[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#256 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Януля-Мамуля, у нас папа Алексей) так что этот вариант не рассматриваем)
|
#257 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
+1
Юля, Мы решили мальчишек назвать Мироном и Платоном) А дочь Ариша))
|
#258 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Януля-Мамуля, необычные имена у мальчиков будут, хотя тройня уже само по себе необычно)
|
#259 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Привет, всем! Мы вчера были на приеме) у нас 14 недель! Все хорошо) Посмотрели малышей, хотели пол рассмотреть, но все закрываются) Такие они миленькие, один лежал палец сосал)))))
|
#260 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Наташка12, Привет, поздравляю с 14 недельками)Продолжайте в том же духе! Так приятно смотреть на них, на прошлом узи нам двое малышей ручками помахали. Жду с нетерпением следующей встречи
|
#261 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
0
Наташка12, Молодец!!!Так держать!!!
|
#262 - 11 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Очень приятно!
|
#263 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, я увидела малышей впервые в 16 неделек, и один тоже пальчик сосал
храню памятное фото Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 07:58)
|
#264 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Lubanya!!! Ой как здорово! Мне практически такую же фотографию сделали!!! Немножко только покрупнее!))))Добавлено спустя 2 минутыЯнуля-МамуляА мы хотя еще и не знаем кто у нас там, но уже кучу имен перебрали) И если будет хотя бы одна девочка, тоже Арина выбрали)))) Очеь красивое имя!!! Ну а на втором месте для девочки - Ксения!!!
|
#265 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, эту фотку делали на таком допотопном аппарате с малюсеньким экранчиком..) но кстати пол тогда узистка определилп верно, и она сказала, что все три однояйцевые скорее всего, так и вышло, хотя позже мне ставили всегда триамниотическую, трихориальнцю тройню с кучей параметров на каждого, а эта первая узистка написала в справке только: в матке три живых плода, 16 недель)))
|
#266 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Всем привет!
Наталь пришла за тобой всем беременным удачи и доносить до срока! У нас пока без изменений, три плодика, два хороших, один без вод с проблемами с кровотоком. На своего близнеца тфу тфу тфу пока не действует, но надежд на него очень мало. |
#267 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
_Аришка_, если проблемы крохи в неудачном прикреплении, он может продержаться. А вес сильно отличается?
|
#268 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Любанья, по весу не смотрели, отстование в три недели. Нарушено кровооброщение в пупке и в мозгу. Насколько помню, было так написано. Ну и вод нет совсем...
|
#269 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2091 день назад
|
+2
Привет, я Таня с той же проблемой, которая была у вас и про которую вам писала Любаня.
Хотите ждать смерти одного из близнецов - вперёд, ждите. Не хотите - спасти можно, 24 недели - приличный срок для оболочного прикрепления, шансы нормальные. На второго в случае гибели первого повлиять может - но только если перегородка между ними тонкая (не двойная). Если первый умирает, у второго может быть кровоизлияние и соответственно ДЦП с большой вероятностью, - если перегородка тонкая и, соответственно, общие артерии. Мешки у них разные, насколько я понимаю, раз у одного мало вод, а у второго нормально. В приниципе это не самый худший вариант, было бы хуже, если бы перегородки не было вообще. 23 недели с лишним - это не так уж плохо с этим делом, у меня в 16 было уже хреновато. Вам нужно есть белок в больших количествах, не меньше 150-200 гр чистого белка в день. Пейте молоко, ешьте мясо, яйца и высчитывайте. Я в 23 недели уже и белковые коктейли не стеснялась пить, только выбирала, где соя не модифицирована (обязаны писать на пакете, модифицирована или нет). Я в конце всей своей истории спрашивала у ведущего перинатолога, что же всё-таки повлияло, почему маленький выжил и здоров, помог белок или лежание? Пери сказал, что скорее всего именно белок в бодибилдерских количествах. Если маленький у вас выживет, то родится и будет расти очень мелким, но если подольше проносите, то есть все гарантии избежать инвалидности. Попросите укол (один) стероидов уже сейчас, если ещё не кололи. Воды могут поправиться слегка от большого количества белка, ребенок расти почти не будет, но будут развиваться внутренние органы, за счёт этого он выживет и будет здоровым. Чем дольше проносите - тем лучше разовьются лёгкие. И всё остальное, несмотря на то, что вес не будет особо увеличиваться, если будет увеличиваться вообще. Но как бэ если мама не хочет особо напрягаться на борьбу со смертью, то это дело мамы;) |
#270 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
_Аришка_, к Таниному посту добавлю ссылку на Сказку про тройняшек, автором которой она является.
|