Марина, желаю хорошо доносить и, конечно, не запускайте показатели анализов.
У меня вчера вечером было резкое ухудшение. Болит и болит место откуда ноги ростут вечером было совсем невозможно сдвинуть правую ногу, спать не могла на правом боку. Утром терпимее. Сегодня пойду, верене поплетусь к доктору. Ну хоть, чем то можно это улучшить то ... лежать комфортно для таза, только на спине. Но я все переживаю, можно ли так догло? Не пережму я чего. Животик пока терпимо, не сильно давит. Сегодня пришлось спать на спине
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#61 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
|
#62 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Natalia+3, боли могут усиливаться и на фоне погодных изменений, вчера вечером был резкий перепад давления, а есгодня резко похолодало.
На спине конечно не желательно спать. Я с ногами во вторую беременность мучилась, правая особенно, как я говорила, из пазов вышла Ночью чтоб меньше боль была, я спала на правом боку, прижимала ногу и так было легче. |
#63 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Lubanya, как всегда спасибо огромное за поддержку. Сегодня и правда легче, хотя ланью меня, конечно, не назовешь
Двигаюсь как атомный ледокол. Но все же терпимо, вчера и правда, что то переклинило. Сегодня с узи привезли отличную новость: мальчик+мальчик + девочка !!! Третий наш малыш так и остается самым маленьким и от старшего брата отстает 1-2 недели. Выписали нам актовегил, курантил дальше пью. Ноги беречь, но снять боль нельзя. Гулять на лавочке, дома лежать. Главное проскочить майские, после уже приду за дикретным. Шейка 39 мм ! Удлинилась даже была 38, 37 мм. С узи мне очередной раз повезло. Муж говорит у тебя везение на заведующую, я только легла и она заходит. Смотрели все. У старшего (я так решила, что безобиднее звучит) рассматривали хозяйство ! Говорят большое Девочка у нас средняя, сказали ноги длинные вся в маму. Младшенького очень прошу догонять своих братика и сестренку!!! Очень надеюсь на роды, когда именно он будет готов. Что старшие потерпят и подождут его. А там откормим !!! Вес у старшего уже почти 800гр, так что мы почти большие. |
#64 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Natalia+3, какие супер-новости
День на день не приходится, бывает переклинит, думаешь, ну, все, сил больше нет. Но постепенно все меняется, к трудностям привыкаешь, приспосабливаешься и не замечаешь как, наступает состояние "а жизнь-то налаживается" |
#65 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
C-Петербург
3294 дня назад
|
+1
Lubanya, когда тонус живот каменный и никаких шевелений, а тут прям дите вылезает настолько что помимо частей тела видна и пульсация... Замечательно, когда есть человек, который прошел через все это и я с вами согласна, вчера казалось, что силы действительно на исходе, а утром просыпаешься уже с другим настроем. Многое зависит от нас самих!
Natalia+3, поздравляю!!!! Хорошо когда детки разного пола! И с младшим все будет хорошо, порой кто слабее в итоге оказывается более приспособленнее.. Желаю крепкой веры на лучшее и сил! |
#66 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Девочки, ау!!! Новеньким добро пожаловать в форум, видела ожидающих
Марина, как здоровье?! Как толкания? NataLi12, как у вас дела?! Мы отметились на шашлыках!!! Все по времени и не нарушая диету Тепло порадовало и пригрело, сейчс бррррр ждем новой волны лета. Реально заметила, кости болят сильнее на холод, тепло - отпускает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 21:13)
|
#67 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
C-Петербург
3294 дня назад
|
+2
Natalia+3, все по прежнему... Тазовые кости болят иногда больше, иногда меньше, возможно завтра поеду на узи и доплер. Сейчас голова болит от раздумий где же все таки рожать , а главное с кем...
Себя нужно радовать и еще больше баловать, шашлыки в тему у самой слюнки потекли глядя на фото |
#68 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Марина, а сколько вам уже неделек?
Не хочешь спросить у питерских уже мам, у нас Катинта рожала в институте каком то, я так понимаю, у вас в питере нужны квоты и направления?! Обязательно смотри хорошую детскую реанимацию, нам же это важно. Я смотрю на свою подпись, деньки с неделями идут, а мне просто не верится ... как же хочется доносить до хорошего срока !!! |
#69 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
C-Петербург
3294 дня назад
|
+1
У меня через пару деньков 30 недель, но рожать планируют платно, договор как раз и заключают на этом сроке, а я до сих пор не определилась.
Недели летят стремительно, верю, что у всех нас все будет хорошо!!!! ;) Natalia+3, как у вас обстоят дела со сбором пакетов с вещами в роддом? Я. Понятия не имею что складывать, договорились с мамой и мужем, что соберут все по моему звонку |
#70 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Марина, тридцать!!! Ура, уже очень хорошо, но наши возможности выше. Держитесь!
Сумка для больницы для себя (халат, ночнушка, чулки операц., прокладки, салфетки и пр. ) у меня давно стоит собранная. Мне уже обещают патологию на всякий случай, но срок еще не говорят. Детское в наш ПЦ берут только шапочки, носочки. Привезет муж. Ну а далее, пока и не загадываю. Молокоотсос, бутылочки, дет.одежда, пеленки все дома разложено, но не стирано, глажено. Будет видно когда начнется реальная подготовка. Мама, да и муж уверена справится. Сегодня подруга привезла 1 кроватку и еще причиндалов. Я вообще мало чего покупала, огромное ей спасибо за такую помощь. Дело даже не столько в деньгах, хотя и в них тоже. Сколько хлопотно все это. |
#71 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Находка
3259 дней назад
|
+3
_Аришка_: Из форума я поняла, что чем больше вес при рождении у детей, тем меньше реанимации и проблем и выписывают раньше. Понятно, что для их веса нужно родить как можно позже. Но может, врачи еще что -то советовали для веса малышей? Особый рацион? Аришка, про рацион хочу сказать, если по анализам белок в норме и нет отёков, то можно пить белок. Я пила Нутрилон порошок в жестяной банке, продаётся в аптеке и стоит недорого, порядка 400 руб. Ещё есть уже готовые коктели с различными вкусами фирмы Нутриция, они стоят 160-180 руб и в них белка в два раза больше в порции, НО пить их тяжело, меня тошнило после них (как-никак белок тяжёлая пища). У меня дети вес неплохо набирали. На счёт веса при рождении соглашусь с Любаней, не так важен вес, как зрелость органов и состояние малышей. У меня самый крупный 1860 мальчик и у него состояние было хуже, он дольше на Сипабе был, у него больше пневмония была, а самая маленькая доча 1280 и она самая развитая и притензий у врачей нет, лучше всех берёт бутылочку и грудь, ест быстро и не меньше остальных, съест и начинает искать что б ещё съесть :)) Хотя при рождении у всех по Апгар поставили 8 баллов. За две недели до родов на УЗИ вес у всех троих был одинаковый по 1200-1300 и всю беременннсть дети шли одинаково, но вот почему-то малая перестала набирать вес, гипоксии у неё не было и сидела в животе она удачно.Добавлено спустя 6 минутНу и про нас напишу, пока время есть немного. Мы уже дома, после рождения неделя в реанимации, четыре недели в детской (там детей отдали мне в палату на 8-е сутки). Справляюсь дома сама, муж вечером и ночью помогает кормить и иногда приезжает свекровь. Меня мучает в основном недосып, а так пока всё тьфу-тьфу, успеваю и кушать готовить и убираться, правда уборка длится несколько дней :)) Сейчас мы ждём начала сеансов массажа и приезда невролога, чтоб получить дальнейший план действий. |
#72 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Katerinka Av., спасибо за отчет и ценный опыт, приятно знать, что все у вас в порядке, все-таки рождение было ранним.
Грудью кормить успеваете? |
#73 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
+2
Всем привет!!! Хочу присоединиться к вам Срок 14 неделек
|
#74 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Aizhan, привет привет !!!!! Будем рады! Как самочувствие? Хорошей беременности!
Katerinka Av., спасибо за рассказ! крепкого здоровья и много сил! Я, кстати, тоже на белковой смеси. Утром пью стакан такого молока. У меня наз. ФЕМИЛАКТ. Белок в крови повысился, ну и белковая диета. Это мне еще репродуктолог советовала, когда было гся. Я перерывы делала, но сейчас пью постоянно. |
#75 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
+2
Natalia+3, Спасибо. Самочувствие хорошее, токсикоза почти не было, работаю. Это моя вторая беременность, доче 6 лет
|