[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Посмотрели узи, все живы, кровотоки в норме. Головой в шейку уперся крупный мальчик, у него и маловодие. Он наверное и потек в субботу.
Шейка 23 пока держит ... Наверное помогает капельница.
Дева в полном порядке. Они вдвоем тянут по развитию на 31-32 нед.
Проблема в третьем ... Он не подрос, старение плаценты . Вес 1200-1300....
Вот теперь переживаю, думала он вырос ....
Двум большиньким ставят 1800. Но все же ориентировочно ...
Еще доктора не было. Ждем дальше.
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1222 дня назад
Наталья,держитесь!!! Мы все с вами,все будет хорошо!!!! Мои девчата ровно в 30 недель родились и вес ооооочееень маленький был и состояние тяжелое,а сейчас уже 5,7 лет,умницы и красавицы!!!!
""
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Natalia+3, мы с вами думаем только о хорошем и молимся give_rose все обязательно будет хорошо!!!! Еще очень не мало важно, что медперсонал относиться ответственно к вам!!!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Головой в шейку уперся крупный мальчик, у него и маловодие. Он наверное и потек в субботу.
Вот у меня тоже один очень низко сидел, но видимо повезло, что он был самым мелким, вот мы и продержались, хотя последние недели небольшое подтекание тоже было, не могу точно сказать, что это были воды, но врач мне говорила, воды имеют право подтекать, длишь бы небольшими порциями, родился наш третий в 37 недель всего 1800. Но вес не главное, Наташа, не переживай, что один малыш меньше, наверстает, все это ерунда. Ты в надежных руках и все под контролем - это поважнее всего остального.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Девочки, спасибо!!!
Мы родились, мне выбора не давали, воды все же отошло много, да и вообще почему то они не хотели тянуть ...

Вес приблизительно, голова еще плохо соображает 1800 девочка, 1500 мальчик, 1350 второй наш мальчишка.
Мальчики в реанимации, девочка вроде как даже уже на 2 этапе выхаживании.
Задышали все сами !!! Балы 6/7 . Врачи одобряют, говорят крепенькие.
Я пока в реанимации.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Natalia+3, поздравляю с рождением крох loves Ну конечно же крепенькие, для такого срока просто богатыри!!! ball
Ты умница, молодец, что не дала волю нервам, так и дальше держать! Вот вроде уже столько разных ситуаций я повидала, но так все стремительно, не могу поверить, что мы тебя уже поздравляем с рождением kachaem
Желаю много-много здоровья вам всем!!!! hard
""

Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Спасибо, как я говорила , как будто все не со мной ... Потихонечку осознаю важность произошедшего ...
Люба, спасибо за помощь и поддержку! Она не оспорима необходима!
Остальные мамочки тройняшек и вам всем большое спасибо!!!
Без ваших советов и поддержки тоже никуда! ruka
""
Посетитель
Olesya
Отличник Клуба Тройняшек
Москва
2088 дней назад
Ого, поздравляем!!! Очень хорошие показатели и правда для таких экстренных родов, молодец Наташа, позитивный настрой был не зря! kachaem
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1222 дня назад
Наталья,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Вы большая умница,здоровья всей вашей семье огромного!!!Как еще сил хватает на оперативные сообщения?! Восстанавливайтесь,набирайтесь сил и скорее к деткам и чтобы поскорее молочко пришло!!! Апгар 6/7 это хорошо на таком сроке,у меня у одной девочки 2/6 было,а сейчас самая шустрая,самая хитрая и болеет реже остальных,вот как!
""
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Наталья, прими наши поздравления, ты большая молодец! Желаю скорейшего восстановления и деткам крепкого здоровья. kachaem
Посетитель
Жанна
2060 дней назад
у меня самый маленький был 1570, зато сейчас наше солнышко, лучик, самый шустрый и добрый прям не мальчик а картинка!
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3321 день назад
Девочки,привет. Я сегодня в шоке...Ходили на КТГ, тьфу тьфу, всё отлично. Анализы тоже в норме, гемоглобин 124 аж)))) Так вот, пошла я к глав.врачу, договариваться на счет родов. Она спросила какой срок, я говорю 31-32, рожаем в 36...Она на меня посмотрела и говорит, какие 36??? В 33 кладем, в 34 рожаем. ПИПЕЦ!!! Я говорю,как так??? Она говорит, троен в 34 кесарят, не позже!!!!!Я в шоке! Я говорю у нас все показатели в норме!!!!!Да и доктор сказала, что в 36 кесарить, она при мне достала телефон и наехала на моего врача!Типа вы что, какие 36??? Короче, не знаю, радоваться тому, что быстрее деток увижу или плакать, потому что, рассчитывала я на 36 недель!!!КОШМАР(((Добавлено спустя 3 минутыNatalia+3, Натусик, поздравляю вас!!!!!Растите крепкими и здоровыми малышатами!!! Тебе скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!! baby1 baby1 baby1
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Януля-Мамуля, спокойствие, только спокойствие v Подобное почти всем ожидающим тройню говорят, и сложно сказать, как в итоге правильно. В любом случае, не паникуйте раньше времени, до 34 еще надо дожить, а там и видно будет sigh
""

Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
На удивления после ужаса анестезии (мне не повезло, была и спинная и добавили в вену, я улетела). Рвало и на столе операционном и после в реанимации. Но потом резко все прошло. Так что я почти бодра. Живот болит, но уже садилась потихонечку.
Так что "вести с полей" smile
Уже и со всеми наболталась . Не знаю правильно или нет, но у меня облегчение.
Дети под присмотром я тоже. И самое страшное и неизвестное позади.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Natalia+3, поздравляем!!!!! loves муж сказал вам передать огромный привет и поздравление give_rose теперь самое главное восстановление!!! Будем ждать ваших " вестей с полей" безумно за вас рады всей семьей, что все хорошо!!!!!!!!
""
|
Перейти на форум: