Кровянистые выделения во время беременности
кровянистые выделения во время многоплодия, ожидается тройня
#46 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
+1
Natalia, у вас шейка очень короткая для такого срока. У меня такую обнаружили в 18 недель и наложили швы. Вам надо на это обратить внимание. Гормоны щитовидной железы тоже имеют огромное значение во время беременности.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 августа 2016 в 02:01)
|
#47 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natalia,
1) выделения к ттг и щитовидке отношения не имеют никакого 2) низкий ттг может привести к дисфункции щитовидки у детей. Сейчас принимаете препараты? Дозу можно смело увеличить на 25мкг и пересдать через 2 недели (а не через месяц, как советуют дипломированные эндокринологи) 3) высокий ттг может спровоцировать схватки, тонус и преждевременные роды, поэтому его тоже нельзя допускать Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 11:58)
|
#48 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Флорентийка, Согласна, за 2 недели вполне видно рез-т. Но на счет увеличения наверно лучше не торопиться. Я до беременности 125 принимала всегда. Во время Б снижала потихоньку до 75.Добавлено спустя 1 минутуСнижала, конечно, не сама, а по рез-там анализов. Хотя мне тоже в первый же прием при отличных рез-тах, увеличили дозу ссылаясь на беременность. Потом уменьшали потихоньку.
|
#49 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Flora, у неё ттг - 0. Ей НАДО поднимать дозировку в любом случае. Вопрос на сколько. Сначала на 25, а дальше нужно смотреть. Я просто за 13 лет плотного нахождения в вопросе встречала лишь трёх грамотных эндокринологов. Остальные были отпетые двоечники не иначе. И это страшно бесит
|
#50 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Флорентийка, Ой точно, про меж строк читала.
Natalia, Извините за "вредный" совет. |
#51 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Девочки спасибо за советы. Я по поводу ТТГ даже и не знаю, что ответить: в начале беременности был высокий 4,9. Эндокринолог назначил 50 л-тироксина, через месяц контроль 2,9 ( при норме до 2,5) увеличили дозу до 75, дальше через месяц 0,1 ( в середине июля и попала в больницу с кровотечением, к эндокринологу не попала) вышла снизила сама себе дозу до 50. Вычитала в интернете ни одну статью, что причин низкого ТТГ много: пере дозировка, конец первого триместра... Сегодня 10 дней моей самостоятельной коррекции, сдала кровь. Но попасть к эндокринологу смогу только в среду...надеюсь я не ошиблась в своем самолечении... Но если, что врач уже скорректирует.
Конечно, выделения сегодня опять появились - пришлось пастельный режим нарушить. Еще в начале беременности поставили гистационный сахарный диабет. Соблюдала диету, измерила по 6-7 раз. Вроде норма. Но после больницы сахар у меня повысился: дома измерения (норма до 5,1) натощак 5,2-5,4, сегодня сдала из вены 5,2. Через час после еды тоже высокий ( норма до 7) 7,2-10,1. Стараюсь соблюдать диету. Надеюсь подольше быть без инсулина. Верю: все будет хорошо! |
#52 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natalia, поздравляю, Ваш эндокринолог тоже двоечник. 2,9 был вполне нормальный результат и поднимать дозу до 75 в этом случае это идиотизм. Правильно сделала, что вернулась к прежней дозировке. Хотя с ростом малышей может и придётся ещё поднимать. Нужно регулярно мониторить. В идеале каждые 3 недели
|
#53 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Natalia, а может быть выделения связаны с тем, что замер четвертый малыш? Когда там все нормализуется, тогда может и выделения пройдут?..
|
#54 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Natalia, мне тоже ставили гестационный диабет. Записывала все, что ем, измеряла сахар до и после еды. Соблюдала диету. Позволяла себе поблажки, в виде мороженного, если сахар был в норме. Обошлась без инсулина и после беременности сахар в норме.
|
#55 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Флорентийка, эндокринолог с Опарина, она предупредила, что потом будем понижать дозу. По анализам сейчас ТТГ 0,23. Дело к лучшему!
|
#56 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natalia, я у неё была. Она мне зачёт не сдала
|
#57 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, я надеюсь, что в этом причина. Но пока выделения не прекратились, мазня. Врач отменила курантил, он тоже может вызывать кровотечение. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Перечитала Вашу историю по этой темке, и прям вижу себя... Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка, а у кого именно Вы были?Добавлено спустя 8 минутПервый раз я была у Есаян Розе Михайловне. А вот второй раз попала от стационара( месяц там лежала) к бесплатному эндокринологу. Молоденькая блондинка, я и фамилию не помню. Вот хочу попасть к Есаян. Я чуть было к Сазоновой не записалась.. Но во время отменила запись...
|
#58 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natalia, а, не, меня отправляли к Колегаевой. Лет 30-35. Не соображает в теме вообще.Добавлено спустя 1 минутуКороче, пока на нынешней дозе сидеть ровно. Сдавать анализ каждые 2 недели. Такие мои рекомендации
|
#59 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Флорентийка: Добавлено спустя 8 минутДозу снизила до 0,25. ТТГ поднялся 0,56. Врач сказала оставаться на этой дозировке, типа она мне подходит... Но у меня сомнения может и отменить? Короче, пока на нынешней дозе сидеть ровно. Сдавать анализ каждые 2 недели. Такие мои рекомендации Ведь у меня не было проблем с щитовидной железой. Это после стимуляции, весь организм вышел из строя. Слава Богу кровотечение и мазня прекратились. |
#60 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Флорентийка, а я была у Колегаевой (мы про Опарина говорим?) один раз. В понедельник второй поеду. Но я не собо разобралась в ней. Мы больше про диабет мой разговаривали..
Diana, а у вас какой сахар был во время Б? Глюкометром мерили? |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.