Статистика длины шейки на разных сроках
длина шейки на разных сроках беременности тройней
#76 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Diana, мне тоже в свое время зашили шейку, а девушка ждала тройню параллельно со мной, ей кольцо поставили и было это 16 лет назад.
|
#77 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Lubanya, да уж, да уж, это точно!
Как повезет, получается. Diana, у вас линеечка поломатая, срока не видно... Вообще, я на 50% наверно беременность пролежала, благо, я не работала, с мелкой дома сидела. Сначала из-за самочувствия лежала, была жуткая усталость и тошнота, потом отпустило... И после 20недель когда живот уже стал мешать, снова лежать старалась почаще дома, ну конечно, готовку-уборку никто не отменял, но в остальное время - лежа. Врачи говорили и чувствовала сама необходимость в отдыхе. На все приемы врачей муж возил на машине, гулять не пускал, по магазинам тем более - пропустила весь кризис ))), и когдав апреле первый раз увидела цены, мягко говоря - обалдела )) Муж велел больше туда не ходить, чтобы не нервничать Из-за лежачки, я думаю, шейка сама и держится до сих пор, а тут в стационаре особо и не побегаешь - в туалет и в столовку и на бочок. Так что присоединяюсь ко всем девочкам, которые много раз писали - лежать, лежать... такая уж нам выдалась беременность. Надо постараться сделать все, от нас зависящее. |
#78 - 30 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
AnkiN, я что-то не разобралась, как линеечку создать. Надо еще раз попробовать, с планшета захожу, может надо с компьютера попробовать. У меня сейчас 23 неделя идет. А в стационаре с чем сейчас лежите?
|
#79 - 30 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Diana, да, с компьютера удобнее )). Я тоже ее делала на компе, а все остальное с телефона.
В стационаре с тонусом лежу, видно живот рассчитан на нормальную одняшковую беременность )), как только общий вес перевалил 3 кило, началось... и кожа растянулась, но я на это внимания не обращаю, главное, что живот часто каменеет - вот и "капают" мне гинипрал круглосуточно... А так все остальное более менее )), получается, что не так страшно, как себе представляли эту загадочную беременность. ))) Желаю вам бодрого настроя и выносливости вашему организму, потому что от него зависит исход нашего такого непростого и долгого пути ;) |
#80 - 30 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
AnkiN, мне потом уже и гинипрал не помогал. А с шейкой в 1,5 см я бегала две недели и еще проходила бы, если б не кесарево
|
#81 - 30 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
elena1989, а кесарево было по показаниям или экстренно?
Врачи настояли? Мне МихВас сказал, что если все ок, они готовы тянуть и до 37. Но мне кажется, я не дотяну ))) |
#82 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Экстренно. У меня какая-то тромбофлебия начала развиваться, многоводие резко прибывало и матка очень перерастянулась. Боялись, что кровотечение начнется в любой момент. Но я согласие на кесарево не давала, поэтому сутки мы еще тянули, пока меня все глав врачи всех отделений уговаривали
|
#83 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Diana, попробуй тут линеечку создать. http://club-mam.com/line/ я с мобильника делала.
|
#84 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
elena1989, а по каким причинам не давала согласие? Были причины сомневаться в диагнозе?
Риск кровотечения - страшновато вроде... |
#85 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
AnkiN, Ну я вообще всю беременность сомневалась, что врачи меня правильно лечат, а Мих Вас вообще от меня вешался(я с ним спорила постоянно). А согласие не давала, т.к. Думала, что смогу проходить намного дольше и чувствовала себя нормально
|
#86 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+1
elena1989, да, тут тонкая грань. я тоже насмотрелась на некомпетентных врачей, поэтому в это раз выбирали врачей осмотрительно.
Хорошо, что все хорошо завершилось для всех вас! |
#87 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Это точно
|
#88 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Agent-provokator, спасибо! Создала!Добавлено спустя 8 минутAnkiN, спасибо! Я вам желаю походить еще 6-7 неделек! У меня тоже переодически живот каменеет, я прям идти не могу, останавливаюсь жду когда немного отпустит, когда лежу хорошо. Гинипрал мне еще ни разу не капали, срок был маленький, только магнезию. Иногда бывают колющие боли.
|
#89 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Diana, очень красивая линеечка!
А ходишь с бандажом или без? |
#90 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо! Бандаж купила дней 5 назад. С ним легче ходить, но сидеть больно. Обязательно одеваю, когда с собакой гуляю или в магазин иду. Я купила универсальный, надеюсь его хватит до конца беременности.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.