Lubanya, у тебя и срок побольше был... конечно странно для меня такое резкое сокращение.
Видимо вот и настал период остановки моей беготни. Сейчас ещё думаю насчёт работы....с одной стороны она у меня теперь дома... но с другой стороны я вот сегодня в 9.30 села за комп и только вот сейчас в 13.30 оторвалась чтобы отдохнуть и полежать. Пообедаю и опять сидеть. Вот именно сидеть и устаю...сама работа не сложная и не нервная у меня..Добавлено спустя 16 минутНК ещё сказала, что после зашивки инфекции мои полечит стационаоно. А то у меня такой букет всплыл, даже ничего читать не хочу в инете по этой теме....
Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#211 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
|
#212 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ну вот от инфекций может быть и сокращение резкое, так бывает, иммунитет сильно падает во время беременности, бяки и всплывают. Вообще -то можно сказать это нормально. Просто все разные, кто-то как конь скачет, и хоть бы что, а кому-то приходится побыть хрустальной вазой. У меня вот почки выдержали , отеков не было, но заслуги моей тут нет, просто такой организм.
То есть, Наталья, надо поберечься, ни каря себя ни за что, и кстати, сидеть с укорачивающейся шейкой вредно, и с зашитой вообще не рекомендуется. Нагрузка на неё именно во время сидения большая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 13:46)
|
#213 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Lubanya, НК очень не понравились мои инфекции. Вчера перестала мазок. Конечно страшна такая её реакция.
С работой видимо придётся что-то решать. На самом деле даже хочу просто в больнице отлежаться. Дома не получается.. |
#214 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Вместо компа, можно в нотбуке и лежа делать. Я тоже когда работала, то с пятой беременностью попала на сохранение, мне муж специально ноутбук купил...
|
#215 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natalia, вот может со следующей неделе попробую лёжа. Может погода, но я так работать не хочу))))) Я так долго ждала декрета))
Но и понимаю, что деньги сейчас нужны. А у меня за мою работу в принципе не плохо платят. Нервов она много у меня не отнимает...только время. Хочу спросить, кто зашивался надо на операцию чулки или бинты покупать? Или это недолго и нет необходимости? Чулки обычные компрессионные уже ношу. Их нельзя на операцию?Добавлено спустя 11 минутNatalia, Ты мои сообщения в личке получаешь? А то я пишу, письмо уходит, а я не могу понять дошло или нет)) про опарина ответила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 14:43)
|
#216 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наталья, чулки новые не надо, имеющиеся подойдут, я думаю.
|
#217 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, все получаю, уже отписалась. Спасибо.Добавлено спустя 3 минутыНа одном сайте читала, что у одной девочки шейку зашили и полу пастельный режим назначили, но с чулками и лежать надо. Для профилактики тромбообразования... Вылежала)))
|
#218 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Завтра еду на Опарина госпитализироваться. А горло так и не прошло (( болит. Больше никаких призраков, температуры нет.
Переживаю как бы не перенесли. И так же боюсь разболеться. Пью усиленно клюкву |
#219 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наталья, оцилококцинум еще можно.
|
#220 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
+1
Наталья, еще для поддержки иммунитета Виферон в свечах, только дозировка до 1000000. Большую при беременности не рекомендуют..буду молится за тебя...
|
#221 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Я на Опарина с 9 утра, очень долго госпитализировалась, потом номера все заняты были. Только в 15 сделали операцию и ещё 1.5 часа лежала в коридоре, номеров не было свободных. Я задубела, тут ещё отопление не дали. И к горлу добавились ещё сопли (((. Сказали 5-7 дней тут антибиотик капать будут. Еле дождалась еды, только в 17 поела, точнее просто на минуту впихнула в себя тарелку))) и пить жутко хотелось, уже третья чашка чая и ещё хочу))))
|
#222 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наталья, номеров прям как на курорте
ну вот, антибиотик покапают, глядишь, и не разболеешься |
#223 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, я рада, что операция позади. А с номерами, там всегда так. Главное под присмотром врачей и медперсонала)))
А у меня тонусить начала матка, перенервничала не много((( но сейчас уже все хорошо.. Но испугалась не на шутку. |
#224 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Все врачи ушли на выходные. 4 часа под разными капельницами, в итоге обед остыл, доплер врач сказал сделать ( не чувствую шевелений после операции) забыли сделать, сейчас все ушли, сопли текут, за окном осень дождливая......
|
#225 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наталья, с такой погоды малыши много спят наверняка не раскисай, Наталья, это только начало, пусть скорее отпустит осенняя хандра
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.