Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#451 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Natalia, так страшно... Все в руках Всевышнего. Пусть все будет хорошо! А у тебя шейка не зашитая чтоли?
|
#452 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Natalia, держись!!! Мы все с тобой мысленно!
Дай Бог, полежишь еще несколько недель! |
#453 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Malina, мне не стали зашивать: ниизкая плацентация, и потом она вся мягкая, рыхла. Столько родов. Решили что безопаснее будет так ходить. И она отлично держалась. Если бы сейчас были бы швы, то роды не миновать, они бы нарушили околоплодный пузырь. Но песарий уже и ставить не на что. За 7 часов, шейка ушла полностью. Они бы не успели бы его поставить в любом случае.Добавлено спустя 7 минутLubanya, тонус снимала спаскупрель рассасывала, если не помогало, то папаверин, и если не было мужа рядом для капельницы с магнезией. То пила верапамил и потом гинепрал 1/4 таблетки. Но это всего 2 раза. Но эффект был от такой маленькой дозы. А обвитие у нас потому что пуповина длинная, а она вертися как веретино. Места хватает. На Узи так врач обьяснила. У нижнего мальчика места меньше, и он по спокойнее, а двое по бокам всегда в новых положениях.Добавлено спустя 10 минутДевочки спасибо за поддержку. Тоже настроена на недельки еще потянуть. А так бы и месяц. Мы на позитиве! Все будет хорошо!
|
#454 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, зайка держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старайся не плакать! Пусть муж попробует обдумать все твои бытовые дела, платно, бесплатно, но что бы только ты не волновалась! Очень переживаю за тебя (((( ведь ты лежала, как жаль, что у нас правда так долго все оформляют ((
А на прошлое , что было то было.... Постарайся сохранить спокойствие!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
#455 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, солнышко, за добрые слова спасибо. Все бытовое улажено. Если бы знать, то уколы и дома поколола. И муж умеет и соседка фельдшер... А теперь только молится и верить в малышей. Уже не плачу успокоилась, боюсь новых сваток. Вроде разрешили передать лекарства: тот же клексан и л тироксин. У них этого нету, а проппускать тоже опасно. Дали на завтрак манку сладкую.. Надеюсь все таки сахар не сильно поднимитсч учитывая мое экстреное лечебное голодание. А сейчас тут опять закричал малыш. Вот и новая жизнь родилась! Прекрасно!
|
#456 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Natalia, держитесь. Надеюсь все обойдётся. Буду молиться за вас
|
#457 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Natali sakhalin, спасибо, милая. Да услышит Бог Ваши молитвы. Сама тоже молюсь.
|
#458 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
+1
Natalia, Наташенька, милая! Держитесь с детками изо всех сил!!!! Пусть Господь поможет вам!!!! Почитай молитвы к Богородице и Господу Иисусу Христу! Мне они очень помогли в свое время!я рожала в8-ке в июле этого года! Врачи там прекрасные!!! Они все сделают,что от них зависит! Реанимация детская там очень сильная! Держись, дорогая!!!!
|
#459 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Natalia, еще раз - держись, гони от себя все плохие мысли! Не пропадай, пиши о себе, мы все тут за тебя переживаем!
|
#460 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Ekaterina, ПАНТЕРА БАГИРА, девочки милые спасибо.молюсь. слава Богу схваток нету. Необходимые лекарства передали. Дочка старшая уговорила и мясо передали. Я стала есть врач сделал замечание. На ужин картофельное пюре и пересоденнле дали. Конечно не ела. Кто то из моих позвонил на горячую линию. Врач извинился за вчерашнюю смену врачей. Так что все более менее. Девочки вокруг рожают. Детки издают первые крики...напишу позже, зарядка на нуле. Бог нас любит, и мы обязательно отлежим подольше наших малышей. Моя подруга отлежала 13 недель с открытием и без шейки. Может и нам удастся, конечно не 13, хотя бы 7.
|
#461 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Natalia, Natalia, молодец! Правильный настрой
|
#462 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Natalia, пусть так и будет! А почему есть нельзя? Или я что-то не поняла?..
|
#463 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia, действие трактоцила продолжается до двух недель, после того как прокапают порцию. Держись, дорогая. главное, не падай духом!
|
#464 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Malina, Lubanya, спасибо мои хорошие. Держимся своей большой и дружной компанией.
ПАНТЕРА БАГИРА, есть нельзя картофельное пюре при диабете, да и манку тоже нельзя. Вот и получается, что из больничного обед еле добилась в 15:30 (про меня забыли). И теперь до завтра. А мясо и др продукты из дома нельзя в предродовой нет холодильников, вдруг испортится и тд. Но я описала ситуацию, что из того что принесли сегодня и вчера( вообще ничего не приносили) то я вообще морю деток голодом, а в мясе хоть белок и гемоглобин отстояли... Какой организм вынесет 3 суток толком не есть, да еще и беременной ходить не одним малышом. Вот может потому и схватки утром начались, инстинкт самосохранения. А сейчас удалось поспать, пока новую девочку не привели. Вот и ее на роды отвели.. |
#465 - 5 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, как у тебя дела? Ты нам пиши, волнуемся
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.