чего не говорили.
|
#709 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Diana, от 2 июня гемоглобин 111 а был 107 от 18 мая с этого дня сорбифер 2 т в день пью. Белок 18 мая был 61 а от 2 июня 71 стал. В остальном все хорошо. Завтра на узи сердца отправляют так как терапевт шумы какие-то услышала.
|
#710 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Agent-provokator, меня тоже направляли на узи сердца, терапевту тоже показалось, в итоге все нормально. У меня гемоглобин и до 100 опускался, я уже 4 месяца пью препараты для повышения. В ж/к уколы прописали, купила, а в роддоме сказали не надо.
|
#711 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Diana, у меня тоже нормально с сердцем. Узист сказала что эти шумы могут возникать из-за нагрузки увеличившейся. Трудится сердечко.
|
#712 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Кемерово
2692 дня назад
|
0
Добрый день! Вот я и решилась наконец к вам открыто присоединиться! На сайте уже давно, читаю, интересуюсь различной информацией. От скуки уже устала, день на день похож, а оглянешься время летит...Буду рада с вами пообщаться!!!))) История моя очень необычная, хотя каждая из нас многое прошла. Может когда и решусь подробно написать, под настроение и вдохновение.
|
#713 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+1
Elena, доброго дня! И с прибытием в ряды болтающих ожидалочек! ))
Но Ваш срок позволяет минуть Песочницу и сразу присоединиться к группе, находящейся на поздних сроках ;) Хорошо, что Вы рассекретились нам всем оч.приятно, что особенных будущих мам и мам состоявшихся становится все больше и больше!!! Хорошей Вам беременности! ) |
#714 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
0
Elena, добро пожаловать!!!!
|
#715 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Elena, пишите же скорее - потом не до этого будет, поверьте и нам любопытно что-то новое и необычное узнать! Легких Вам неделек и родов в срок!
|
#716 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Кемерово
2692 дня назад
|
0
Спасибо, девочки!!! Буду рада общаться!Добавлено спустя 1 минутуСпасибо, девочки!!! Буду рада общаться!
|
#717 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Elena, добро пожаловать! Как у вас протекает беременность?
|
#718 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Девочки хорошие новости. Сегодня в ПЦ еще двух беременных тройняшками обнаружила. Надо сюда позвать. И сроки хорошие. 35 недель, уже в понедельник родоразрешают. И еще вторая девочка, больше 30 неделек. Я еще не успела познакомиться, но постараюсь исправить это и пригласить к нам.
|
#719 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Итак,девочки,темы конечно повторяются ,но много вопросов у меня,кого то в личке мучаю,первый вопрос касаемо,шейки,сейчас она 30 мм ,зев закрыт,сказали через 5 дней придете будем решать,а у меня паника,работаю,но взяла выходные,лежать лежу конечно,но то в туалет,то еще что,и второй вопрос ,сказали можете покупать уже бандаж,советы?к лету,как что,помогает ли он?всем заранее,спасибо за ответы
|
#720 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
+1
Девочки, а вы красите волосы, стрижетесь во время беременности?
|