Arushka, благодарю, силы мне нужны. Вытуряют всетаки меня отсюда..завтра-послезавтра выпишут:( а каждую неделю на проверку. Честно говоря уже хочется домой. Давление 95 на 45 уух)))
За идею массажера спасибо, нужно тоже воплотить.
[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#421 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 10:20)
|
#422 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Lika, спасибо большое! Дышали, кушали сами? Или 5 дней их приучали к самостоятельности? Я жду с нетерпением, когда моих драгоценных переведут на второй этап. У меня все мальчишки, говорят пацаны ленивые очень. Сегодня пришло молоко! Моя первая маленькая победа! За раз 40 грамм нацедила!
|
#423 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Kristina, вот и меня сегодня выписывают. С одной стороны страшно, а с друой, конечно, дома многое проще и приятнее. У меня главное- дома сынок .
Что врачи говорят? Вообще, трудно их понять, шейка ведь уменьшилась, на каком основании выписывают? Тоже нужно новую пациентку с новыми деньгами в палату? 95 на 45, даааа, "ууууух"! Это на гинепрале понизилось или? Конечно, высокое совсем плохо, но и с низким неайс. А пульс какой? У меня частый, до 139, 110 в. среднем, это не супер, но зато компенсирует низкое давление. Еще раз сил, здоровья и терпения!!! Так у меня всю беременность тоже невысокое давление, нижнее до 40 доходит, но только , если устану, например, когда с сыном одна, или когда к врачу ездила. Но сильно постараемся, чтоб до победного теперь мне одной с ребенком не сидеть (сейчас муж за отпуск бодается с отделом кадров), да и к врачу через город я уже не ездун.Добавлено спустя 4 минутыEkaterina, с молочком!!! Дальше вам побед самых разных, на всех фронтах! Мальчикам копить силы, здороветь с каждым часом, ттт!!! |
#424 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
1756 дней назад
|
0
Ekaterina,
наберутся мальчишки силёнок и на покушать, надо только немного подождать а молоко пусть в прогрессии прибывает, подержу кулачки за вас!!! а нам назначили дату ПКС на 28.07 это будет 33.3 недели. |
#425 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Arushka, Настасья_Нск, девочки, спасибо вам большое! Если бы не этот сайт, не знаю что бы я делала без всех вас! Настасья, удачи тебе! Все будет замечательно!наконец-то встретишься со своими крепышами!
|
#426 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Ekaterina, ура! Молоко самое лучшее лекарство для малюток. С победой!))
Arushka, врачи все интересуются не желаю ли я домой, но сказали еще сегодня лежу, понаблюдают. Еще сказала врач, что все может случиться в любой момент и развела руками, ну даа а -то я не знаю и чего тогда выписываете меня интересно. Единственное, жалоб у меня нет...тонус прошел, а все остальное терпимо: ребра, печень итд. Ох, мне от такого отношегия неприятно, я лучше дома полежу, ну их. А пульс высокий, 108. А про гинепрал мне сказали, что он наоборот повышает давление. |
#427 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Иерусалим
2573 дня назад
|
0
Девочки добрый день! Не писала всю неделю, неделя выдалась у нас на сайте эмоциональная! Читала все посты но почти не чего не комментировала, нужно было время переварить информацию. Читала и плакала(( Ekaterina,восхищаюсь тобой! Какая ты мужественная и сильная, поздравляю с приходом молока, это действительно победа! Желаем здоровья мальчикам и счастья вашей семье! Все будет хорошо! Настасья_Нск, поздравляю вас с датой пкс, удачи вам с малышами! Осталось немножко и вы увидитесь! Arushka, не чего не бойтесь может и к лучшему что вас выписывают! Дома все равно комфортнее и родные рядом, сынок с вами за которого вы все время переживали. Самое главное соблюдать режим и отдыхать! Kristina, хорошо что у вас нет жалоб и вам лучше! Если держат я думаю еще стоит полежать, удачи и сил вам с детками! Dasha хорошие новости, мальчики молодцы! Теперь немного о нас, во вторник мы как обычно посетили нашего доктора, он нас поздравил с очередной неделей, сделали узи смотрели только воды, все в норме. Шейку не мерили, но доктор сказал что родовая деятельность может начаться в любую минуту чтобы я была готова, а еще меня очень удивило он сказал чтобы я все время не лежала, а двигалась!.В среду у нас начала отходить пробка. Мое состояние в норме ребра болят, начали отекать ноги к вечеру, животик растет не по дням, а по часам, вообщем все как у вас девочки все прелести многоплодной беременности)) Держимся из последних сил!!!! Девочки желаю всем ВАМ сил и здоровья!!! Хорошего настроения и хороших выходных без приключений!
|
#428 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
trnshki, благодарю Вас за пожелания! У Вас отличный срок, но я бы лежала и дальше. Держитесь!:)
|
#429 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2559 дней назад
|
0
Ekaterina, дышали сами,кушали сами,через 5 суток мы были на 2 этапе
|
#430 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Настасья_Нск, с намеченным сроком вас!
Мне дату пока не сообщали, но я сама так часто декларировала, что терплю до августа. Настраиваюсь изо всех сил. Катя, согласна с trnshki, ты вызываешь восхищение! У твоих мальчиков чудесная мама, любящая и сильная! trnshki, спасибо вам за добрые слова! да, к сыночку очень хочется!… У вас, слава богу, хороший срок, пусть детки растут и дальше, и все случиттся в свое время. Будем стремится за вашими сроками А роддом у вас рядом? А то вас так смело, по меркам снг, отпустили со словами о том, что все может случится в любую минуту. Если честно, мне довольно интересно читать о разнице подходов. У нас, в Москве, сплошные противоречия, кто-то читал только советские учебники, кто-то результаты последних исследований, но в роддомах больше первых, а основную терапию проводят они, бывает, что сколько врачей, столько и мнений, часто совсем противоположных. Лично я с этим сталкивалась обе беременности. И спокойствия это не добавляет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 16:59)
|
#431 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Девочки, спасибо! Всем вам удачи, и много много сил и здоровья!!! Сегодня была у деток, и когда я увидела, что они без трубки на носу сипаб по-моему, у меня от счастья глаза прослезились! Все дышат сами, кушают через зонд, самый крупный малыш сказали самый вяленький. У всех в сердечках открыто какое-то окно, но вроде это не страшно, у близнецов 1 стадия ВЖК пока сохраняется, у тройняшки локальная ишемия головного мозга. Пойду в темку рождённые на 31 неделе, может там подскажут что это и насколько страшно.
|
#432 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Ekaterina: Девочки, спасибо! Всем вам удачи, и много много сил и здоровья!!! Сегодня была у деток, и когда я увидела, что они без трубки на носу сипаб по-моему, у меня от счастья глаза прослезились! Все дышат сами, кушают через зонд, самый крупный малыш сказали самый вяленький. У всех в сердечках открыто какое-то окно, но вроде это не страшно, у близнецов 1 стадия ВЖК пока сохраняется, у тройняшки локальная ишемия головного мозга. Пойду в темку рождённые на 31 неделе, может там подскажут что это и насколько страшно. Катюш, не переживай! Все будет хорошо, со временем выровняется их состояние. Главное уход! У нас в Таллинне года три назад тройню рожденную на 27 +3 геделе выходили, хотя тройни у нас огого редкость. А у тебя родились на 31!! Врачи знают что делать!:) все будет круто, потом здоровенькими пухляшками будешь хвастаться;)) Удачи! |
#433 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Иерусалим
2573 дня назад
|
0
Arushka, спасибо! Роддомов как в России у нас нет. У нас все находится в больницах, это целые мини городки где находятся куча отделений с магазинами маленькими парками,кафе. Наша больница находиться рядом с нами на машине максимум минут 10 ехать. На роды записывают заранее чтобы не было балагана.Наверно много зависит от доктора,наш доктор специализируется на сложных беременностях,мы ему доверяем и если что с ним на связи. Много наших знакомых были у него,одна из низ моя подружка которая 3-и года назад родила тройню на 30-й неделе.Я писала немного про нее.Не квалифицированного персонала у нас тоже хватает в том числе и докторов.Сами не раз сталкивались. Ekaterina, мальчики у вас молодцы,все будет хорошо надо просто время и много терпения!
|
#434 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Девочки, уважаемые, скажите пожалуйста какой вес был у ваших деток на 29 неделе? Мы сходили на узи и вес каждого примерно 930 грамм ( плюс-минус). Не маловато ли?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2016 в 19:14)
|
#435 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Kristina, может и маловато, но УЗИ даёт погрешность до 300гр. Мне в 28 нед намерили всех 1200-1300, а родились в 30 недель с весами 1300-1400. Получается, что за две недели они набрали всего по 100гр. Это явно не так. Значит УЗИ намерило даже больше, чем было на самом деле
|