[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#841 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, думаю, не стоит. Всё-таки спокойнее будет под присмотром.. А как себя чувствуете?
|
#842 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, не отлынывай. Уже и капельницы сделают для подпитки, а может и тонус начаться, который ты не почувствуешь.
Ложись ложись ! Мы с тобой |
#843 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Natalia+3, а как понять тонус,который не почувствуешь?как вообще его определить?
|
#844 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Анастасия Аксянова, А я до 36 недель дома была, меня и не собирались заранее укладывать. Но каждый день был как маленькая победа с мыслью слава Богу за ещё один день....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 марта 2016 в 22:42)
|
#845 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Lisunya, чувствую я себя хорошо! если не считать, что просто пуз тяжелый.
Natalia+3, вот я тоже так размышляю! я даже когда с боку на бок поворачиваюсь, или муж щекотно по животу рукой проведет, он прям каменеет (живот, не муж). всяко не хотелось бы ехать по скорой, теряя тапки. просто у меня, видимо, период такой начался, ссыкатный - перед большими переменами. anuta, вот знаешь, я не могу сказать, что мне жаль расставаться с пузом, совершенно! все-таки, я не могу сказать, что прям наслаждаюсь беременностью)) это куча физических ограничений. другой вопрос, что пока шебуршуны в пузе, можно спать и лениться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 21:14)
|
#846 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, вот как ты подметила,про спать и лениться) я тут поняла что полгода сплю так мало) и вспоминаю,как раньше долго дрыхла! Большие перемены грядут это ты точно написала,все поменялось в день рождения моих деток!ты молодец,еще немного потерпеть и всё чтобы по плану было,я вот утром дома воды отошли,сумка не вся собрана ,металась
|
#847 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
anuta, у меня спрашивали, чувствую ли я схватки. Я вообще не чувствовала, а по монитору видимо они были. Когда матка перерастянута , то чувствительность снижена. Может быть снижена.
|
#848 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, я тоже на таком сроке сдалась в больничку, дома нервы не выдержали Мне до роддома, в котором рожать хотела, 2 часа ехать при хорошем раскладе, тока это меня сподвигло. И там сразу так спокойно мне стало, что я себе и утрик, и нифедипин отменила, и всякие тонусы пропали. Так что ложись для собственного спокойствия!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 23:20)
|
#849 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Анастасия Аксянова, с чувством "бегимотика" мне тоже не жаль расставаться меня тоже раздражает что не могу что-то делать)) Неизвестность и перемены-это да...
|
#850 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, я бы легла не раздумывая! Две-три недели до родов полежать под присмотром это не много, можно потерпеть. Это того стоит! Я мечтала о таком сценарии, но все получилось через жопу и пострадали от этого дети!
|
#851 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Diana, все получилось так как получилось! Судьба нашим детям именно так появится на свет.
|
#852 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Каждому, наверно, свое. Я ужас как не люблю больницы. И беременность меня не изменила.
Кровить начало в 5 недель, поехала к врачу (на учете еще не стояла). Она сказала: срочно ложиться. Я вышла от нее, и поехала к другому врачу. Она предложили полежать дома. Я выбрала дом. И потом отказывалась от больниц несколько раз, даже когда в скорую ездили. Правда я ооочень ответственно дома все выполняла, все лекарства точно по времени, 6 разовое питание и прочее, таблетки все пила/вставляла, муж уколы делал, лежала много, по дому все муж делал. В больнице лежала только, когда пессарий ставили и второй курс дексометазона делали. Дексаметазон первый курс тоже дома, но это врач предложил. Я правда тут писала, что побаиваюсь, но в больницу страшнее было. По мне так я в больнице вечно уши развешу и слушаю у кого, что случилось и на себя примеряю. Даже тесты на подтекание за компанию со всеми делала. А дома я себя увереннее чувствую, потому что знаю, что делаю все, что в моих силах. А как говорится, настрой многое решает. Спокойствие, только спокойствие (с) Поэтому кому где спокойнее, тому там и лучше. Если спокойнее под присмотром, значит так надо.Добавлено спустя 8 минутПравда сумка у меня всегда собрана была - одежда, посуда, вода. Как раз с пяти недель. А на сумке записка лежала, что еще взять - зарядку на телефон, лекарства, глюкометр, минимальный список продуктов и прочее, чтоб потом в панике по записке все можно было быстро собрать. Таблетки, кстати многие тоже складывала заранее, потом только инсулин и подобное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 08:57)
|
#853 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
+1
Flora, дома всегда лучше и комфортнее хотя бы с бытовой точки зрения. дальше уже, безусловно, индивидуальные настройки. кроме того, имеет смысл учитывать мнение врача. я своему чрезвычайно доверяю (не без оснований). раз она сказала "крайний срок - 9 марта" - так тому и быть. вот просто беременные капризы у меня разыгрались внезапно. мол, бедная я бедная, от мужа и собачки меня отлучают, ироды но умом-то я понимаю, что сейчас нужен постоянный мониторинг, а мотаться туда-сюда между домом и ПЦ я уже просто не в состоянии.
Natalia+3, Diana, Blossom, всё-всё, еду и не жужжу! спасибо, что вправили съехавший было набекрень, беременный моск :) Lika, вот эта картина, как я с протекающим пузом в панике собираюсь в больничку, да ещё и будучи дома одна, меня и останавливает от того, чтобы позвонить и сказать "не приеду я к вам, злые вы" опять же, сегодня я себя убедила, что в больничке еще и по дому ничего делать не надо - курорт! накачаю сегодня себе сериалов, возьму нетбук с собой и пока не зарежут, стану наслаждаться жизнью. |
#854 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Natalia+3, конечно! Теперь ни чего не исправишь! Видимо у них был план родиться на папин ДР.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 17:18)
|
#855 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Девочки,поздравляю вас всех с 8 марта!Желаю здоровья и женского счастья!
|