[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#811 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Алла, языковой барьер тоже очень важный момент. Одно дело когда ты общаешься в повседневной жизни и совсем другое, когда в условиях стресса и в узкой направленности. Вы же не изучали медицинские термины.
|
#812 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Алла, вот тут есть мамочка тройни из Владивостока, она в 20 недель летала в Италию, а это очень длительный перелет (только владивосток - Москва 9 часов в одно сторону) и бегала по экскурсиям. Так что это вам на удачу положительный пример. Главное настрой. Я тоже летела в начале срока - больше водички и походить по самолету. И все отлично будет.удачи.
|
#813 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Diana, вы правы , узкая специальность, это вам не повседневность , всё таки хочется понимать что и как. Если был бы один я бы может и не заморачивалась так, а так в ответе за три + своя жизни. Спасибо.Добавлено спустя 2 минутыAgent-provokator, спасибо за позитив и удачу.
|
#814 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Алла, я летела в 8 нед. Перелет 19 часов с пересадкой!
Мой врач сказад, что можно, только каждый час вставать и гулять. Перелет перенесла очень хорошо.Добавлено спустя 7 минутА быть отдельно от детей я прошла. Февраль, гололед, пробки, после кс...... не выспавшись (из-за сцеживаний) я еле плету ноги в больницу И так 3 нед. Желаю удачи и правильного решения! |
#815 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Iuliia, спасибо за поддержку. У меня перелет 3 часа и с вашими 19 это конечно не сравнимо.
|
#816 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Девочки, как же все таки мониторить шейку при пессарии?я не понимаю! Тут по животу намерили 33 мм ,зев закрыт,можно ли вообще этому верить
|
#817 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Lika, в разных местах смотрели по-разному, где-то могли разглядеть только через живот, где-то только вагинально. От врача и аппарата зависит. Результаты примерно одинаковые и так, и так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 22:45)
|
#818 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Lika, мне с писсарием и так и так смотрели и везде одинаково. Так что это от профессионализма узиолога зависит и от аппаратуры.
|
#819 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Мне вчера сверху 32 намерили. Врач сказал нормально это. Так что 33 думаю тоже хорошо.
|
#820 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
У меня ,видимо,по всем признакам симфизит,бобахнул ночью,вернее обострился, до этого так побаливали кости,а сейчас какой_ то кошмар,перевернуться жуткая боль,находилась вчера вот и результат, как же это неприятно ,между ног болит,один плюс это заставило больше лежать и лежать,хоть шейке хорошо
|
#821 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Lika, у меня тоже с завидной периодичностью болят, иногда сил нет терпеть-хожу ночью гуляю по квартире. Бедренные кости, тазовые и ребра. Это все временно, представьте как там деткам, тесно, пинаются....друг друга толкают. Наши боли -цветочки. Всё забудится.
|
#822 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Agent-provokator: Да,ты права!) зато лежать больше стала,шейку может уберегу |
#823 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
У меня два вопроса:
1) Обязательна ли госпитализация при многоводии? 2) обязательна ли госпитализация при уколах дексометазона? Я вроде здесь на сайте и в нете читаю, всех госпитализируют в основном. Меня ни в первом случае не ложили (дома таблетки пью), ни во втором по срокам не будут. Я вообще не люблю больницы и меня эта ситуация устраивает. Пугает только одно - остальных то всех кладут! Почему? Там побочка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 12:55)
|
#824 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Флора,может мы с тобой до 35.36 недель проходим и не понадобятся уколы для легких)))
|
#825 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Flora, со мной лежала девушка с многоводьем, но не с умеренным, а с сильным. У ребенка в легких вода была, родился с пневмонией. Положили ее в 30 недель, протянули до 35 и сделали кесарево. К ней было очень внимательное отношение, постоянно сдавала суточную мочу, у ребенка сердце проверяли. Следили за отеками. Но повторюсь у нее было не умеренное многоводье. Ребенок провел месяц в больнице.Добавлено спустя 1 минутуУколы для раскрытия легких ей делали два раза, как поступила и перед операцией.Добавлено спустя 3 минутыFlora, пока я в больницу не легла в 28 недель, никто мне не предлагал сделать эти уколы, ни в ж/к, ни в Кдо.
|