Я -Тройняшка
истории из жизни взрослых тройняшек
#1 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
445 дней назад
|
0
НА сайте регистрируются тройняшки уже повзрослевшие:):):). Хотелось бы от них услышать, что значит быть братом или сестрой тройняши))) Какие взаимоотношения? Как растут или росли и т.д?
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#2 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
присоединяюсь к вопросу, очень хочется, чтобы взрослые тройняшки тоже уже откликнулись :):):)
|
#3 - 31 января 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1224 дня назад
|
0
У моих друзей племянницы тройняшки,кажется они в этом году школу заканчивают.Постараюсь что-то у друзей узнать поподробнее,хотя вряд ли у этих девочек есть интернет,они очень-очень скромно живут,денег не хватает даже на самое необходимое.:(
|
#4 - 31 января 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
окончание школы - это такой ответственный момент, в условиях перекройки системы образования в стране - страшно представить, что нас ждётo_O хоть бы чуток позитивчика на эту тему....
|
#5 - 1 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы тройняшки, три девушки 18 лет. Две похожи одна нет, хотя все разнояйцовые. Пошли все не в одно время, я в 11 месяцев, а остальные в 1 год. Говорили до 2-ух лет между собой на никому не понятном "птичьем" языке))) Вредничали одна ночью, другая днём, третья вечером))) Кусались, ругались, дразись)) без этого никак)) Ходили в один класс, учились все по-разному. После как закончили 9 класс, двое пошли в коледж на разные специальности, а я пошла на вышку. Сейчас отношения налаживаются, может потому что меньше времени проводим вместе. Разные характиры у всех, вкусы, предпочтения, интересы. Уже привыкли к вечной толпе, шуму)) не знаю как я смогу жить в тишене, если разъедемся((( Взрослые уже как ни как(((
|
#6 - 1 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы все сами поступили на очку бюджет)) На разные специальности, в разные места)) А как будет дальше и не знаю(((
|
#7 - 1 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мария, спасибо, что откликнулась:):):):cool:
|
#8 - 1 февраля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
в три разных вуза? :cool:
|
#9 - 1 февраля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Обзаведётесь семьёй, детьми, и шум вам будет обеспечен :) А хотелось бы самой родить в будущем детей-тройняшек? Или по отдельности всё-таки лучше, легче растить? И вообще, сколько деток хочется?
|
#10 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ни тройню, ни двойню я не хочу, хочу троих но по отдельности. Очень тажело трое сразу.
|
#11 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нет, две пошли в коледж после 9 класса, одна на рекламу, другаю на формацевта. А я после 11 пошла на высшее. Они уже доучиваются и будут поступать на вышку, три вуза на примете, но только на коммерцию((( Тяжеловато будет(( Прорвёся!!))))
|
#12 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Мария, спасибо за ответы, могу вам поменять ник, вместо циферок - что-то ещё.
|
#13 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Спасибо, за отклик и альбом. На фото - настоящие королевишны :cool::cool::cool: Есть теперь у нас, родителей троен, собравшихся на этом сайте, путеводная звезда. Когда знаешь, какими прекрасными могут быть результаты наших трудов, как-то оно легче становится :rofl:
|
#14 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ой))) очень хочу, а то написала как -то не подумав)) а сама поменять что-то не смогла, пыталась. Напишите "Мария"))) Спасибо))
|
#15 - 2 февраля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
ок, только придётся сменить пароль, тогда он не будет удобным.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.