Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#526 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2504 дня назад
|
0
Natalia, МВ сказала , что лучше гинипрал, но таблетками его уже не купишь...
|
#527 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1738 дней назад
|
0
Lubanya, на своем опыте тоже могу сказать, что гинипрал сильнее. У нас сначала назначали нифидипин, а если он переставал помогать, то гинипрал.
Может в этом роддоме и опыт ведения сложных случаев, но отношение просто убивает! Вынашивай и сохраняй сама вопреки всему называется! ((Добавлено спустя 3 минутыНаталья, а что, гинипрал перестали продавать в таблетках? Интересно почему, если так?.. |
#528 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
15 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, в том месте, где я рожала, чуть позже рожала одна наша родственница, и о тех же самых людях, которым я была благодарна за отношение ко мне, она отзывалась весьма негативно. Не говоря о враче, который меня оперировал, позже в интернете я столько ужасов вычитала о нем
![]() |
#529 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2504 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, только в ампулах продаётся.
|
#530 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2636 дней назад
|
0
Natalia, в свое время меня настойчиво хотели зашить, а внутренний голос мне говорил, что нужно ставить пессарий, и я для этого поехала именно в 8-ку
![]() |
#531 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2597 дней назад
|
0
Malina, депо, это запас. Его тоже смотрят по крови как гликимированный гемоглобин, может я ошибаюсь в названии анализа, но в быту - депо. По нему обычно и судят на сколько серьезная анемия и назначают лекарства. Так вот тотема назначают если депо хорошее, а гемоглобин низкий, а сорбифер для пополнения депо, но быстро гемоглобин он не поднимет. Актиферрин лучше поднимает и то и то, хотя может не так быстро. Но надо конечно свежий воздух, питание богатое железом и витаминами...
|
#532 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2597 дней назад
|
0
Lubanya, стараюсь верить в хорошее, и настрой у меня что рожу после 33 недели.Добавлено спустя 2 минутыBlossom, а мне внутренний голос говорит, что песарий мне не подойдет. Убеждала себя всю ночь, но пока не получилось настроится.
|
#533 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2504 дня назад
|
0
Natalia, как сегодня самочувствие?
|
#534 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2597 дней назад
|
0
Наталья, спасибо за информацию об отделении.
Не грусти, я тоже когда в декретный уходила, чувствовала что второе дыхание открылось... И пыталась вернутся на работу, как только малыш подрос. Я работала до 5 беременности и выходила практически сразу, работа рядом, бегала кормила грудью или сцеживала, иногда муж приносил малыша. Но после рождения пятой, хоть и тяга осталась, но возможности уже не было: мы переехали, на работе смена начальства, на мою должность уже возвращать не хотят (сокращение кадров)Добавлено спустя 2 минутыСамочувствие вроде ничего, ночами тонус, но не сильный.Добавлено спустя 3 минутыОтменили полностью пастельный режим ( мол не указано), диет стол всегда вызывает у них удивление(тоже не указано). День сурка.Добавлено спустя 4 минутыПриходится ходить по кабинетам, то одно, то другое...Добавлено спустя 5 минутДома больше лежу))) Врачей пока не было. |
#535 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
15 дней назад
|
0
Natalia, каковы же параметры шейки, что отменили постельный режим? странная какая-то ситуация...
|
#536 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2597 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, нифедипин мне тоже видимо не помогает, тонус не проходит. Начала пить свой гинепрал.. Разыскиваю еще таблетки гинепрала. Тут у девочек у кого то есть, Моих хватит на неделю-2 максимум.Добавлено спустя 2 минутыLubanya, в том то и дело, что смотрели только при поступлении.
|
#537 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
15 дней назад
|
0
Natalia: что-то совсем ничего не сходится... смотрели только при поступлении ![]() |
#538 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2597 дней назад
|
0
И для меня тоже это все странно. Я стараюсь не вставать и лежать, но меня приходят и гонят на разные процедуры. Устала им обьяснять.
|
#539 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
15 дней назад
|
0
как могли предлагать пессарий не посмотрев?Добавлено спустя несколько секундна какие процедуры гонят?
|
#540 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2597 дней назад
|
0
Вчера только беседовали, о моей гиперстимуляции послушали и сказали про песарий. Мол без него до 31 недели не доношу. И предупредили о кесареве и о недоношенных малышах, максимум на что могу расчитывать 32-34 недели.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.