Статистика длины шейки на разных сроках
длина шейки на разных сроках беременности тройней
#46 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Diana, швы необходимо наложить, раскрытия не должно быть, неужели 20мм? пусть утянут
|
#47 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Diana, у меня раскрытие внутреннего зева было 21 мм, шейка 27 мм. Стоял только пессарий. После недели в больничке зев закрылся сам! Доходила до планового КС в 36 недель, чего и вам желаю, а со швами, думаю, еще надежнее будет.
В какой больнице лежите? |
#48 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Добрый день! Да 20 мм, меня по скорой из ж/к привезли в 8 роддом на Динамо. До этого лежала 3 раза в гинекологии в Боткинской. В последней выпеске написали при необходимости обращаться в специализированное учреждение (роддом). Врач сказал у вас нестандартный случай мы вам не можем оказать необходимую помощь. Через 5 дней я оказалась здесь. Шейку мне в гинекологии не смотрели. Я спросила, что лучше пессарий или швы? Мне сказали, что на моем сроке только швы. Я сначала так сильно испугалась, первый раз еле слезы сдерживала, сейчас упокоилась. Скорее бы уже сделали, ждем цитологию.
|
#49 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Blossom, на каком сроке Вам поставили писсарий?
|
#50 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Diana, это которая сейчас 24-я больница? Я там рожала 2 месяца назад и пессарий мне там же ставили на 21-й неделе. Странно, но когда я там лежала, они как-то против швов высказывались и только пессарий предлагали. Но у меня тогда, конечно, еще не было раскрытия, только шейка короткая, думаю поэтому. Вообще врачи там хорошие, свое дело знают, и тройни для них не редкость. Благодаря им я доходила до очень приличного срока.
|
#51 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Blossom, добрый день! Да 24 больница. Сегодня соседке в 24 нед. тоже наложили швы. Я хочу здесь наблюдаться и рожать. У меня врач Винокурова Ирина Николаевна. Она сказала, что будет меня вести до конца. Так здорово, что Вы до 36 недель доносили, я мечтаю о таком сроке. Вас сразу с детками выписали или они находились в больнице какое-то время? Меня сегодня узистка (черненькая) довела до слез и тонуса. Меня направили сердечки послушать, а она решила, что я должна ее мнение послушать! По поводу того, что надо рожать одного доношенного, а не 3 -х , что надо было делать редукцию. Много чего наговорила, уже час не могу в себя прийти. А Вы часто лежали здесь на сохранении, за сколько Вас положили до дородов?
|
#52 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Diana, выбросьте скорее из головы все, что говорила узистка, это ваше личное дело, и точка!
Держитесь , мне тоже швы накладывали в 20 недель, тоже с раскрытием была и коротенькой шейкой, я долежала до 37,5 недель, зайдите в мой блог, там все подробности, ниже ссылка. |
#53 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Diana, у меня тоже шов сделали в 20 недель, было небольшое раскрытие ну и короткая шейка, потом еще и пессарий поставил. Долежала почти до 37 недель. Так что все возможно и с короткой шейкой! А негативную необоснованную информацию нужно просто мимо ушей пропускать. Она всего лишь узистка которая похоже ничего не понимает ни в беременности тройней ни в редукции. А если будут в будущем подобные гадости говорит, вы в ответ улыбнитесь и скажите как счастливы!
|
#54 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Diana, мне тоже узистка говорила, что дети родятся уроды, что типа из-за таких матерей как я, которые не удаляют одного или двух дети рождаются с отклонениями и страдают, что дети-это не помидоры, в инкубаторе не дозреют и т.д. Я просто один раз поставила ее на место, когда мне слушать это надоело( на узи в перинатальном я ходила раз в 3 дня) и она больше ни слова. Родились нормальные дети.через 10 дней уже дома были.
|
#55 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Diana, это, наверное, такая женщина в возрасте? Она меня тоже уверяла, что у меня все детки родятся сильно разные по весу, хотя на всех узи они примерно одинаковыми были. Я даже спорить с ней не стала, пропустила мимо ушей. А вообще у меня остались хорошие воспоминания о роддоме, все были достаточно вежливыми, в послеродовом правда была смена неприятных акушерок, но это мелочи.
Лежала я там 3 раза: первый раз в 21 неделю - ставили пессарий, потом в 27 с раскрытием неделю пролежала, а потом уже сама приехала туда в 33 недели сдаваться и пролежала там до 36. Нас выписали на 7 сутки, могли и на 5-е, но мы остались на скрининг новорожденных. |
#56 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Lubanya, прочитала Вашу историю с таким удовольствием! На душе легче стало! Спасибо!Добавлено спустя 11 минутЮля, elena1989, спасибо за поддержку!Добавлено спустя 17 минутBlossom, видимо она. У меня тоже хорошее впечатление, врач нравится, доверяю ей. Про послеродовое я читала на форуме роддома, но решила, что это не главное. А в 27 недель, что Вам делали?
|
#57 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Diana, капельницы с магнезией, генипралом, тонус снимали. Через неделю сделали узи - все закрылось, отпустили домой.
|
#58 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Добрый день! Вчера наложи швы под эпидуральной анестезией. Сегодня болит спина, так страшно! Меня напугали, что может болеть всегда. Врачу пока не говорила.
|
#59 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Diana, спина не должна болеть, уж тем более всегда, расслабьтесь, отлеживайтесь, восстанавливайте моральные силы, думайте о хорошем
|
#60 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.