Как ходили на 20-25 неделе?
тройня на сроке 20-25 недель, ощущения
#1 - 23 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
0
Девочки скажите как вы ходили на 20-25 неделях? Понятно что после 25 недели становиться тяжко, а вот именно с 20 по 25 как. Нам сейчас 20 недель всего лишь, а уже так тяжело! Ходить или просто Кушать готовить стало очень тяжело, все начинает болеть. Вот думаю нормально ли это?
|
#2 - 23 октября 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Нормально. Именно так и было у меня. Я с 20-ти недель лежала, как зашили шейку, но и в 18-19 еле ползала, именно такие ощущения, вроде как все делать можешь, но устаешь быстро.
|
#3 - 23 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
это нормально, но все еще впереди) отдыхайте больше
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#4 - 23 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
0
Меня тоже зашили на 17 неделе, а на 18 поставили пессарий. Именно эта подстраховка дает мне хоть какие то силы делать дела по дому, но и то я только кушать готовлю и посуду в п/м закидываю. Теперь думаю без помощницы не обойдусь. Беременность экошная, вот и переживаю за лялек. Кстати, была на узи в заключении написано: выраженные зховзвеси. Кто знает почему так? И у кого так было? Я орви, гриппом не болела. :(
|
#5 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
у меня 24 недели. уставать начала быстрее. гуляю только в магазин за продуктами через дорогу. больше стараюсь лежать конечно. думаю до 30 недели дома - и в больницу. но меня не зашивали и пессарий не ставили. сказали нет необходимости. хотя шейка всего 27мм. объяснили,, что это все равно вмешательство и если реально обойтись, то лучше без всего этого. Любаня как-то про это писала.
|
#6 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
с шейкой 27мм разгуливать по магазинам не стоит, тем более за продуктами.o_O поберегите себя!
|
#7 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3737 дней назад
|
0
У меня сейчас почти 24 недели. Тоже тяжело. Но я нашла способ когда хожу куда то или готовлю или по дому что-то делаю то одеваю бандаж с ним гораздо легче. А сейчас добавилось, чтобы заснуть надо где-то 2 часа никак не могу найти место чтобы улечься, то маленький пинается то просто неудобно, короче жуть. Но чувствую у нас еще все впереди.
|
#8 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
ок. спасибо. просто больше некому. муж допоздна на работе.
|
#9 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
завтра на прием, может и шейку померят.
|
#10 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
0
Я почему то бандаж просто не могу носить. У меня начинает от него болеть таз, лобковая кость, вобщем не выдерживаю и снимаю. Я честно не чувствую его поддержку, может я не так надеваю. В магазин с такой шейкой 27 ходить и впраду опасно, у меня была 30 когда зашивали. Никто не ответил про эховзвеси, неужели это так редко встречается? :cry:
|
#11 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3737 дней назад
|
+1
Мне бандаж показывали в ЖК как одевать до этого я тоже не правильно одевала и он мне был неудобен. Одевают лежа расстегнув все ремешки, застегивают под животом чуть выше лобка чтоб лежа было удобно и не где не давила но и не свободно было, потом встаешь и застегиваешь все остальные ремни. Таз у меня вроде от бандажа не когда не болел. А вот периодически просто так болит так как кости расходятся.
|
#12 - 25 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
мне бандаж тоже помогает.правда я его только на улицу одеваю.но я не чувствую что кости расходятся
|
#13 - 25 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
сходила на прием. шейка 30 мм. слава богу. переживала очень. когда врачи говорят, что все хорошо, летать хочется. а в больницу идешь, кажется и там и тут болит :-)))) впечатлительные очень становимся во время беременности
|
#14 - 25 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Эховзвеси встречаются очень часто... однако, вследствие более частого применения УЗИ при проблемных беременностях, их, что естественно, более часто выявляют. Эховзвеси могут быть также признаком патологии рядом расположенных с маткой органов (моче-кислый диатез, цистит, уретрит, кольпит...) Обычно такие проблемы очень просто обнаруживаются при исследовании мазка. Вы уже сдавали его? Делали УЗИ внутренных органов, например почек?
|
#15 - 25 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Лично мне было тяжеловато из-за эпифизита (воспаления лобкового сочленения). В остальном, как при обычной беременности перед родами (в 22 полных недели матка в объеме была на доношенную 40-ю). Подождите, этот срок еще не стоит внимания... отяжелеете после 28 недель, когда начнется стремительный набор веса детьми. Тогда будет реально тяжело и ходьба станет роскошью.... но на что только не пойдешь ради деток?;) Терпения Вам и сил, все это восполнится с лихвой.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.