[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#751 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2979 дней назад
|
0
Настасья_Нск, Флорентийка, я сказала не к тому, чтобы не колоть , просто поделилась своими наблюдениями, на истину в последней инстанции не претендую. естественно, сделаешь все, лишь бы увеличить шансы на благополучный исход. *Gog*, а Вам 3 укола ставили каждые 8 часов ? мее в 28 недель поставили 3 укола, и вот сейчас снова на 32 неделе 3 укола Мария, слава Богу, что в ПЦ берут, я так и думала . мне канефрон и морсы вроде белок убрали , но опять же ... надолго ли
|
#752 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Мария: Юля, переведут туда так как пройдена комиссия ( вообще им поступил приказ только областных брать) но мне повезло и сказали по скорой перевезут , видимо по другому из реанимации нельзя меня перевозить . Это хорошо что на скорой. Желаю обязательно попасть в ПЦ. Держись, все получится! |
#753 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Девочки, сорри, что такое ПЦ?
|
#754 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Наталья, перинатальный центр)
|
#755 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1869 дней назад
|
0
karamelkina, нам 6 уколов ставили. уже не помню каждое 8 чесов но 6 уколов было
|
#756 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Юля, мы не сомневаемся , все у нас получится!!! Ведь у меня терпеливые мальчики))) я провела с ними переговоры , что это край , когда я порошу их потерпеть , больше не буду))))
Нам тоже дексаметазон ставили не мало - в мае 2 укола , в конце июля и вот неделю назад! Я всегда была за них!!! Так что надеюсь задышим сами! |
#757 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Уф, чуть не прокесарили нас сегодня. Погода ещё подставщица ( вчера солнце, сегодня дождь и опять солнце, а я метеозависимая) и вот ещё вчера немного болела голова, сегодня она болела уже много, немного после уколов стало легче, но опять разболелась.... Померили давление 150.... Ну все, подумала я. Вызвали акушеров , решили меня родоразрешить , подписала все документы . Уже почти морально смирилась , но глав врач решил меня подлатать и потянуть до завтра ещё уколы, 2 капельницы и приказ спать и не вставать. Вот лежим , ждём завтра. Теперь вопрос о нашем переезде скорее всего под вопросом , но надеюсь в пц переедем!
Ещё меня потянуть решили , потому что мало детских реаниматологов, как я поняла , а нас целая банда. Лежим сосиской - не двигаемся! |
#758 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Мария, вот интрига у вас! но осталось потерпеть совсем немного, держитесь
|
#759 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Lubanya, и не говорите) нам бы ночь простоять да день продержаться)) это про нас!
|
#760 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Девочки, а кто-то что-то пил для предотвращения отеков? Я имею в виду лекарства для профилактики.
Мария, все случится в нужный день! держись! |
#761 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наталья, брусничный лист заваривала и пила три раза в день, у меня так и не было отеков.
|
#762 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2979 дней назад
|
0
Мария, держись , Маш! Все будет хорошо ! Наталья, морсы клюквенный/брусничный . Вроде ещё берёзовый сок от отеков , но где ж его щас достать
|
#763 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
А лекарства? Никому? Курантил?
|
#764 - 5 сентября 2016, понедельник