[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Tan4ik, можно анализ сделать для успокоения, такие полоски в аптеке продаются, ну и узи.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Lubanya, ага. Я уже мужу дала инструкции - поедет завтра искать по аптекам.
Я как-то жаловалась тоже врачу, когда еще в стационаре лежала. У меня тоже было что-то похожее. Правда, прокладки на час хватило. Она отправила на узи..но там чисто смотрят наличие околоплодных вод. Достаточное или нет. Я так понимаю, что разрыв пузыря они никак увидеть не могут. Тем более, если воды подтекают чуть-чуть - это значит, там какая-то микротрещинка...
Будем надеяться на тест и держать кулачки, чтоб он был отрицательным...
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Aizhan, привет! У меня такая же тройня, один из близнецов всегда отставал на несколько недель, воды были в норме. В 20 недель у малого вод резко стало меньше , даже писали полное отсутствие вод. Неделю назад началось многоводие у второго близнеца. И все таки был ффс. Если у тебя есть шанс сделать лазерную операцию, действуй! Только убедись в том, что это ффс.
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
_Аришка_, привет, а врачи не сказали из-за чего это могло произойти? Я сейчас поеду на прием к врачу, потом отпишусь.
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Aizhan, фето фетальный синдтом, один близнец питается за счет другого. Удачи Вам на приеме!!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Девочки! У меня радость))) Я долго не могла понять, что происходит, но сегодня убедилась окончательно: я чувствую шевелюшки малышей. Раньше думала, что тонус или газики, потому что в одном месте только это чувствовала.. А вчера первый раз по очереди в разных местах - как раз там, где малыши. А сегодня повторилось еще раз )))) Сначала ночью проснулась, а теперь еще в обед. Щекотно )))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Tan4ik, поздравляю ruka тоже довольно рано ощутилла шевелюшки, столько времени прошло, а помню все, как сейчас ah
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Всем привет и большой удачи!
Tan4ik, аккуратнее с тестом на воды. Мне показал отрицательный результат, но хорошо я додумалась ехать к доктору, иначе воды бы дома отошли. Тест полностью намок, а полоска даже не думала изменять цвет ....
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Tan4ik, поздрпвляю !
Наталь, hi
Подскажите пож-а, колющие боли во влагалище к чему? Врачу на обходе забыла сказать.
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Natalia+3, спасибо за предупреждение. Муж купил тест-прокладку. Но сегодня вроде не так как вчера. Поспокойней. Посмотрю, что там будет завтра. И тогда испробую, если опять что нибудь подозрительное обнаружу
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
_Аришка_, у меня такого не было... Лучше спроси у доктора. У меня только косточки и связки болели.
Tan4ik, хорошей беременности! Со всеми выделениями аккуратнее, эх я до сих пор помню, как в ванной чуть в обморок не упала. Я четко поняла, все... Беременность окончена. Хотя конечно надежд было много на лучшие сроки.

Девочки держитесь!!!! Я за вас кулачки подержу!!!
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Tan4ik, поздравляю с первыми шевелениями! Я Сходила на прием к врачу, ффс не поставили, вода в норме, узи хорошее, говорят такое может быть. Сказали завязывать с работой, лежать. Девочки скажите, какие вам назначили таблетки или витамины, чет мне только йод, кальций, железо, магний отменили. Витамины сказали не надо пить пока.Добавлено спустя 1 минутуNatalia+3, привет, как вы как детки?
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Aizhan, у меня тоже никаких витаминов. Пока только поддержка:дюфастон, метипред, магне б6 форте и мальтофер (железо). У меня вообще такое ощущение, что моя врач хочет меня максимально со всех препаратов снять. Даже железа, хоть оно не поднимется, бОльшую дозу не дает...
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Aizhan, я пью дюфастон, магний б6 и витамины фемибион!!! А еще мне кажется, что с тройней сразу надо декрет давать ct , чтоб мамули отдыхали и сил набирались!!!
Tan4ik, поздравляю с шевелюхами!!! Какая у вас неделя?? У идет 17 неделя пока вроде тихо!!!
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Tan4ik, Вот вот, у меня так же, все отменила, гемоглобин упал до 96, был 120, назначила ферсинол- утром вечером, йод и тот сказала больше не пить. Кальций назначила магний отменила, эти препараты не совместимы сказали.
|
Перейти на форум: