Lubanya, спасибо
Соседку выписали, надеюсь в ближайшие дни никого не подселят. А то в маске и с заложенным носом вообще воздуха не хватает
Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#226 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
|
#227 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Если бы не сопли, то можно сказать, что я даже кайфую от больницы)) лежу, ничего не делаю, смотрю телек тупые передачи, даже книгу читать лень))) хожу только в туалет и за кипятком.
Дома всегда дела находятся, а здесь одно дело - бездельничать))) Сахар повысился, надеюсь это только из-за операции. Так как стол у меня тут диетический. Вчера первый раз померила после завтрака 9.1 чуть не упала (((( сегодня утром натощак 5.1 уже легче. Надеюсь к выписке уменьшится. Очень надеюсь и сегодня ко мне никого не подселят. Такой кайф вчера полдня одной) жаль, что тут нет одноместных палат... |
#228 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
К соплям ещё температура добавилась 37.2... вот меня расклеило ((
|
#229 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, t возможно реакция на операцию. Не переживай, смотри комедийные передачки...
|
#230 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Промываю нос морской водой, виферон свечи, лизобакт сосу.
Третий день уже (( узмучалась. Сопли даже не текут, а отеком в ноздре, смотря на какую сторону ложусь (( купила звездочку ингалятор. Пью много, постоянно чаи... |
#231 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Мои родные приехали ненадолго.
Привезли ингалятор паровой, может он поможет отек снять с носа, измучалась я. И аквамарис стронг с повышенным содержанием соли. |
#232 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Наталья, надо терапевта хорошего. Держитесь
|
#233 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natali sakhalin, Я несколько раз жаловалась врачу. Никакого терапевта или назначений...Лечусь сама..
Вот мой муж не меняется годами.....даже за 13 лет совместной жизни. Вот я сказала привезли ингалятор, аквамарис и салфетки влажные. Все чётко по списку привёз.....ни больше ни меньше.... ни вкусняшек, ни цветов....блин обидно |
#234 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Наталья, имхо, хорошее качество характера у мужа, с тройней пригодится умение не покупать ничего лишнего
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 16:00)
|
#235 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, принимай в свои ряды. Тоже вчера расклеялась окончательно... Видимо мои старшие заразили
А муж у меня тоже ни чего лишнего, это тоже хорошо, хоть и обидно |
#236 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Lubanya, муж у меня не жмот)) может я не правильно выразилась) в этом плане он молодец, все для семьи и в семью) но вот что касается дел надо четкую интсрукцию)) вот сейчас лежу под капельницей, плохо течёт, уже второе место ставят, а мои рюкзак в школу собирают и каждую минуту звонят . И это я ещё не сказала, что завтра в школу одеть)) видимо завтра в 8 утра будет мне звонок))
К сожалению если пишу список продуктов, то это должно быть прям все точно, иначе купит не то и потом не подкапаешься)) Natalia, Я сегодня первый день чуть чуть лучше себя чувствую, но все равно это ещё далеко от выздоровления. В первую беременность я вообще ни разу не болела, а тут вот не убереглась (( Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 19:34)
|
#237 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Выписывают сегодня. С орви меня тут держать не хотят. Сегодня лучше себя чувствую.
|
#238 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, ура! Дома и стены лечат! Солнышко на дворе, свежий воздух - все в помощь.
|
#239 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Сегодня дома. И уже сразу за работу. Решила работать в кровати, муж купил специальную подставку для ноутбука. Уселась поудобнее, ровно в 9.30 включила....а роутер в спальню не добивает....ну для телефона и сайтов нормально. Но для удаленке и работы нужен сильнее сигнал...вернулась на кухню. Мужу заказала купить усилитель.
На работе начальнику сообщила, что сидеть не могу, поэтому заседания теперь без меня. Жду их решения, видимо урежат обязанности, ну и зп соответственно....тогда буду думать. Но сидеть по 3-4 часа в переговорной я точно не смогу...даже раз в неделю. Кроме того начинается период эпидемий. А я уже переболела. Хватит с меня рисков. Чувствую себя сегодня лучше. Ингаляции с горячим паром и аквамарис стронг пока продолжаю. Хорошо они отек сняли.Добавлено спустя 6 минутКстати НК сказала, что со швами сидеть можно. Но другая моя врач не рекомендует, говорит в таком положении сидячем максимальная нагрузка на швы. Узи вчера сделала, все ок. То что близнецы пацаны уже не сомневаюсь, но вот одиночка у всех вызывает сомнение. Вроде девочка слышу всегда)) хотя мне на узи кажется писюн, но говорят это половые губы...Добавлено спустя 8 минутСледующее узи через 2 недели. И к врачу через неделю и анализы. В эту беременность ну очень часто в больницу езжу. В первую не помню , чтобы так часто)) |
#240 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Я тут одна по ходу осталась)))
Купила сегодня билеты в театр. Мы с мамой в прошлом году раз в месяц точно ходили и сейчас безумно хочется. Понимаю, что потом точно не скоро. Купила билеты, а муж сказал, что пустит только с разрешения врача....так что 7.10 к врачу, а 11.10 если что в театр. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.