[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#721 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мария, очень хорошо, что так. Давай, держись. И мы за тебя кулачки подержим. Может и правда получится потянуть ещё
|
#722 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо! Очень подбадривает поддержка!
|
#723 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
+1
Мария, да, держись, все должно быть хорошо!!!
|
#724 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Мария, вряд ли удастся сбить давление, тут бы добиться, чтоб не шкалило. Вот пусть суточную посмотрят. Бывает, в обычном анализе белка нет, а в суточой - проявляется. Ну и всякие другие вариации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 20:00)
|
#725 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Lubanya, как раз вчера суточную собирала , сегодня по зимницкому.
Нам сегодня 33 недельки - ещё маленький шажок!!!Добавлено спустя 1 минутуПо обычной моче белок 0,15 |
#726 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мария, да это будет ежедневная процедура на ближайшую неделю. Потому как упустить нельзя. А пока организм держится надо потерпеть. Все на благо малышей. 33 уже хорошо. Посмотри в зеркало и скажи - Я молодец! Так, глядишь, в анализах и 34 подберутся незаметно. А там может и больше получится.
|
#727 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Флорентийка, больше я так понимаю они не планируют , говорят до 34 бы дотянуть. Я переживаю за маленького самого - которого прижали и он не растёт! (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 14:34)
|
#728 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мария, не боись. Вес, если что, не самое главное. Он быстро потом набирается. Дома по 50-100гр в сутки. Вот и посчитай за сколько он догонит. Главное, чтоб все органы дозрели и сформировались. Сколько смогут потянут для этого. Они тебе сверхзадач не ставят, так как с гестозом подолгу то не лежат обычно. Но кто знает, может и нормально ты ещё неделю прошаркаешь и получится ещё несколько денёчков добавить. Все, в любом случае, уже неплохо. Да, они мелковаты и скорее всего некоторое время побудут и в реанимации и на доращивании. Но все это только облегчит тебе процесс восстановления. Отеки, особенно с ног, за день, к сожалению не уйдут. Главное, что критические сроки позади и сильно бояться уже нечего. Выдыхай, писай по банкам, отвлекай мозг. Все под контролем, к счастью
|
#729 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Флорентийка, мне ещё раз сделали дексаметазон , так что надеюсь все хорошо у нас будет!!! Писаем по всем банкам)) очень стараюсь себя не жалеть !
|
#730 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
+1
Мария, если честно, я столько слез пролила, что прокесарили как только начались отеки, я была готова терпеть и ждать, но, в москве не то, что в питере. Наша неонатолог из питера, она ооочень хвалит питерскую систему, то что в москве, с ее слов, далеко от порядка.
Главное, что вы с малышами под наблюдением, а вес, сколько узнаю историй, только лишний раз убеждаюсь- вообще не показатель. Думаю, те, кто не может взять массу заняты формированием смистем, чаще они более адаптированы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 17:15)
|
#731 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Иерусалим
2573 дня назад
|
+1
Мария, добрый вечер! Я не сталкивалась с вашей проблемой у меня отеки появились за сутки перед экс, я хотела вас поддержать вы уже большая молодец с малышами и если суждено им родиться в ближайшее время все с детками будет хорошо!)) Рядом с нашими малышами лежал малыш из двойни родился он на сроке 28+4 с весом 890 грамм,выходили!!! Выглядел он совершенно нормально по нему даже не скажешь, что он родился с таким весом. А из нашего примера у нас первой выписали девочку родилась она с весом 2190, а самого крупного мальчика родившего с весом 2415 выписали самого последнего. Так что вес совершенно не играет роли! Удачи вам ,сил ,терпения и здоровья вам с детками!!!!!
|
#732 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
trnshki, вот! Интересное наблюдение, но в 9 случаях из десяти самый тяжёлый малыш в тройне выписывается последним. И неважно родились они по килограмму или по два.
|
#733 - 31 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Arushka, trnshki, спасибо вам ещё раз! Читаешь эти строки и как то оптимизма прибавляется и Надежда не угасает!
Флорентийка, значит у моего крохи ещё не самые маленькие перспективы))) буду держать за моих мальчиков кулачки , а вам всем ещё раз спасибо что вы есть и что поддерживаете !!! |
#734 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2979 дней назад
|
0
Dasha, спасибо огромное за такой подробный список прям большое -большое !!! Именно меня количественно интересовало как раз , сколько на выходе надо каждого наименования .я ещё в соответсвующую темку зайду , чтоб здесь не засорять ленту. Есть вопросы-нюансы )) и я Вас от всей души поздравляю с малышами
|
#735 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2979 дней назад
|
0
Девочки ! Всем привет ! выпала немного из жизни , рассказываю ! Среда ,31 августа ,срок 31,6 дней, иду с повторными анализами мочи , белка нет , канефрон и морсы помогли .моч врач выйдет в пон-к, была у другого , к которому она меня отправила проконтролировать мочу и кровь. Напомню , если не говорила . Лежала для профилактики в стационаре с 1-9 августа , 8/го августа меня посмотрели на кресле и одели кольцо , но тем ни менее отпустили домой. Пришла я через неделю промывать кольцо , оно из меня выскочило аж на пол , как полились выделения , ужас, конечно при кольце выделения обильнее , и желтый цвет у меня приобрели , оказалось , что шейка у меня удлинилась за неделю с кольцом , врач предложила походить неделю без него , я радостная отбыла восвояси . Через неделю снова пришла на приём , шейка норм , выдеоения такие же желтые оставлись , но не такие обильные , выписала Тержинан ставить. И вот вчера я сходила на УЗИ , мне шейку ставят 28, я напряглась , тк 2 недели назад на УЗИ она была 37 (правда ещё с кольцом )+ ровно 6 дней назад меня смотрели на кресле и было нормально , ну думаю , ждать неделю свою врач чревато , покажу УЗИ , пусть на кресле глянут . Глянул ! Входит только один палец , сказал , если б не знал , что тройня , сказал бы , что я в родах ! Малыш первый из тазового в головное повернулся ! Точнее, все трое в головном! Приготовились мальчики , понимаете ли! ))ну меня сразу тут же без вещей под белы рученьки . Поставили магнезию , снова 3 укола дексаметазона , хотя мне их уже ставили при первой госпитализации , 2 раза у врача уточнила , сказал ставить . Ну фраксипарин я колю уже давно , его поставили , кольцо почему -то пока не ставят . Неужели некуда уже? Из моих наблюдений за укорочение шейки дважды , могу сказать , что я это ощущала так : сразу начинает живот тянуть вниз сильно , будто там куча кирпичей, и сразу хочется принять позу только обперевшись на что-то или лечь . И при похоже в туалет чувствуешь давление , у меня ещё и варикоз малого таза , но его я особо не ощущаю сильно , а вот в этом случае чувствуешь как давление . Врач сказал , что это нельзя почувствовала ... Ну не знаю ... Дважды у меня такая картина и в течение буквально двух дней шейка укорачивается резко.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2016 в 04:59)
|