[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Aizhan, обязательно нужно принимать меры, у меня ноги и сейчас отличные, доктор хвалит.
1. Безсолевая диета (разгрузка организма)
2. Можно попить для профилактики мочегонные (бруснику травку, морсы брусника, клюква, бруснивер или канефрон 1т*3р.в д.)
3. И самое шикарное - компрессионные чулки ! Вещь незаменимая. У меня 2 степень компрессии.Добавлено спустя 1 минутуКардиотокография – важная составляющая часть комплексной оценки состояния плода наряду с УЗИ и доплометрией. С помощью данной процедуры врачи регистрируют маточные сокращения и сердцебиение еще не появившегося на свет малыша.
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Natalia+3, Хорошо, что сказали, надо сегодня купить травку, клюкву. У меня еще появились венки на ногах или как сказать варикоз начинается что ли, врач прописала мазь Траксивазин и чулки, это такие же чулки? (компрессионные)?Добавлено спустя 3 минутыВрач еще не видела мои отеки, была у нее на прошлой неделе, все хорошо было. А на счет КТГ, ее делают на более поздних сроках наверное, да?
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Aizhan, да, Думаю, что ближе к 30 неделям и делают ктг. Пока вам рано, на узи просто сердечки обычно смотрят.
А чулки я ношу с первых дней беременности, доктор сказал (я была в больнице), что женщинам и здоровым полезно. У меня ни вен ни звездочек, хотя многие и с одним ребенком жалуются.
Но тут главное не лениться, одевать их очень тяжко, но оно того стоит.

Утром нужно обмерить 3 размера: бедро, икра, щиколотка. По этим размерам в аптеке подберут. Но они не дешевые, но долго носятся. Одной пары хватило на 5 мес, сейчас вторая. Еще купила подешевле - эффект не тот. Одеваю иногда, когда мало нагрузки.
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Natalia+3, Большое спасибо за советы cooll сейчас с работы поеду домой, постараюсь все приобрести.
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Aizhan, примите наши соболезнования!!! Ваши малыши помогут пережить эту неоценимую утрату!!
А насчет ножек, у нас по женской линии варикоз, пока у меня ничего нет, но я мажу утром и вечером мазью лиотон (по мне она лучше троксевазина) причем мазать полностью ноги не надо выдавливаете горошину мази и мажьте там где нога сгибается (сзади) надеюсь понятно объяснила где мазать lamp . И конечно же чулки чулки носить! И конечно же никаких каблуков!!! Тогда наши ножки в порядке будут!!!! ab
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Olga55, спасибо за поддержку, да, я поняла где мазать, уже приобрела троксевазин. Ну ладно пока им помажу, а там видно будет. О каблуках я забыла уже давно и кажется не скоро про них вспомню hoho Добавлено спустя 3 минутыА чулки не купила еще, там 3 размера, 1,2,3 , по размерам, сегодня замерию, завтра куплю. А их как носить? Целый день и ночью или как?Добавлено спустя 6 минутДевченки, а какие чулки лучше не посоветуете? Фирма. Удобные чтоб были, а то сегодня увидела, они толстые показались или они такие и есть?
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Aizhan, я высокая, у некоторых фирм есть еще и 2 роста. Я беру второй рост.
Фирму лучше смотри немецкую, европейскую. У меня venoteks rherapy серии trend, 2 степень компрессии 23-25 мм рт.ст.
Да, действительно они очень плотные, а иначе как достигнуть эту степень сжатия.
Но дешовые варианты - как плотные "старые" колготы, а у меня эластичные и гладкие.
Самое слабое место - пятка. По возможности носить с доп.носками, но летом это нереально... На первой паре у меня пятки сдали, сами чулки фиг порвешь laugh Добавлено спустя 5 минутОдевать чулки желательно утром, не вставая с кровати. Но я каждое утро без душа - не человек. Поэтому утренняя гигиена, потом пока марофет - ноги горизонтально (полежать) и к самомому веселому моменту в бой - натягиванию. Первые разы ад, потом привыкаешь. Вечером снимать, и можно (желательно) прохладный душ на ноги. И плюс твои мази.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Aizhan, я тоже за venoteks! Но чаще я ношу гольфы, по мне они более удобны и летом не так жарко!! Вот еще хорошая статья про компрессионные чулки, гольфы все подробно расписано http://www.tiensmed.ru/news/compstockings-u4m.html
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Всем, привет!
Мы не оправдали надежд на большие сроки. В субботу днем, при вставании с кровати полилось , что то по ногам. Отправила мужа в аптеку за тестом, он показал отрицательно, но мне было не спокойно, позвонила доктору, сказала приезжай. Она работала.
По дороге уже усилилось, в приемном покое, что интересно их тесты тоже были под сомнением, но положили в родильное отделение.
Начали колоть капельницы с генипралом, и ставить уколы для раскрытия легких.
В 9 вечера субботы излились уже большим объемом, тут сомнений нет, что воды ....
Вчера шейка открылась уже на 1 см, еще колят антибиотики.
Сегодня думают делать ЭКС.
Такие новости ....Добавлено спустя 2 минутыКтг у троих хорошее, чувствую вроде всех. А срок если по мес и по самому большому 31.. врачи успокаивают, но, конечно, я очень нервничаю ....
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташа, привет. Ничего себе новости ai Но, срок действительно уже более-менее приличный, веса по узи хорошие - пусть не основной показатель, но все же и он важен, уколы проставить успели, ктг в норме, так что все шансы для благополучного исхода.
Наташа, держись, думай о хорошем! v
Мы за вас болеем, и держим кулочки, и молимся!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Наталья привет. Удачи!!! Мы с вами, все будет хорошо, позитивного настроя больше - вы столько шли к этому!!! loves Добавлено спустя 8 минутМы завтра поедим на второе узи, уже не терпится посмотреть на наших малышей, ведь мы еще не знаем кто мальчики или девочки. С другой стороны переживаю, чтоб все было хорошо. Потом отпишусь smile
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Спасибо! Пошли врачи совещаться. Сегодня или чуть ждать ...
Не знаю есть ли смысл ждать, т.к. антибиотики сейчас получают все трое, а воды.скорее всего у одного отошли.
В общем настроение и состояние неплохое. Мне кажется, что все это или не со мной происходит или так нужно что ли ....
Врачи все супер и мед персонал, ко мне усиленное внимание и отношение, надеюсь, что они все знают, что делать.
В голове все отпустила, не знаю правильно или нет ... Одна надежда на хороший исход и, что они еще подросли , т.к. после узи рост живота был сильным .30го замер объема показал 122см. Но прочности все же не хватило организму.
""
Посетитель
Olesya
Отличник Клуба Тройняшек
Москва
2088 дней назад
Наталья, я тоже на 31-ой неделе вот ни разу рожать не собиралась и тоже полило..И ничего, все дети в порядке. Не переживайте, это уже не критичный срок, особенно если хорошее выхаживание. Удачи Вам! ruka
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Natalia+3, смысл ждать есть, если можно отложить, имхо, но решать как всегда врачам такие вопросы. Все же на таком сроке каждый день в утробе дает много. Раз был интенсивный рост живота, возможно многоводие образовалось, вот и потекли воды, ничего просто так ведь не бывает, и антибиотики конечно же сейчас показаны. Но этим грузиться не стоит. Ты все правильно делаешь, отпустить - самое разумное. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
Natalia+3, не переживай! Мы все держим за тебя кулачки! Срок уже нормальный, помню, когда я ходила беременной, то для меня самое важное было преодолеть срок в 30 недель! Ты его преодолела и это главное! Держи нас в курсе и запомни: всё будет хорошо cooll
""
|
Перейти на форум: