Lubanya, а по каким параметрам/критериям/показателям оценивают когда дата ПКС?
Просто меня с мониаг когда выписывали, сказали что после 28 недель будут каждую неделю мониторить и решать - можно ещё тянуть или пора родоразрешать
И как это ощущает сама беременная?
Я пока вообще как во сне. Как будто не со мной это. Да, я конечно чувствую и шевеления детей. И тяжеловато ходить уже. И в паху иногда тянет.
Но понять не могу ничего. Просто для меня это- понятное дело- ощущения новые и незнакомые. И я волнуюсь что б в детками все ок было.
И ещё боюсь. Как бы не упустить и не проморгать момент когда что то не то и надо б поехать в больничку
В общем самочувствие я считаю у меня ок в моем состоянии. То что иногда пинают меня там изнутри и пах тянет это ж и норма
Моя беременность тройней
Девочки, жду ваших комментариев и поддержки
#76 - 22 декабря 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1689 дней назад
|
0
|
#77 - 22 декабря 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Marin4ik, это дело врачей, пусть мониторят и решают, мою беременность тянули до последнего, уже 37 недель было, а родоразрешение все откладывали.
|
#78 - 23 декабря 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1689 дней назад
|
0
Всем привет. Еду с приема в мониаг. В общем или 28 или 30 декабря меня кладут. Боятся мечника праздники оставлять без присмотра
|
#79 - 23 декабря 2019, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Marin4ik, врачам виднее.
|
#80 - 23 декабря 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1689 дней назад
|
0
Lubanya, не спорю. Покорно согласилась. Сживаюсь в общем с этой мыслью
|
#81 - 26 декабря 2019, четверг
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1689 дней назад
|
0
Девочки. Всем добрый день.
Я тут в шоке пребываю от нашей местной жк Завтра пойду оформлять больничный на 194 дня - декрет!!!! Ура Завтра (27.12.2019) у меня 28 недель!!!!!!! А 28.12.2019 я еду в мониаг ложиться на сохранение. Причём когда я 23.12 была на приеме в мониаг, спросила - выпишут меня уже домой или уже до победного. И мне ответили - не знаю. Возможно что и не выпишем. Об этом я сегодня сказала в своей жк И говорю. Завтра (27.12) вы мне выдадите и больничный и родовой сертификат?! На что мне ответили - нет! Сертификат не дадим. Заведующая сказала пока его не выдавать Добавлено спустя несколько секундВот такой бардак у нас в жк местной. Причём дуреет имеет зав жк!!! |
#82 - 26 декабря 2019, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Marin4ik, в подобных ситуациях помогают звонки куда-нибудь повыше.
Главное, не нервничать. Все дадут, никуда они не денутся. |
#83 - 26 декабря 2019, четверг
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1689 дней назад
|
+1
Lubanya, спасибо. Я и не нервничаю. Я уверена что все будет ок. Просто очередной раз удивлена
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.