тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#361 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Ekaterina: Kristina, привет! Держись, дорогая! Мне кажется лучше все таки лежать с подушкой, чтоб нагрузку с шейки убирать. У меня пока ещё не понятно, боюсь что-то говорить. Отеки почти ушли, давление с утра в норме, а в течении дня поднимается до 135 на 80, сегодня сдала суточную мочу, посмотрят на наличие белка. Дай Бог все будет хорошо! Я так этого хочу! Конечно все будет хорошо и никак иначе! Главное в нашем нелегком деле позитивное мышление:) Держу за тебя кулачки. Добавлено спустя 2 минутыNadya-Nadeya: Девочки, держитесь, мои хорошие! Совсем немного осталось! Главное, 28 минуло. А я от зуда на стенку лезу, спать не могу. Вчера последняя капалка актовегина была, может и зуд пройдёт, но обсыпало уже всю почти...
У меня так крапивница проявлялась, аллергия на антибиотик была. Ужас конечно, ой желаю, чтоб побыстрее эта гадость отступила!
|
#362 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
Волгоград
1288 дней назад
|
0
Девочки, спасибо за поддержку! Здоровья и терпения вам всем! Ekaterina, здорово что отеки спали, дадут поносить малышей подольше) Kristina, желаю большой выдержи и позитива, наверное только так можно выдержать длительную терапию в стационаре. А у меня такие новости за неделю в стационаре: прокапали магнезию и прокололи дексометазон, пронаблюдали ктг (с горем по полам с моими футболистами), жду еще одного Узи. Только вот с отеками и давлением совсем беда-давление держится 150-85, отеки больше или меньше но есть(( сегодня на обходе врач заявил что в течении дня комиссия примет решение в какой день будет пкс, но уже точно на этой неделе.. Боюсь страшно(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 11:41)
|
#363 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
Беларусь
2118 дней назад
|
0
Кристина, почитала про крапивницу. Похоже очень на нее. Сейчас пойду к террапевту, отправила врач.
|
#364 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Dasha, благодарю, ох стараюсь стараюсь. Не бойся ничего. Срок уже безопасный. Все будет гууд:)
|
#365 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
Новосибирск
1756 дней назад
|
0
Dasha, срок хороший уже у вас, не боИсь!!! деткам ведь тоже не хорошо, если у мамы давление и отчет, всё будет хорошо!!!!!! у меня печеночные показатели упали и пока держатся, ттттттт, поэтому тоже каждый день как на пороховой бочке, если начнут расти, то сразу КС. Благо, что 32 недели нам уже есть, это и успокаивает . Деток в ЧТ намеряли 1600-1700-1800
|
#366 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Девочки, всем здравствуйте! Наша финишная прямая, наверное, типична для троен. Давайте держаться, "последний бой, он трудный самый." Мы тоже за каждый день боремся, где морально, где медикаментозно. Тонус отдает в позвоночник, т.е. боль при тонусе и в позвоночнике, такая ноющая и противная. Я еще взяла моду плакать каждый день, скучаю по сыну, он дома, с папой, муж его то на работу берет с собой, То сестра мужа приезжает. Пока она едет, сын дома один, конечно, ему семь с половиной, но, я все равно реву как корова, волнуюсь и названиваю ему. Даша, пожалуйста не волнуйся, у вас с мальчиками хороший срок, держитесь, дорогие, как ни решат, сейчас все будет к лучшему, главное, что врачи все взвешивают, несколько дней с начала отеков выиграно, уколы поставлены. Теперь как будет, так и хорошо! Постарайся спокойно носить до кс, днем больше, часом ли больше, может и неделей, как ни получится, все должно быть хорошо, настраивайтесь с малышами!!! Настасья_Нск, да, я тоже рада неделькам, мне правда еще несколько часов ждать ))) Хотя я настраиваюсь на август как могу. Kristina, счастливо и вам, главное, как неожиданно и вовремя заметили! Надя, в больнице нет дерматолога, аллерголога? Не факт, что дело в смородине, но. У меня реакция после шоколода но не такая сильная, тут только очно врач... такое дело... Катя, как у вас с малышами сейчас? Держитесь! Я была полна решимости сидеть дома по максимуму, ан, тоже не вышло. Такая наша тройняшная доля, последние недели и дни в анализах и капельницах. Чтож, нам не привыкать, будем стараться, сколько сможем! Держу кулачки @@@@@@@@@
|
#367 - 18 июля 2016, понедельник
|
Посетитель
Беларусь
2118 дней назад
|
0
Arushka, дерматолога нет, сходила к террапевту. Сказала, что это аллергия и заменила мне лоротадин на уколы аналогичные, не помню название. Актовегин мне отменили.
|
#368 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, надеюсь, облегчение не заставит себя ждать! А я остаюсь в 15 роддоме, до победного, т.к. кантовать меня уже никак.... хнык...с одной стороны понимаю, сохранять как здесь , меня нигде не сохраняли, постельный режим, возят в кресле на ктг, последнюю неделю мне тут просто подарили, но!! Я вовсе не собиралась здесь рожать.. и мне опять страшно. Мой дурацкий моСК, что мне с ним делать... позвоночник болит жутко, неужели эпидуралки не видать,и операция подобщим наркозом?…
|
#369 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Волгоград
1288 дней назад
|
0
Arushka, терпения тебе! Нелегко тут, пошла вторая неделя пребывает в пц, и совсем не радостно ( Девочки дорогие, спасибо за ваши добрые слова! Вместе легче справляться с трудностями) А у меня новости-день рождения наших мальчишек назначен на 21 июля, так что жду предварительного Узи и пытаюсь настроиться на успешное прохождение операции, хотя боюсь ее, просто слов нет как.
|
#370 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Dasha, спасибо за пожелание, терпение мне всегда нужно!… Тоже теперь дошло до сознания, что будет КС , чем ближе по сроку, тем страшнее, а когда с датой, тем более!.. Но, 21 июля- очень хорошая дата, красивая и число 21 счастливое Врачи говорят какой будет наркоз? Если эпидурально, то можно "участвовать" в процессе, видеть, обсуждать, деток должны показать. Добавлено спустя 6 минутЯ представляю, что я уже дома, все мои четыре птенца со мной, так полегче...Даша, осталось немного, позади такой путь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 13:09)
|
#371 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Всем привет! Сегодня на свет появились мои сыночки! В 4 утра отошли воды у нижнего ребетенка. Родились мы в 9 утра, все запищали, дали поцеловать всех, 1300/39, 1400/40,1500/41. Плюс ко всему у меня обнаружили белок в моче, видимо малыши уже сами почувствовали, что в животике у мамы плохо и нужно на волю. Очень переживаю за них. Они щас все в реанимации. Пока больше никакой информации нет
|
#372 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Новосибирск
1756 дней назад
|
0
Ekaterina, Катя, поздравляю с рождением набирайтесь сил, восстанавливайтесь на радость маме и папе
|
#373 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Ekaterina, Катя, дорогая!!! Здоровья малышам, тебе сил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крепните все!!! В восьмерке отличные детские врачи. Желаю вам всем здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
|
#374 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Иерусалим
2573 дня назад
|
0
Ekaterina, как все неожиданно произошло.Вы с сыночками молодцы!!!! Все будет хорошо!!!! Поздравляем ВАС!!! Здоровья вам с детками,сил. Скорейшего восстановления!
|
#375 - 19 июля 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Ekaterina, поздравляю с рождением сыночков! Мы точно на таком же сроке родились. А в какой реанимации дети? Та которая в здании роддома или в соседнем? Мы в соседнем лежали. Там очень хорошая главная врач.
|