Natalia+3:
во-во, еще ни одну не разорвало держись мать-героиня! Не разорвет
#811 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Natalia+3: во-во, еще ни одну не разорвало держись мать-героиня! Не разорвет |
#812 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
anuta, Ань, я тебя очень хорошо понимаю про ступор этот! Я один раз даже разрыдалась от сумбура в голове, выбирая товары на сайте акушерство.ру Гормоны дают о себе знать А так я готовлю все самое необходимое в роддом (уже все собрала) и на выписку. Прям вот минимальный набор. И кроватку пока только одну собрали. Одежек минимум, дети быстро растут и фиг поймешь в чем выписываться - у меня несколько комплектов слипиков, которые мне подруга отдала, на разную ростовку от 50 до 60 см. Ну и там еще по мелочи шапки какие-то, носки. Вчера вот купила минимальный набор гигиены. Я не стала много закупок делать, смысла не вижу. Выписываться будем в слипах+конверты(красивые такие , от Наташи 3+ перешли)+сверху одеялки байковые - только до машины донести. Ттт, лишь бы все здоровы. Ты просто успокойся и не паникуй.
Velena, Это чрезвычайно обнадеживает! Буду равняться на вас Natalia+3, Не, пока не юбилей, пока без одного дня 32 :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 11:41)
|
#813 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Natalia+3, спасибо!я что-то дни сразу не слелала,а теперь не знаю как поправить))
Анастасия Аксянова, я вроде не паникую,в роддом собрала все,списки все уже давно составила..вот только у меня такое ощущение,что когда детки родятся,я не смогу отлучится от них ни на минутку..это наверное все у кого первые детки так думают или я такая))) |
#814 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
anuta, да все такие, мне кажется вот поэтому я самое сильно необходимое заказала, а там если что наберешь все в интернете! привезут на дом на след. день. вот только я на счет подгузов по сей день туплю))) не знаю какого размера и в каком количестве брать и везти ли с собой в роддом. вот может опытные товарищи не поленятся еще раз проинструктировать! а? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 12:07)
|
#815 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
У нас были самые маленькие подгузы на 2,5 кг, собственно и дети такие родились. В ПЦ были необходимы конечно же свои подгузы. Сначала брала с собой упаковку и подгузов и салфеток, а потом мне уже привезли.
|
#816 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Анастасия Аксянова, можешь смело купить пачек 5 размера 1ка, я тебе уже говорила, нулевка от первого размера не далеко ушла. у тебя уже срок приличный! Нулевка это для моих доходяжек была нужна. (они дорогие)
И чем больше пачка - тем экономнее цена. Вот считаем: у нас было в день 8 кормлений - на каждое смена памперса (обычно, т.к. мы еще памперсы взвешивали, что б понять диурез). 3 детей на 8шт = 24шт в день (+/-) , если родишь вовремя (а мы в тебя верим) пролежишь 8-10 дней с ними. Выходит 250 шт. это 3-4 большие пачки (они по 70шт) или смело бери коробки там 100+, ты не пугайся, внутри коробки памперсы упакованы в индивидуальных пакетах. Удобно будет принести в ПЦ |
#817 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Natalia+3, это типа такие http://www.podguznik.ru/goods/podguznikimoonynb.html
или такие: http://www.podguznik.ru/goods/pampers-4015400743194.html просто на японских не указывают размер 0,1 или 2. а пишут вес "до..кг" и я охреневаю :) ох, девоньки, чтоб я без вас делала! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 13:32)
|
#818 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Да, Настя, именно такие. Фирма любая. Но я ратую для совсем малышей именно за японцев. Они намного нежнее со всех точек зрения. Потом, когда подрастут можно одеваться в дешевые, но первые месяцы эту нежность надо упаковывать в нежность. Ты пошукай разные сайты, бывают всякие скидки приличные
|
#819 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Анастасия Аксянова, да, все верно. такие. чем больше штук - обычно дешевле. С японцами не напорись на подделку, уж очень от них все фанатеют, поэтому и спрос большой. Я правда не в их числе . Но Ольге вот нравится.
И с одной стороны да, малышам хочется получше, с другой - пока лежат батончиками , наоборот нигде ничего не натирает, а вот поползут ... ну не будем так вперед В общем мой опыт - любая марка хороша! Я только по цене выбирала и выбираю. Памперс то, что ты прислала. Действительно нежные и мягкие, очень похожи на японцев. Но смотрю и цена выровнилась (не дешево совсем). В мое время японцы всегда сильно дороже были Добавлено спустя 7 минутВ кораблике Pampers Premium Care 1 - 94 шт = 1146р это 12р штука. а вот например Pampers New Baby 2 (3-6 кг) 148 шт. (они конечно уже чуть позже понадобятся) - 1231р = штука 8руб. 1250 90шт мунов = 13р |
#820 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Да, кстати, расчет хоть и идет 8 шт в день под каждое кормление, но у меня ни разу 8 шт в роддоме не выходило. Обычно 6. И еще - на Опарина так то подгузники есть, привозят Хаггисы элит софт (они из наших единственно приличные), просто иногда бывают задержки поставок и тогда персонал просит принести родителей. Так что в роддом сразу с собой не тащи. Скажут - муж принесет
|
#821 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Анастасия Аксянова, http://nanuka.ru/ посмотри тут японцев . раньше девочки хвалили сайт
|
#822 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Не, на памперсы в Нануке сейчас не прям самая дешевая цена, НО у них очень много других сопутствующих товаров и у них 100% не левак!
Наташик, вот мне памперс даже премиум кеар прям клеем воняли, но самая разница с японками в том, что памперс наполненный становится очень тяжелый, как гиря между ножек. А в японских памперсах этого нет. Ну и про сам материал, прилегающий к коже я уж не говорю. В прошлом году мне часто попадались предложения, когда япошек маленького размера можно было купить даже дешевле наших подгузов. Но тут уж правда каждый сам себе выбирает. Я всегда все пробую сама. Сейчас я сама от японцев отказалась. Они наши потоки не удерживают, задницы загрубели нас вполне устраивает Весенний Луг(хотя дети какают давно не бабочками) за 10р штука |
#823 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Флорентийка, Natalia+3, Оля, Наташа, спасибо! У меня в голове потихоньку все проясняется Особенно тот факт, что подгузники (при условии грудного вскармливания) -- основная статья затрат. :)
Флорентийка, Весенний луг - это шикарное название для подгузов В общем, я решила, что я всякие попробую, включая корейские до ре ми, которые кто-то до опупения хвалит, а кто-то ругает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 14:45)
|
#824 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Это косметическая Марка Глобуса, они под ней всякую дребедень выпускают: ушные палочки, прокладки, ватные диски и тд. Подгузоны оказались вполне сносные - я хоть своих водохлебов перестала ночью по два раза из одежды вынимать (все остальные тупо протекали при наших объемах питья ночью).
Подгузы и правда основная статья затрат до прикорма. А если грудное не удается установить, то еще и на смесях можно разориться, так что лучше все таки раздоить сиськи ты все в уме за конспектировала про ГВ? На месте уже некогда будет разбираться. Я вот спустя время так жалела... Но я как то не ожидала так рано родить, думала будет еще время подготовиться |
#825 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
+1
Мы памперс премиум пользовались, все устраивало, ни разу раздражения не было.
|