[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#106 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2060 дней назад
|
+2
Ушла с работы в 20 недель так совпало что по графику был отпуск. Читаю Ваши переживания и вспоминаю свою беременность в провинциальном городке не было речи ни о пессарии, ни о зашивании шейки это я уже сейчас об этом узнала, в то время даже я об этом не думала, хотя старалась быть в курсе всего, в том числе много инфы подчерпнула здесь. Может мне так повезло может совпадение, но если оценивать мою беременность, то скорее я себя вела не всегда совсем правильно,много трудных моментов пришлось пережить, но в любом случае если суждено и есть огромное желание выносить тройню, то все будет хорошо, важен внутренний настрой и безусловная уверенность в своих силах. Удачи вам будущие многодетные Мамы!
|
#107 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Натали, спасибо, с этим проблем нет. 15 минут на машине, с мужем. Нам по пути. В общественный и я сейчас не лезу...Добавлено спустя 3 минутыЖанна, спасибо огромное мы будем стараться! Нервы иногда не выдерживают просто.
|
#108 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+2
Доброе утро! Наташей в ожидании тройняшек прибавилось на сайте! Да еще и соседи !
Наталья, присоединяйся к нашему форуму Мы сегодня сдавали анализы, зашла показаться и к доктору, дала направление на цервикометрию, в пятницу сделаю и уже к ней на прием. Утром из дома вышла с огромной радостью, тепло, солнце, свежий воздух обратно еле доползла от машины, силенок мало и сердце слышно. Сейчас опять на боковой позиции, хорошо |
#109 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
+2
Привет всем! У нас тоже отличная погода А я на работе, пообедала, сейчас бы тоже не отказалась от боковой позиции)))
|
#110 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
+2
Привет девочки!
Наталь, хорошо, что погуляла. Отвлеклась чуток удачи тебе на пятницу! |
#111 - 14 мая 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
ОЙ, девочки, какая интересная тенденция, то одно время у нас тут повально Марии в ожидалочках ходили, теперь вот Наташи зачастили
|
#112 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Щелково
2740 дней назад
|
+2
Добрый день всем!Мне тоже мой врач говорит что потом тяжко будет ездить к ней в Москву .Но я пока это не прочувствовала,у нас всего 15 недель. Девченки,подскажите кому-нибудь ставили кольцо на шейку?Болезненная процедура?Сколько времени лежали в стационаре?
|
#113 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
+2
Добрый день Наталья! У меня тоже 15 неделек) В 12 недель шейка была хорошая,ттт, скоро пойду на повторное узи, а там видно будет.
|
#114 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Наталья, у нас окольцована Аришка, я без всего, хотя многие хором кричали, нужно шить и ставить пессарий. Так что это индивидуально. Но мониторить, проверять, обязательно нужно.
Говорят ставится на одном вздохе на кресле без госпитализации. Только если шов, тогда больничка. _Аришка_, спасибо!!! Lubanya, |
#115 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
+3
Наталья, привет! Мне кольцо ставили в 12 недель. Лезешь на кресло, тебя всю там обмазывают гелем до нельзя, начинают впихивать кольцо - надавливая на промежность. Вот это неприятно, но не больно. Все длится 2 - 3 секунды. Потом внутри поправляют, еще 2 секунды - и ты свободна ! Это если жесткий пессарий. Так что не бойся и смело лезь на кресло!
|
#116 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Щелково
2740 дней назад
|
0
Да у меня то же пока показаний к кольцу нет.А врач хочет перестраховаться.Вот я и думаю нужно мне это или нет....
|
#117 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3737 дней назад
|
0
Наталья, конечно нужно ставить лишним не будет.
|
#118 - 14 мая 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+2
Наталья, смотря какие параметры шейки, каково общее состояние. Мое мнение, что ушивание, что установка кольца - должно быть произведено строго по показаниям. Хотя случаев, когда шили и ставили кольцо для подстраховки - тоже не мало. И мнения врачей разнятся, очевидно, согласно опыту. Курцер, например, со слов девочек - его пациенток, писавших ранее в форуме на данном сайте, считал, что это почти всем необходимо, кто носит тройню.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2014 в 15:59)
|
#119 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+2
Я бы по ощущениям своим, лучше бы поставила. Я бы меньше об этом думала. Но мою докторшу просто не уговорить (хотя та, кто узи делает мной удивляется, говорит, я с двойнями шью и ставлю пессарий). Но мою еще и заведующая каждый раз поддерживает.
Люба, как всегда, дело говорить. Лучше доверять доктору. Они же и по своим ощущениям и по анализам и прочим параметрам (которые все мы тут не пишем) основывают свое мнение. |
#120 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
+3
Наталья , мне пессарий ставили по показаниям. Сейчас психологически легче , знаю, что хоть какая-то поддержка есть. Так много случаев , когда пессарий и швы не помогали, часто благодаря им и удавалось сохранить беременность. Или без них тоже нормально вынашивали. Поэтому здесь никто однозначно не подскажет, как быть. Я согласна с мнением, что нужно довериться врачу.
|