[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#331 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Каким-то хитрым образом наша песочница оказалось закрытой. Я ее открыла и говорю добро пожаловать! всем нашим новеньким девочкам-ожидалочкам! пишите, как у вас дела, ждем отчеты и вопросы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 20:08)
|
#332 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Lubanya, а я как-то зашла и очень удивилась, почему закрылась эта тема! Хотела что-то написать, но теперь уже не помню что.))
|
#333 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
+1
Всем привет, я здесь новенькая
|
#334 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Yulia van Os, привет! Удачной и легкой беременности.
Lubanya, География все шире! |
#335 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Yulia van Os, привет, добро пожаловать!
|
#336 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Yulia van Os, привет!Удачной беременности!Ждем твою линеечку!
Пантера Багира,как твои дела,как самочувствие? Девочки,всех поздравляю с праздником Крещения! Интересно,как у Кабаченковых дела? Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2016 в 22:38)
|
#337 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
anuta, привет, дела потихоньку, сейчас планово в областной больнице, 2-я неделя пошла. Тоже поздравляю всех с Крещением!
|
#338 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, дай Бог, чтобы ты там не на долго..Кстати,тебе на счет уколов для легких что-то говорят?
|
#339 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
anuta, Мне их начали делать - один сегодня, другой завтра (срок 27 нед. 4 дня).
|
#340 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, понятно..как ощущения?..а до какого срока их делают,не знаешь? У нас с тобой 4 недельки разница)) ты скоро в другую песочницу))
|
#341 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
anuta, уже в 28 недель могут сделать. Ощущения вроде ничего, немного больновато в процессе.
Да, мне скоро в другую песочницу, но там нет никого ((. Была Людмила (Кабачёнковы), а теперь тишина... |
#342 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Что и правда такое затишье у ожидалочек и тут и в соседней темке. Я помню когда была беременная мы с девочками все время болтали тут, то здоровье обсуждали, то узи, то сумку в роддом, то одежку да и много всего))).
|
#343 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2584 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, привет! что за уколы для легких? не пугайте меня, у меня уже пузырь в синяках от фраксипарина! :)
докладываю по обстановке: растем, дети начали потихоньку есть мою печень - есть незначительное повышение АЛТ. пью теперь эссенциале форте. первые две недели 2016 года провела в борьбе с ОРВИ, чуть не выкашляла все внутренности но тьфутьфутьфу, теперь уже все хорошо. сейчас 26 недель и 2 дня. уже немного тяжеловато в метро, да и вообще, то и дело тянет прилечь. врачи гонят на больничный вплоть до декрета. сегодня в два часа ночи дети чуть не перевернули меня и едва не скинули с кровати - так разошлись в движухе. походу, они там Крещение отмечали нырянием... ну, куда попало нырянием, за неимением проруби :) |
#344 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, ага. Это точно. Чуть ли не каждый день начинался то с отчетов о здоровье, то с обсуждения покупок))Добавлено спустя 2 минутыАнастасия Аксянова, печень подтянется. Все отлично будет))) ты и так молодцом. Я в 26 недель до душа с трудом доходила))) какое тут метро..
|
#345 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2584 дня назад
|
0
Tan4ik, Юля, На счет покупок. Я тут весь форум прошерстила на предмет списка в роддом и про необходимый набор для малышей, все на ус намотала. При этом до 28 недели у меня прям стоп-кран опущен, даже не хочется браться, откуда-то суеверие включилось. Вот только мы приобрели прекрасные авто-люльки и конверты-коконы на выписку у Natalia+3 -- спасибо, Наташа! одна моя замечательная подруга снабдила меня частью детячьей одежки и молокоотсосом электронным, авентовским. друг обещал привезти одну кроватку.
Tan4ik, я вчера металась цельный день между двумя медучреждениями, магазином, аптекой. готовила ужин, гуляла с собакой, к вечеру пыхтела как паровоз! а ночью ХЛАБЫСЬ - бессонница. с утра соскребла нас с кровати и на работу поехала. :)) меня тут все выгоняют, ругают, всячески пеняют. а мне где-то даже проще морально на работе. и даже фмзически будто легче. дома я начинаю расклеиваться, задыхаться, лежать и охать. |