Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#436 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, ну если у тебя так, то лучше домой быстрее!)) Я спокойно лежала, хорошо ещё одна была. Смотрела телек, лежала и ела)
|
#437 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Сегодня надо ещё разок съездить на работу. И больше надеюсь до декрета я там не появлюсь)
|
#438 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, отлично! Надо уже отдыхать!Добавлено спустя 8 минутА мне узи сделали: все хорошо, но барышня нарядилась, обвилась пуповиной. По весу 920д-920м-960м. Успокаивают врачи, еще распутается, но кровоток у нее на границе критичного. Пережимает. Да видимо и отставать она начала, потому, что раньше она была на равне с крупным и активным сыночком футболистом, а сейчас по росту меньше всех. Переживаний прибавилось.
|
#439 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, моя мадам уже два раза запутывалась, один раз с двойным обвитием и потом распутывалась. Пока видимо места хватает.
|
#440 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Natalia, очень хороший вес у деток) ттт
Не забывайте про погрешность в весе. Это же приблизительно) У меня в течение всей беременности лидеры по весу менялись) изначально мальчик был самый крупный, потом девчонки давай обгонять, потом сравнялись |
#441 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Natali sakhalin, здорово. Не буду за нее беспокоится. Делали повторное узи она теперь браслеты мерит, бусы сняла.
Девочки милые. А так дела не очень. Меня перевезли в 8 на динамо. Открытие шейки и укорочение до 20мм. На осмотре ее вообще нету. Лежу в предродовой, ловят на ктг малышей. А здесь так приятно когда слышишь первые крики малышей. Правда стоны женщин в тонус приводят, кажется сама рожаю. Уже сделали 1 укол дексаметазона. Капельницу поставили с трактоцидом. В туалет только на судно. Извините девочки: зарядка на нуле. До завтра, буду молится, что бы было все хорошо. |
#442 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Natalia, держись! Все будет хорошо, под присмотром врачей
|
#443 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, держись!!! @@@@@@@@@@@@@
Твоя шейка загадочная, пусть все будет отлично!!!! Детишки пусть не спешат!@@@@@@@@ |
#444 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Natalia, думай о хорошем! Мысли материальны! Все будет хорошо!!!
|
#445 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia, врачи, все что надо в подобной ситуации, делают, это очень хорошо, держись, дорогая, день за днём
|
#446 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natalia, все же шейку твою проглядели... держись, Наталья!
|
#447 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Natalia, держись!!!
|
#448 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Девочки спасибо. Стараюсь. Но с 3 ночи начались схватки. Пока их не удается полностью остановить. Укололи обезболевающее. Говорят если трактоцид(л) не поможет, то и ничего не поможет. А вообще врач изначально приняла меня как сумасшедшую. Мол зачем стимулировала, дети уже есть и тд. А теперь мол рожу у них в 26нед. Что мол хотела то и получила. Господи прости ее. Другие акушерки вроде более понятливые, и заботливые. Но все равно тут так не заботятся как в 25 или на Опарина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 07:40)
|
#449 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Флорентийка, я делала узи на Опарина в пятницу 28 октября.37 мм. Отличная шейка. Но вечерами опять тонус. Хотя на лекарствах удавалось остановить. В среду 2 пошла в жк напросилась в роддом ради укольчиков для легких. Но в душе были сомнения, ехать или нет. Пока приехали оформили. Находилась много. Утром 3 ночбря узи в 25 роддоме показало, шейка 30 мм. Не критично для моего срока. Но обвитие барышни моей им не нравится, сердцебиение на нижней границе нормы. Решили отправить в 8 роддом. Ужи делают через 5 часов, а шейка 20мм и открытие внутреннего зева 20мм. Хотя утром то все Ок. Через еще 2 часа осмотр на кушетки шейки нестало, хотя утром на осмотре врач сказала хорошая длинная, все закрыто. Все это время оформление и перевод, считайте что на нервах, на ногах сидя или стоя. Где могла лежала. Думаю поэто шейка убежала. Не проглядели, а с нашей системой медицины, спровоцировали.
2 узи полные с доплерами.. Дети буйные от ктг. Убегают. Голодная, лекарства не дали взять. Даже для щитовидки, клексан, железо, утрожестан. Лежу в предродовой. Почти сутки не ем. Вода заканчивается 0.5 с собой взяла тяну по глоточку. Нету кнопки вызова, докричатся не реально. Когда вспомнят зайдут. Если ктг пищит, сказали самой нажать. Вставать нельзя судно давали 2 раза за 12 часов, так и почки будут отказываться. Кто здесь рожал? Может другая смена была. Мы с мужем уже решили договор спросить на платные роды. Хотя срок маленький. Денег нужно будет много для восстановления малышей. Но не могу поверить что сейчас. Я настраивала себя не раньше 33, а то и медальку получить от Любани. Мне страшно, молюсь. Все в руках Божьих.Добавлено спустя 3 минутыИзвините, может сумбурно написала, где то повторилась. Сложно сконцентрироваться.Добавлено спустя 19 минутСейчас дала слабинку и разревелась. Даже когда кровотечение было и тонус дома, и шейка убегала. Сдерживала себя, а сейчас не смогла. Воду правда акушерка принесла. Успокрила не много. Спасибо, хоть есть такие люди. И вам девочки спасибо за слова поддержки. Любаня спасибо за сайт. Здесь и поддержат и поругают, но по доброму. Все с душой относятся. |
#450 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia, а чем тонус снимала? Тонус вечерам - обязательно требует лечения, вот из-за него и обвития, и дети буйные на ктг, а если и шейка слабая, не зашита и без кольца, так вот она да может и резко начать раскрываться. Срок 26-28 в этом смысле потому и критический!
Врачи правы,если трактоцил не поможет, уже больше ничего не поможет. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.