Всем, привет!
Аришка, сил тебе и веры в отличный исход, в любых вариантах
Сегодня утром успешно сдала 5 пробирок крови, кровососы успешно, т.к. встали рано и выехали до пробок, что б быть к открытию. Была вторая, а что началось потом.... не успевали отвечать кто последний, народу, как с электрички
Но из за того, что проснулась рано, целый день как сурок, надеюсь, это нормально. Прям вырубало и до обеда спала и после.
Сейчас тоже собираюсь
Девочки, Люба, а это нормально, что больно переворачиваться с бока на бок. Т.е. болит тот момент, когда оказываюсь на спине, ощущение сдавленности органов, внизу живота ощутимо больнее. Стараюсь ворочаться чаще, но ночью то не могу контролировать. Проснусь, начинаю переворот, аж прихватывает. Видимо отекает все?!
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#181 - 28 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
|
#182 - 28 мая 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Natalia+3, я на спине вообще не могла лежать, так сдавливало все изнутри, аж мушки в глазах появлялись.
|
#183 - 28 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
+2
Всем огромное спасибо за позитив и положительные примеры! В субботу иду еще раз на узи, на следующей неделе постараюсь попасть к другому врачу. Но пришла к выводу, что нужно просто ждать и молиться. У маленького еще воротниковая зона не хорошая, проблемы с позвоночником. Может и вправду природа делает свое дело. Для меня сейчас главным являются два других малыша. Не судите меня строго...
И если можно, пока останусь с вами... здесь так тепло и уютно... вы очень меня поддерживаете! Наталь, так много крови... у меня 3 берут обычно, и то я паникую. |
#184 - 28 мая 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+2
_Аришка_, оставайся с нами сколько нужно! Пусть все сложится наилучшим для всех вас образом.
|
#185 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо, я примерно так и думала, лежать то я тоже не могу, но даже этот момент меня пугал с переворачиванием. Потихоньку все становится делать все тяжелее.
Януля, помоему писала про прогулки на 30й недели, я видимо слабое звено сердце выпригивает от хотьбы, и сразу усталость. Да и таз все так же болит, самое лучше положение на боковой, тогда чувствую себя сильной и бодрой _Аришка_, я, наоборот, тебя хотела просить не бросать нас в любых вариантах! И мы тебя постараемся поддержать и все же ты пока что в ожидании тройни, а уж как в итоге выйдет ... никто не в праве тебя осуждать, двойня тоже многоплодная беременность и огромная радость в доме! Мы с тобой! |
#186 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Привет всем! Долго не писала, прихожу в себя, тоже не с хорошими новостями, у меня умерла мама. Извините если что, не хочу портить вам настроение. Теперь переживаю теперь за моих деток, не повлияло ли на них мое расстройство, принимала успокоительные валерьянку в таблетках, новопассит. У меня сегодня 17 неделек. На узи на следующей неделе, жду не дождусь, узнать все ли хорошо. До этого ходила на узи шейки, было все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Шевелений таких явных нет, но появляются бугры. Врач слушала говорит, серцебиения не слышно, рано говорит еще. Анализы хорошие, говорит не переживай все хорошо. Добавлено спустя 4 минутыNatalia+3, У меня тоже появляется боль когда переворачиваюсь с боку на бок. Под вечер устаю сильно, скоро наверное буду на работу на пол дня выходить. Сидеть тоже долго не могу, (работа сидячая).Добавлено спустя 18 минутИзмерили живот, обхват живота 96 см, глубина 24 см. Это нормально? не помните у кого как было ?
|
#187 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+2
Aizhan, очень вам соболезную! Сама даже такое представить не могу, а еще и при беременности. Детки, конечно, почувствовали ваше состояние и боль от такой утери, но я уверена, даже в самый критичный момент вы держали животик и им говорили, как вы их любите и ждете. Гораздо хуже когда негатив идет на детей.
Пусть все у вас будет хорошо!!! Крепкого здоровья и сил вам пережить эту душевную боль. Пусть мама теперь и вас бережет сверху и деткам еще не рожденным, поможет во всем! Про размеры животика - это все очень и очень индивидуально, лучше не замарачиватся такими параметрами. В форуме есть такая темка, но размеры скачут. На вашем сроке, у всех переодическая паника, как там дети. Нужно пережить и верить в лучшее! |
#188 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+2
Aizhan, держитесь, мама, безусловно, самый близкий человек на свете, а вы - уже тоже любящая и заботливая мама, которая бережет своих крошечек. Я думаю, малыши все понимают и чувствуют, и вашу боль утраты, и надежную защиту от всех бед, которую вы им даете.
Про размеры, у меня в 14 животик был на 20 недель, тое сть высота дна матки (глубина) 20см, у вас все нормально, я думаю. |
#189 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
+1
Спасибо всем за поддержку и понимание. Надеюсь на лучшее.
|
#190 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Всем привет!!!
Мы сегодня от доктора. Хотела она меня чуть ли не на 3 нед дома оставить без приема я говорю - сойду с ума У нас все хорошо, анализы почти отличные, потихоньку вылезает мелочь. Пересдать нужно. Решили анализы, узи отнести на 11 (перед праздниками), а 16 встретиться, 20 опять масштабное узи перед закладкой. Сказала лежать, лежать и еще раз лежать ... предложила больницу, но я пока отказалась. Дала свой сотовый, ну и если что сказала бежать, лететь в приемный покой. Очень надеюсь, что все у нас будет планово. 16го хотят делать ктг, все с одним то сидят долго, датчиками ловят, я если честно не представляю как они мне троих поймают и запишут. |
#191 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
0
Aizhan, Примите искренние соболезнования...ВСе будет хорошо. Не переживайте.
|
#192 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташа, ктг троим делают за два раза. Сначала двух снимают, а потом третьего. То есть лежать два раза придется.
|
#193 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Януля-Мамуля, спасибо.
|
#194 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Ох, Люба, видимо я у них там буду надолго в кабинете. Нужно будет пережить. Хорошо медсестра там очень приятная.
|
#195 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
что то стали отекать ноги, чет рано кажется. Добавлено спустя 1 минутуВсем привет Добавлено спустя 6 минутNatalia+3, А что такое КГТ?, стесняюсь спросить)
|