[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#301 - 25 июня 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Tan4ik, можно анализ сделать для успокоения, такие полоски в аптеке продаются, ну и узи.
|
#302 - 25 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Lubanya, ага. Я уже мужу дала инструкции - поедет завтра искать по аптекам.
Я как-то жаловалась тоже врачу, когда еще в стационаре лежала. У меня тоже было что-то похожее. Правда, прокладки на час хватило. Она отправила на узи..но там чисто смотрят наличие околоплодных вод. Достаточное или нет. Я так понимаю, что разрыв пузыря они никак увидеть не могут. Тем более, если воды подтекают чуть-чуть - это значит, там какая-то микротрещинка... Будем надеяться на тест и держать кулачки, чтоб он был отрицательным... |
#303 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Aizhan, привет! У меня такая же тройня, один из близнецов всегда отставал на несколько недель, воды были в норме. В 20 недель у малого вод резко стало меньше , даже писали полное отсутствие вод. Неделю назад началось многоводие у второго близнеца. И все таки был ффс. Если у тебя есть шанс сделать лазерную операцию, действуй! Только убедись в том, что это ффс.
|
#304 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
_Аришка_, привет, а врачи не сказали из-за чего это могло произойти? Я сейчас поеду на прием к врачу, потом отпишусь.
|
#305 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Aizhan, фето фетальный синдтом, один близнец питается за счет другого. Удачи Вам на приеме!!
|
#306 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Девочки! У меня радость))) Я долго не могла понять, что происходит, но сегодня убедилась окончательно: я чувствую шевелюшки малышей. Раньше думала, что тонус или газики, потому что в одном месте только это чувствовала.. А вчера первый раз по очереди в разных местах - как раз там, где малыши. А сегодня повторилось еще раз )))) Сначала ночью проснулась, а теперь еще в обед. Щекотно )))
|
#307 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Tan4ik, поздравляю тоже довольно рано ощутилла шевелюшки, столько времени прошло, а помню все, как сейчас
|
#308 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Всем привет и большой удачи!
Tan4ik, аккуратнее с тестом на воды. Мне показал отрицательный результат, но хорошо я додумалась ехать к доктору, иначе воды бы дома отошли. Тест полностью намок, а полоска даже не думала изменять цвет .... |
#309 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Tan4ik, поздрпвляю !
Наталь, Подскажите пож-а, колющие боли во влагалище к чему? Врачу на обходе забыла сказать. |
#310 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо за предупреждение. Муж купил тест-прокладку. Но сегодня вроде не так как вчера. Поспокойней. Посмотрю, что там будет завтра. И тогда испробую, если опять что нибудь подозрительное обнаружу
|
#311 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
_Аришка_, у меня такого не было... Лучше спроси у доктора. У меня только косточки и связки болели.
Tan4ik, хорошей беременности! Со всеми выделениями аккуратнее, эх я до сих пор помню, как в ванной чуть в обморок не упала. Я четко поняла, все... Беременность окончена. Хотя конечно надежд было много на лучшие сроки. Девочки держитесь!!!! Я за вас кулачки подержу!!! |
#312 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Tan4ik, поздравляю с первыми шевелениями! Я Сходила на прием к врачу, ффс не поставили, вода в норме, узи хорошее, говорят такое может быть. Сказали завязывать с работой, лежать. Девочки скажите, какие вам назначили таблетки или витамины, чет мне только йод, кальций, железо, магний отменили. Витамины сказали не надо пить пока.Добавлено спустя 1 минутуNatalia+3, привет, как вы как детки?
|
#313 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Aizhan, у меня тоже никаких витаминов. Пока только поддержка:дюфастон, метипред, магне б6 форте и мальтофер (железо). У меня вообще такое ощущение, что моя врач хочет меня максимально со всех препаратов снять. Даже железа, хоть оно не поднимется, бОльшую дозу не дает...
|
#314 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Aizhan, я пью дюфастон, магний б6 и витамины фемибион!!! А еще мне кажется, что с тройней сразу надо декрет давать , чтоб мамули отдыхали и сил набирались!!!
Tan4ik, поздравляю с шевелюхами!!! Какая у вас неделя?? У идет 17 неделя пока вроде тихо!!! |
#315 - 27 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Tan4ik, Вот вот, у меня так же, все отменила, гемоглобин упал до 96, был 120, назначила ферсинол- утром вечером, йод и тот сказала больше не пить. Кальций назначила магний отменила, эти препараты не совместимы сказали.
|