[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
у Meresjeva, спасибо большое за ответ! Белок мне порекомендовали, я ем его очень много уже с 16-17 недель, как только с малым стало плохо. Насчет коктейлей мне тут тоже рекомендовали, но у нас их я не нашла, врач тоже сказал, что здесь их нет. Вместо этого стараюсь на завтрак, обед и ужин есть много белка - яйца, мясо, рыба каждый день и много. Смотреть не могу уже на все это, но ем. Еще порекомендовали много пить, не меньше трех литров. Тоже стараюсь. Насчет укола стероидов спрошу у врача, надеюсь, не откажет. Конечно сидеть и ждать остановки дитя - такого никто не делает, но медицина у нас на таком уровне.... а когда врачи тебе не помогают, сложно. за границу нельзя - рисков больше, тем более у меня тромбофилия. Насчет перегородки мне толком ничего не говорят. Это видно на узи или доплер нужен? Конечно надеюсь, что ребенок продержится, тем более он в таком состоянии с 17и недель. Но готовлюсь также и к худшему, изучаю все варианты.
Lubanya, спасибо за ссылку, пошла читать.Добавлено спустя 15 минутКакая хорошая сказка! Как много позитива! Спасибо большое! Вы вселили в меня веру, что не все еще потеряно! Буду стараться .
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_, рассмотреть перегородки-сколько их там - бывает довольно сложно, поэтому знать заранее наверняка о влиянии на второго близнеца практически не реально, но вопрос с коктейлями решаем, можно разводить сухую сою и пить, она не дорого стоит и купить проще. Не знаю, в какой вы местности, но можно по почте заказывать, если что.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
_Аришка_, привет, я очень рада, что пока у тебя все стабильно. Желаю обязательно доносить до срока и пусть малыш продержится. Меня уже не удивляют случаи с выхаживанием очень маленьких деток, надежд очень много!!! И, что интересно, ведь большинство одиночные дети. Мои даже не так плохо смотрятся.
Обнимаю и желаю тебе хорошего исхода! Держись!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
_Аришка_, надейтесь только налуччшее, ведь иногда вера в самое самое творит чудеса! Желаю вам, чтобы у вас все сложилось хорошо! Держитесь!!!
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Всем спасибо за поддержку!
Любанья, я из Армении.
Сейчас борюсь с другой проблемой - кровотечение... давно так не кровило. К клексану добавили кардиомагнил, результат не заставил ждать. С утра туалет был розовым. Кровь остановили, к вечеру начался тонус. Вроде и с ним справились. Надеюсь на спокойную ночь и такое же утро...
""
Посетитель
Meresjeva
Самая молочная мама Тройняшки+
остров Хоутскари
2091 день назад
Аришка, перегородку должно быть видно на УЗИ, особенно на ранних стадиях, на позних тяжелее рассмотреть. Спросите. Перегородка - это очень важно.

Если вам смогли рассмотреть на ваших аппаратах оболочное прикрепление (а мне, кстати, в финляндии на современных аппаратах - не смогли, выяснилось всё только после родов), то перегородку точно увидели. Спросите понастойчивей: "монохорионные близнецы или дихорионные", покажите картинки из интернета, как близнецы делятся. Вот тут понятно нарисовано:

http://www.tttsfoundation.org/help_during_pregnancy/fig1.html
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
_Аришка_, очень сочувствую вам! Ненавижу эти кровотечения... Я-то надеялась. что на таких сроках они уже останавливаются и не повторяются.У вас поднялась плацента или так и осталась лежать?
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Meresjeva, на ранних сроках писали монохориальные. узистка на последнем доплере засомневалась - говорит, вроде дихориальные. и это лучшая узистка в городе. Я же говорю, медицина у нас оставляет желать лучшего. Врач говорит у нас тут больше ничего не поделать, белок и вода тебе в помощь, дальше нужно ждать и оттягивать роды. Но у меня сейчас другие проблемы вылезли - матка в тонус приходит и кровит. Иду закладываться в больницу. Заодно и напрошусь на коктейли белковые, все выпытаю, где можно купить. Грустно что-то стало и страшно что рожу в 25 недель.
Tan4ik, плацента в процессе миграции. До конца еще не поднялась, но на каждом узи видят прогресс. У меня не кровило наверно месяц-полтора, пока не решили увеличить дозу антикоагулянтов, т.к. гемостаз поплыл. Результат не заставил себя ждать...
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_, так больше ничего и не поделаешь. Покой, диета и выдержка. Просите уколы для раскрытия легких, если еще не поставили. Тонус, так вон в Америке, говорчт, вообще его не лечат. У меня тонуса с середины беременности было очень много, но как-то дотянули до 37.
Монохориальность и дихориальность сложно рассмотреть, разные узисты уидят по-своему. Моих в москве считали разнояйцевыми, пока не родились, а на малюсеньком допотопном аппарате узи в какой-то частной забегаловке определили, что парни однояйцевые, и были правы. Правда и недели были разные, на которых смотрели. Тут много факторов.
От тонуса на больших сроках трактоцил применяют, очень сильный препарат. Зимой родила одна мама, посмотрите ее темы в форуме есть, 8-е роды, два кесарево ранее, нельзя ни швов, ни кольца, с 23 недель коротенькая шейка, куча болячек, организм изношен от беременностей, но она дотянула до 34, отчасти благодаря трактоцилу, тк тоже тонусило сильно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 10:53)
""

Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Lubanya, , спасибо! Просто у меня вследствие тонуса кровит больше, поэтому нужно его быстро снимать. Нифедимин пока помогает, но вот ночью я иногда пропускаю боли в животе, просыпаюсь, когда уже поздно. Спрошу про трактоцил, может, на ночь его лучше принимать, чем нифедипин. Насчет укола обязательно скажу, нужно страховаться!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_, трактоцил вообще чуть ли ни разово принимают, хватает на две недели, погуглите и врачей спросите, это очень серьезный препарат и дорогой.
""

Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Сделали эхо. И все таки ффс... у второго плодика многоводие. Лазерную коррекцию у нас не делают.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_, корреккцию делают в москве, питере и за границей.
А кроме коррекции что-то еще предлагают?
""

Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Покой, капельницы с натрий хлором . Постараться дотянуть еще четыре недели. Как минимум две недели в больнице.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_, ну что ж, видимо остается принять все это как данность, и стараться по максимуму вложиться в эти 4 недели, в смысле сделать все, что можно при таких вводных, а там видно будет.
Татьяну (Meresjeva) в 28 тоже кесарить думали, но она на 33 родила.
Держитесь, мы за вас болеем всем сердцем! hard
""

|
Перейти на форум: