[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#151 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3279 дней назад
|
+2
Можно и беплатно рожать с комфортом и хорошим отношением. Я рожала на Опарина (Москва), отношение и ко мне и потом к детям всегда было на высшем уровне. У меня было ЭКС в 9 вечера, в это время уже операцию проводит дежурная бригада, а мне было важно чтобы роды принимали врачи кторые меня наблюдали все беременность и знают где какой ребенок и как он расположен, у кого обвитие, у кого нет и т.д., вот за личного врача (у них это vip роды) я заплатила 65 тыс. В операционной играла класическая музыка, мне все понравилось)) это все официально через кассу. Врачей своих отблагодарила при выписке цветы конверт, мед.персонал который выписывал нас отблагодарили цветами и большим тортиком.
|
#152 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
+2
Natalia+3, держу за Вас кулачки))) Завтра отпишись, пожалуйста!
|
#153 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Новенькие девочки ожидалочки!
Присоединяйтесь! Ждем ваших историй о ваших тройняшках в животике !!! Мы сегодня на узи. Януля-Мамуля, конечно, как вернемся подробно напишу, очень надеюсь, что все будет хорошо!!! |
#154 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+2
Девочки, привет!! У нас 13 неделька! развиваемся хорошо все пока как на подбор!! У меня правда немного периодически тянет живот, но моя врач говорит что просто растем быстро, поэтому связки тянут!!
|
#155 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
C-Петербург
3294 дня назад
|
+2
Любаня, я даже не обратила внимание ;)))) но отчасти так оно и есть, порой муж переживает больше меня и будет ждать наших малышек за дверью операционной.
Что касается платных родов, есть куча вариантов, но мы решили выбрать конкретного врача, которая не просто ждет моего звездного часа, но и звонит узнать как мое самочувствие уже вот почти на протяжении всей беременности. Я надеюсь на благополучный исход и не представляю как я буду с тремя крохами в общей после родовой палате, а взять отдельную возможно только при заключении договора( в том роддоме, где собираюсь рожать) Януля-Мамуля, какие у малышей хорошие веса! Так держать!!!! Я делала узи ровно в 30 недель- все по 1500 кг Olga55, привет!!!! Врач правильно говорит, но и старайтесь не перетруждаться. |
#156 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Ура, ура! Мы вернулись домой (а то ездила с сумкой экстренной, при плохих показателях обещали уложить).
Новости просто отличные, соответствие нашим 29нед: Наша девушка обогнала братика, третий мальчишка хоть и поменьше но не сильно отстает от срока. Шейка - сначала доктор сказала 40мм, но потом на мое удивление "убрала" 2 мм, 38мм, зев закрыт ! Померили кровотоки пуповин - все хорошо!!! Посмотрела даже мои тазовые вены, тоже все хорошо. Вес мальчика первого 1410, девули-красатули 1540 , второго защитника 1280 . Считаю, что мы хорошо набрали. Зашла к доктору, она тоже порадовалась. Показала ей д-димер, недавно сданный стал хоть и 700 (был 600), но она сказала почти идеально при тройне.Добавлено спустя 4 минутыМарина, так речь и о том, что б именно доктор свой был, тогда имеет смысл! Я очень рада, что у вас такая определенность с родами! Это отлично! У меня, наоборот, выбор доктора сейчас не возможен. Будет видно только по факту. И палату улушить можно в процессе, если троих отдадут сразу. |
#157 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
+2
Natalia+3, ура ура ура!!!Поздравляю Вас,мялявочки) Хороший вес!Так держать!ТТТДобавлено спустя 2 минутыМарина, Спасибо! Вы тоже уже жизнеспособные! Сейчас главное терпение и чтобы малыши жирком обрастали)))
|
#158 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+2
Natalia+3, здорово поздравляю, что все хорошо!!!! Молодцы, лопайте дальше и растите))))
Януля-Мамуля, вас тоже поздравляю, мне кажется для такого срока у вас ВЕС отличный!!! Мы тоже вчера были у врача, ну так на плановом осмотре, у нас сегодня ровно 12 недель) Малышей вчера видела, все растут, развиваются, вроде хорошо!!! Один там шустряк, второй тоже, а вот третий более спокойный!!! На следующей неделе певый скрининг делаем) Немножко страшновато!!!! |
#159 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Как приятно приходить на сайт, когда наперебой щебечут наши ожидалочки
Молодцы - девочки на большом сроке - просто чемпионки! Девчатам на маленьком - есть на кого ровняться тьфу-тьфу-тьфу, и стук-стук-стук на вас всех |
#160 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Наташка12, и вас с хорошими результатами! Пусть и дальше все будет замечательно!!!
Lubanya, спасибо!!! Очень стараемся и деток упрашиваем !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 14:17)
|
#161 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Lubanya, спасибо вам огромное!!!!
На этом сайте сплошной позитив и поддержка, даже не ожидала, мне очень очень приятно! Все помогают, подсказывают, очень здорово! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! |
#162 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
А мы сегодня на даче. Приезжала подруга. Она мной поражается Вкусно покушали мяска, спасибо мужу за заботу и готовку, а она привезла вкусных ягодок. Сейчас валяюсь на кроватке и лопаю. Гораздо лучше дышится , чем в квартире. И мои цветочки наблюдаю ))))
|
#163 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
Всем привет! Принимайте новеньких) нам почти 16 недель!) Очень нужен совет. Может не в той теме пишу, но пока не до конца освоилась на сайте. Я стою на учете в ЖК при 18 роддоме СПб. И вот уже второй раз сталкиваюсь с проблемой где сделать узи. Первый раз в 13 недель пришлось делать платно т.к не было номерков на бесплатное. Заплатили 2800 и узнали что будет тройня. Анализ крови не взяли сославшись на то что пороки при тройне не выявляют. Теперь пришло время записаться на втрое узи... и .... снова нет номерков. Врач отправляет в МГЦ на Тобольской ссылаясь на то что там специалисты лучше. Но ведь они в ЖК даже не пробуют узи делать. Узнала цену и рот открыла... 8000! Попасть к зав. ЖК чтоб прояснить ситуацию нет возможности работает он всего 2 часа а мне с работы не вырваться в середине рабочего дня. Все только и твердят что тройня это особенный случай требующий особого внимания, но делать никто ни чего не хочет. Что делать не знаю. Подскажите кто где делал узи и сколько это стоило если платно.
|
#164 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Юлёк, привет!!! Для начала поздравляю с тройней! Хорошей беременности !!!
Еще раз убеждаюсь, что в питере свои порядки .... Я стояла в местной жк, без проблем дали направление и сделали первый скрининг в 12 нед, кровь взяли !!! Все там показывает, делают для каждого плода отдельный расчет, проблем не было. И узи хоть и долго, но смотрели без упреков в тройне. Потом я сбежала из местной жк в ПЦ, стою бесплатно, с узи проблем вообще нет. Раз в месяц записываюсь, шейку смотрят без записи примерно раз в 2 нед. Вам обязательно необходимо найти вменяемого доктора и сменить жк, не имеют они такого права отправлять вас на платное! Тем более первый скрининг - это вообще гос.программа! Меня не хотели платно брать, я пыталась сделать в другом месте. Сказали , что только неграждан берут ....Добавлено спустя 8 минутПри любых обычных ЖК - есть какие либо выше стоящие гос. ПЦ - они обязаны брать все сложные случаи себе - или по направлению из ЖК или идти самой к заведующей. Я написала заявление, зав.подписала. И мне завели карту и дали доктора - это все не по прописке, а по показаниям . Висят объявление в регистратуре о том, что они именно и ведут сложные беременности , а роддом и роды , с подмосковья. Еще много девочек из питера, недавно одна родила . Поищите информацию, лично напишите - может вам чего посоветуют !!!! |
#165 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Спасибо за ответ. Я вот тоже думаю что мне в ЖК какую дезинформацию в уши льют. Уже складывается впечатление что мы с моими пупсиками не нужны светилам медицины. Буду пытаться к зав ЖК попасть.
|