[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#796 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2166 дней назад
|
0
Танючка, ну вы герой!! Невероятные роды! Поздравляю вас! Здоровья вам и малышам!
|
#797 - 9 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Тольятти
2203 дня назад
|
+3
Спасибо всем большое за вашу поддержку, за добрые слова. Сегодня дочу сняли с аппарата, но пока на усиках, Надеюсь что в ближайшем будущем мы будем все вместе.
|
#798 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Девочки , может знает кто
Давление надо снизить, но при таб которые мне в пц прописали нельзя кормить! Да и их не найти мужу в аптеке. А хочется мальчикам своё давать молоко! Может есть какие таблетки снизить ад и при них можно кормить? Давление ниже 130 не опускалось , сегодня даже 140, 150 |
#799 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2537 дней назад
|
0
Мария, Танючка вы умнички, мои поздравления! Деткам крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!
|
#800 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мария, с допегитом можно кормить. Но какая тебе нужна дозировка? Это только терапевт скажет
|
#801 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
+1
Приветствую всех))) вот мы достигли наконец 28 недель
|
#802 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Natali sakhalin, поздравляю! Держитесь дальше)))
А меня сегодня переводят на детское отделение и отдают Артёма в палату) Диня с Максом отстают , Макс совсем плохо сам ест - но мы работаем над этим))) Со мной врачи намучились и в итоге с давлением 130 , белком в моче и отеками выписывают , со словами :" дома и стены помогают" Но мне с каждым днём чуть легче! Отпустят на денёк - поеду по врачам !!! |
#803 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natali sakhalin, с новым рубежом! Добавлено спустя 2 минутыМария, отличные новости, но все же будь очень внимательна к себе, поберегись по возможности
|
#804 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Мария, поздравляю с достижениями! Берегите себя! Помощники у вас есть? Врачи, конечно, молодцы, удачно сформулировали, интересно как в выписке обозначили…
Здоровья вам и мальчикам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 11:26)
|
#805 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Natali sakhalin, как Ваши дела?
|
#806 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Здравствуйте в прошлую пятницу на очередном осмотре заведующая констатировала благоприятную картину) и отправила домой на две недели))) я от неожиданности чуть с кресла не упала 49 дней пролежала и сразу говорили, что лежу до победного. А тут такое счастье) вот я и наслаждаюсь домом и общением с домашними. Выспалась наконец-то, дочка старшая, ей семь лет, пришла в себя рядом с мамой. А то как ежик была.
На следующей неделе будет 30 недель, лягу в пц и уже точно до победного. Беспокоит только зуд по телу, да и тяжеловато уже ходить,переворачиваться с боку на бокДобавлено спустя 7 минутNatalia, как ваше самочувствие?Добавлено спустя 13 минутВидимо домашняя атмосфера навеяла) стала смотреть мебель для малышей и всякое приданое. Всем своим изначально сказала пока не рожу ничего не покупать. А сейчас то у самой руки чешутся))) думаю будем все заказывать через интернет, так значительно дешевле и выбор больше. Но доставка к нам по жд минимум месяц. Вот теперь не могу решить ждать родов или не ждать) |
#807 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Natali sakhalin, очень рада, что Вы дома. Доченька рядом)))
По поводу мебели для малышей, я бы не торопилась, можно выбрать то, что надо, а заказать окончательно уже после рождения. Первое время они могут и в люльке поспапать (в коляске) и даже с Вами на кровати. Мы кроватки решили не брать. Обычно мои маленькие до месяцев 4-8 спят со мной или в люльке. Все зависит от ребенка, если спит спокойно сам, то и к себе не кладу, и наоборот. А вот потом малыши начинают активно переворачиваться и ползать, и могут выпасть из люлечек, тогда и нужна уже кроватка с бортиками. Для последней мы взяли кровать манеж.. Очень удобно. Мы открыли ей боковинку и теперь она с нашей кровати залезает в свою и сама там засыпает. А утром к нам выползает. Но она уже понимает, что может упасть, до этого бортик не открывали. И перемещать кроватку-манеж по квартире удобно, всегда под присмотром. У меня все пока хорошо, но вот вчерашнего тонуса испугалась. Прокапала вечером магнезию и постараюсь полежать. У меня есть одна упаковка гинипрала от прошлой осталась. Но самой пить как то страшно... |
#808 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia, генепрал назначают примерно с 18-20 недель, но это сильный препарат, и если помогает магний, без назначений врача конечно ни в коем случае не стоит торопиться с гинепралом. Тонус так или иначе будет периодически давать о себе знать, но со всеми опасениями прежде всего ко врачу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 10:03)
|
#809 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Lubanya, магнезия помогает. Буду тянуть пока без гинипрала. Врач еще на 12 недели назначала спаскупрель при тонусе, он гомеопатический, я вчера его и принимала, подряд таблеток 5. У меня и давление поднялось и сахар высоковат был. Поэтому попросила сделать капельницу магнезии и обойтись без стационара.
|
#810 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Мне помогали хорошо уколы магнезии, на больших сроках примерно через день, через два мне ставили укол на ночь, но я гинепрал принимала с 20-ой недели и магний в Табл.
|