[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#826 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Diana, Спасибо! Учту! А сейчас на какие перешли?
|
#827 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
+1
Анастасия Аксянова, нулевка да памперс премиум хорошие,мягкие такие,хорошо удерживают влагу,а сейчас мы пользуемся исключительно Памперс драй 12 часов которые типа держат)случайно купила и довольна, что то дешевые не пошли у нас,кожа прям мокрая,в роддоме выдавали нулевка Хелен харбер так себе,а еще хорошие хаггис элит,но только 1 и 2 ,3 ка на удивление протекает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 10:10)
|
#828 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Анастасия Аксянова, Хагис элит софт тож крутые, дааа! Мы их на ночь как раз пользуем, и тройка, кстати у нас не протекает, мы их уже 4 мес пользуем - эти тройки. Наверно, от количества выпитого на ночь и за ночь зависит. Но эти Хагисиы вааще не уступают японцам, а 2-ки стоят копейки - руб 900 зо 88 шт.
А 80% своих подгузов у нас щас Касперы! Прям нравятся они! Даже лучше (по-моему) чем сам дешевые памперсы. Но надо, конечно на реакцию кожи смотреть, у нас норм. |
#829 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
AnkiN, каспер да хороши))))но их разбирают)
|
#830 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
+1
Анастасия Аксянова, сейчас, как и Лика пользуемся памперс актив драй. Они нас устраивают, раздражения нет, не протекают. Ночью выдерживают 12 часов, я в 8-9 утра не меняю, чтобы не разгуливать детей, а поесть и дальше спать до 12.
|
#831 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Lika, AnkiN, Diana, девочки, дорогие, спасибо большое за информацию! у меня теперь меньше поводов для паники и головной боли. уже вот курьер сегодня привез большой заказ, должно хватить на самое первое время и если потребуется - на Опарина. взяла в итоге на пробу всяких. памперс премиум, муни и корейские до ре ми, которые по очень хорошей цене (8 руб. штука), но отзывы противоречивые, от самых восторженных, до ругательных. потом напишу про них!
|
#832 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Девочки,всем привет!Наконец-то доехала до своего врача..Все анализы и узи,Слава Богу,в норме))Даже видела малышей своих немного,так как на спине тяжко уже лежать долго, каждого смотрели с передышками)) Какая же я стала,только увидела их-сразу слезы))наверное гормоны бушуют))
Анастасия Аксянова, как у тебя дела? Как настрой? |
#833 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
anuta, Нюра, привет! Рада, что у вас все хорошо! Напомни, какой срок у тебя? Настрой боевой. Буду ходить до упора -- у меня еще два сериала несмотренных! Ежели рожу, времени не будет уже позырить. Поэтому детям строго-настрого сказано сидеть еще два киношных сезона минимум.
|
#834 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Анастасия Аксянова, Настя нам сейчас 30-я неделя идет..Ну и молодец,что такой настрой! Блин,а я думала тоже буду фильмы смотреть всякие и читать,очень люблю и то и другое))),но что-то ничего не охота)) Я тоже деткам говорю,чтобы сидели в животике,а то на улице погода пока не очень))да и чтобы подросли и смогли сразу сисю сами сосать)))
|
#835 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
Девочки, всем привет.
Никому озон не капали? Была сегодня на допплере,у одного малыша гипоксия...Уложили в ПЦ. Так не хотелось на выходные ложиться, но отказ писать побоялась... Лежу теперь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 17:53)
|
#836 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Lisunya, я не слышала про такое. Но то, что под присмотром - это же очень хорошо.
Пусть хорошенько подкормят малышастика. |
#837 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Lisunya, не переживай,гипоксия бывает и с одним малышом,главное что вовремя все определили..Про озон не слышала,может что-то новенькое..
|
#838 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
Назначили Капельницы пентоксифилина и после праздников озон(платно)... Смотрю, тут многим капают..
|
#839 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Боже мой, девочки, как не хочется в среду в больницу ложиться! Вот думаю, может откосить? Или не стОит? А лучше уж в 33,5 недели побыть под присмотром?
|
#840 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Анастасия Аксянова, Настя,тока вчера мужу говорила,что если Бог даст,дотяну до 33-34 нелелек,то сама буду напрашиваться в больничку))лучше все таки под присмотром))) Понимаю тебя,мне так не хочется с пузиком расставаться,да и страшно,сейчас то малыши все под сердцем, "под присмотром"так сказать)))
|