Посмотрели узи, все живы, кровотоки в норме. Головой в шейку уперся крупный мальчик, у него и маловодие. Он наверное и потек в субботу.
Шейка 23 пока держит ... Наверное помогает капельница.
Дева в полном порядке. Они вдвоем тянут по развитию на 31-32 нед.
Проблема в третьем ... Он не подрос, старение плаценты . Вес 1200-1300....
Вот теперь переживаю, думала он вырос ....
Двум большиньким ставят 1800. Но все же ориентировочно ...
Еще доктора не было. Ждем дальше.
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#211 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
|
#212 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
0
Наталья,держитесь!!! Мы все с вами,все будет хорошо!!!! Мои девчата ровно в 30 недель родились и вес ооооочееень маленький был и состояние тяжелое,а сейчас уже 5,7 лет,умницы и красавицы!!!!
|
#213 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Natalia+3, мы с вами думаем только о хорошем и молимся все обязательно будет хорошо!!!! Еще очень не мало важно, что медперсонал относиться ответственно к вам!!!!!
|
#214 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Головой в шейку уперся крупный мальчик, у него и маловодие. Он наверное и потек в субботу. |
#215 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+3
Девочки, спасибо!!!
Мы родились, мне выбора не давали, воды все же отошло много, да и вообще почему то они не хотели тянуть ... Вес приблизительно, голова еще плохо соображает 1800 девочка, 1500 мальчик, 1350 второй наш мальчишка. Мальчики в реанимации, девочка вроде как даже уже на 2 этапе выхаживании. Задышали все сами !!! Балы 6/7 . Врачи одобряют, говорят крепенькие. Я пока в реанимации. |
#216 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia+3, поздравляю с рождением крох Ну конечно же крепенькие, для такого срока просто богатыри!!!
Ты умница, молодец, что не дала волю нервам, так и дальше держать! Вот вроде уже столько разных ситуаций я повидала, но так все стремительно, не могу поверить, что мы тебя уже поздравляем с рождением Желаю много-много здоровья вам всем!!!! |
#217 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+3
Спасибо, как я говорила , как будто все не со мной ... Потихонечку осознаю важность произошедшего ...
Люба, спасибо за помощь и поддержку! Она не оспорима необходима! Остальные мамочки тройняшек и вам всем большое спасибо!!! Без ваших советов и поддержки тоже никуда! |
#218 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2088 дней назад
|
+3
Ого, поздравляем!!! Очень хорошие показатели и правда для таких экстренных родов, молодец Наташа, позитивный настрой был не зря!
|
#219 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
+3
Наталья,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Вы большая умница,здоровья всей вашей семье огромного!!!Как еще сил хватает на оперативные сообщения?! Восстанавливайтесь,набирайтесь сил и скорее к деткам и чтобы поскорее молочко пришло!!! Апгар 6/7 это хорошо на таком сроке,у меня у одной девочки 2/6 было,а сейчас самая шустрая,самая хитрая и болеет реже остальных,вот как!
|
#220 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
+1
Наталья, прими наши поздравления, ты большая молодец! Желаю скорейшего восстановления и деткам крепкого здоровья.
|
#221 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2060 дней назад
|
+2
у меня самый маленький был 1570, зато сейчас наше солнышко, лучик, самый шустрый и добрый прям не мальчик а картинка!
|
#222 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
0
Девочки,привет. Я сегодня в шоке...Ходили на КТГ, тьфу тьфу, всё отлично. Анализы тоже в норме, гемоглобин 124 аж)))) Так вот, пошла я к глав.врачу, договариваться на счет родов. Она спросила какой срок, я говорю 31-32, рожаем в 36...Она на меня посмотрела и говорит, какие 36??? В 33 кладем, в 34 рожаем. ПИПЕЦ!!! Я говорю,как так??? Она говорит, троен в 34 кесарят, не позже!!!!!Я в шоке! Я говорю у нас все показатели в норме!!!!!Да и доктор сказала, что в 36 кесарить, она при мне достала телефон и наехала на моего врача!Типа вы что, какие 36??? Короче, не знаю, радоваться тому, что быстрее деток увижу или плакать, потому что, рассчитывала я на 36 недель!!!КОШМАР(((Добавлено спустя 3 минутыNatalia+3, Натусик, поздравляю вас!!!!!Растите крепкими и здоровыми малышатами!!! Тебе скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!
|
#223 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Януля-Мамуля, спокойствие, только спокойствие Подобное почти всем ожидающим тройню говорят, и сложно сказать, как в итоге правильно. В любом случае, не паникуйте раньше времени, до 34 еще надо дожить, а там и видно будет
|
#224 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
На удивления после ужаса анестезии (мне не повезло, была и спинная и добавили в вену, я улетела). Рвало и на столе операционном и после в реанимации. Но потом резко все прошло. Так что я почти бодра. Живот болит, но уже садилась потихонечку.
Так что "вести с полей" Уже и со всеми наболталась . Не знаю правильно или нет, но у меня облегчение. Дети под присмотром я тоже. И самое страшное и неизвестное позади. |
#225 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Natalia+3, поздравляем!!!!! муж сказал вам передать огромный привет и поздравление теперь самое главное восстановление!!! Будем ждать ваших " вестей с полей" безумно за вас рады всей семьей, что все хорошо!!!!!!!!
|