общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#766 - 22 июня 2015, понедельник
|
Посетитель
Москва
3154 дня назад
|
0
Юленька: Malinka,В 28 недель делали узи в конце мая и написали, что 2 девочки 1000-1100гр, а мальчик - 1200-1300. Т.е. по их данным было ясно, что 2ая девочка догнала 1ую. Но в 31 неделю делала в другом месте - там разница опять проявилась 1600, 1350 и 1800. Вот и не поймешь. Но как доп питание и источник белка и микроэлементов я до сих пор на ночь пью белковый напиток.
Спасибо большое! Я попробую! ;)
|
#767 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Всем Здравствуйте! Как узнала про чудо внутри ( тройняшки) , так стала искать информацию и о чудо наткнулась на этот сайт. Конечно же хочу много положительного, но увы читаю и волосы начинают шевелиться. Муж говорит, что проблемы у меня в голове, и кажется он прав ;). Сейчас идет 13 неделя. Первые три месяца прошли и я безумно этому рада, потому что человек я с хорошим здоровьем и столкнувшись с дискомфортом как токсикоз была выбита из колеи. Живу я в Турции и вот с этим и связаны переживания, языковой барьер и особенно в медицинской сфере. Много вопросов, но нет понятных ответов. Доктор - хороший дядя, работающий в частной клинике и делающий все чтобы клиент от него не ушел (цены еще те). Так вот, сначала хочу сказать спасибо создателям этого сайта, пожелать всем ожидающим крепкого здоровья и большой удачи, а всем уже имеющим - счастья. И сразу с места в карьер. ВОПРОС: после 12 недели болит по бокам матки, что это? Рост или тонус? ( в Турции понятие как тонус матки нет) и еще бывают разовые светло коричневые выделения с прожилками слизи. Доктор говорит, что все в норме. Что делать?????
|
#768 - 24 июня 2015, среда
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Алла, Приветствую. Вот какая география у нашего сайта, всегда это так удивительно)))) из Турции была русско говорящая мама, надо будет поискать с ней контакт. По поводу болей по бокам, скорее всего, интенсивный рост,связки тянутся, отсюда и боли, выделения могут быть гормонального происхождения, отдыхайте побольше в горизонтальном положении
|
#769 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Алла, добро пожаловать. Как мне нравится, когда новые люди приходят и так четко все выкладывают. Все будет хорошо, Вас здесь всегда поддержат и на все вопросы ответят! И да, муж прав - тараканов из головы гнать подальше. Решение о тройне принято, значит весь негатив нужно отринуть и сосредоточиться только на позитиве
|
#770 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Огромное спасибо за добрые слова! Тоже думаю про рост, т.к. общее состояние в пределах нормы.
|
#771 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Алла,добро пожаловать! Спасибо за пожелания! Вам легкой беременности и хорошего срока! Мне кажется у вас просто пуз расти начал. У меня когда тонус был то живот каменел и прилив был что аж дыхание перехватывало. Но тонус тоже может быть, маткс же мышца и она имеет право сокращаться, но не часто конечно же. Все будет хорошо! Прислушивайтесь к своему организму но без фанатизма)
|
#772 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Алла, добро пожаловать! Не переживай, не выискивай никакие проблемы, не жди. В Канаде вообще беременность не сохраняют, сама себе сохраняла. И про тонус тоже говорили что это так и должно быть. Главное твой настрой. Легкой беменности и родов всхороший срок!
|
#773 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Юля, Спасибо. Болевые ощущения терпимы, поэтому пока не бью тревогу, думаю действительно уже и рости пора, а то бугорок маленький как будто арбуза переела;)
|
#774 - 24 июня 2015, среда
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Iuliia,Спасибо! Да и здесь особо это не практикуют, а настрой у меня ожидающий, вот токсико начал отступать и первый скрининг позади, теперь будем до сентября ждать , а там уж, дай Бог и на прямую выйду)))) Я и рада этому сайту и уже начитаться успела всего и разного. Но мои проблемы пока от головы)))
|
#775 - 25 июня 2015, четверг
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya:Вот какая география у нашего сайта, всегда это так удивительно)))) Lubanya, пора уже на карту мира флажки накалывать из каких уголков земного шара на сайт люди заглядывают. (Кто то так отмечает где отдыхал)
|
#776 - 25 июня 2015, четверг
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Нормально, что по мочевому пузырю бьют?((( так ннеприятно,то тишина ,то шевеления вечерние такие будто щекотно и дергается там(
|
#777 - 26 июня 2015, пятница
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lika, я ж тебе говорила - успеешь еще насладиться шевелюшками. По полной программе. И по мочевому и в печень
|
#778 - 26 июня 2015, пятница
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Lika, У нас срок одинаковый, но мои вообще тихони. Я прям радуюсь, если хоть что-то почувствую. А так молчат в основном.
|
#779 - 27 июня 2015, суббота
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Подскажите, пожалуйста. Раньше живот рос нормально, симметрично, пуп всегда посерединке. Последние несколько дней слева больше выпирает, чем справа. Живот смотрит вперед, пуп вправо уходит. Я думала сначала, что полежала, что один из малышей так выпятился. Но все так уже несколько дней. Это нормально? Мой врач уехал в отпуск на месяц, на след неделе иду к его помощнику, но ждать еще столько. Волноваться есть о чем? Дискомфорта, новых ощущений нет. Тянет, колет, побаливает, но немного, все как обычно.
|
#780 - 27 июня 2015, суббота
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Ну у меня тоже то в один бок,то в другой,малыш скорее всего лег так) у меня еще то один день активные,другой не очень
|