Девочки, здравствуйте!
Нам сегодня 30 неделек!!!
Сегодня крайняя капельница гинипрала, а с завтрашнего дня доктор сказала, что остаемся на утрике 3 раза в день по 200 и добавляем магний в6 по 3 раза в день, ну и капельницы железа.
На вопрос, а как же таблетки гинипрал, она сказала, что не надо их пить, достаточно лечения, которое она назначила.
Но прочитав кучу отзывав....везде девочки пишут, что после капельниц назначают
Т таблетки.
Не знаю что и делать(((((
Было ли у вас подобное лечение?
Моя беременность тройней
Девочки, жду ваших комментариев и поддержки
#16 - 13 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Благовещенск
2335 дней назад
|
0
|
#17 - 13 июня 2018, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Люба, по самочувствию смотрите. И жалуйтесь доктору, если что-то не нравится. Мне тоже как-то хотели снять гинепрал, но стало хуже, и вернули. Пила эти табл до конца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2018 в 15:24)
|
#18 - 13 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Благовещенск
2335 дней назад
|
0
Lubanya,
Здравствуйте, спасибо, завтра попробую понадобить за самочувствием, в случае чего таблетки лежат под рукой. Конечно, хочется верить, что они не понадобятся и так все будет нормально. |
#19 - 14 июля 2018, суббота
|
|
Посетитель
1798 дней назад
|
0
Добрый вечер! Пожалуйста посоветуйте, что делать чтобы дотянуть хотя-бы до 32 недель. Выше перечислены лекарства здесь только по рецепту,пью только витамины и железо. Есть тонус, но это не повод до больницы. Были не большие схватки на 24 недели, 1 день в больнице и сказали топайте домой. Сейчас 25 недель.
|
#20 - 15 июля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Helen, наверное остаётся при малейших сомнениях о самочувствии обращаться к доктору.
|
#21 - 15 июля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
1798 дней назад
|
0
))) при малейших. При схватках я просидела в ожидании своей очереди 2 часа и еще 1 час врача. ((( не все так быстро здесь. Поэтому приходиться полагаться только на себя.
|
#22 - 16 июля 2018, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Helen, бывает, из России заказывают лекарства. Неужели Магне b6 по рецепту?
|
#23 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Фюссен
1770 дней назад
|
0
Добрый день! Подскажите, где можно взять гинипрал в таблетках ? Прошлые беременности ходила с гинипралом , а сейчас не могу найти в аптеках.
|
#24 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Lüdmila, гинепрал вроде в какой-то момент толи запретили, толи отменили, но наверное где-то купить все же можно... нифедипин стали назначать.
ссылка |
#25 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Посетитель
Фюссен
1770 дней назад
|
0
Спасибо!
|
#26 - 24 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
1798 дней назад
|
0
Lubanya, Магний я пью. Сейчас 5 дней провела в больнице. Был тонус, ни как не лечили просто лежала и каждый день делали узи шейки. Еще сделали укол для раскрытия легких. Сегодня сказали, что все стабильно и можно идти домой. На мой вопрос о приеме таблеток от "тонуса", сказали что тонус это чисто физиология нужно просто расслабиться.
|
#27 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Helen, как сейчас себя чувствуете ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2018 в 18:48)
|
#28 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
1798 дней назад
|
0
Lubanya, Всем доброго дня! Нам уже 29+5. И снова в больнице. Сегодня после узи предложили вернутся домой так, как шейка 21мм и стабильная. Но я еще думаю. За неделю сделали только пару уколов от тромбозов и все. Каждый день КТГ и лежать. Но я решила остаться в больнице, ибо дома руки потянутся к уборке и готовке. На следующей недели большое УЗИ будут измерять и вычислять вес. Тут больница не бесплатная. Даже если она государственная каждый день 10 евро минимум. Но это сейчас не имеет большего значения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 18:41)
|
#29 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Helen, спасибо, что делитесь. Полностью поддерживаю, лучше быть под контролем.
Срок т-т-т приличный, но лучше бы ещё 5-6 неделек хотя бы продержаться. Пусть все у вас получится! |
#30 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
1798 дней назад
|
0
Спасибо. Конечно будем стараться. Но жара достала в день не заметно по 3- 4 литра воды выпиваю. Но всеровго главное позитив и вера. Всем хорошего вечера и приятной прохладной погоды ))))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.