[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Всем, привет! baby
Аришка, сил тебе и веры в отличный исход, в любых вариантах loves

Сегодня утром успешно сдала 5 пробирок крови, кровососы crazy успешно, т.к. встали рано и выехали до пробок, что б быть к открытию. Была вторая, а что началось потом.... не успевали отвечать кто последний, народу, как с электрички look
Но из за того, что проснулась рано, целый день как сурок, надеюсь, это нормально. Прям вырубало и до обеда спала и после.
Сейчас тоже собираюсь laugh

Девочки, Люба, а это нормально, что больно переворачиваться с бока на бок. Т.е. болит тот момент, когда оказываюсь на спине, ощущение сдавленности органов, внизу живота ощутимо больнее. Стараюсь ворочаться чаще, но ночью то не могу контролировать. Проснусь, начинаю переворот, аж прихватывает. Видимо отекает все?!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Natalia+3, я на спине вообще не могла лежать, так сдавливало все изнутри, аж мушки в глазах появлялись.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Всем огромное спасибо за позитив и положительные примеры! В субботу иду еще раз на узи, на следующей неделе постараюсь попасть к другому врачу. Но пришла к выводу, что нужно просто ждать и молиться. У маленького еще воротниковая зона не хорошая, проблемы с позвоночником. Может и вправду природа делает свое дело. Для меня сейчас главным являются два других малыша. Не судите меня строго...
И если можно, пока останусь с вами... здесь так тепло и уютно... вы очень меня поддерживаете!
Наталь, так много крови... у меня 3 берут обычно, и то я паникую.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_, оставайся с нами сколько нужно! Пусть все сложится наилучшим для всех вас образом. give_rose
""

Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Lubanya, спасибо, я примерно так и думала, лежать то я тоже не могу, но даже этот момент меня пугал с переворачиванием. Потихоньку все становится делать все тяжелее.
Януля, помоему писала про прогулки на 30й недели, я видимо слабое звено laugh сердце выпригивает от хотьбы, и сразу усталость. Да и таз все так же болит, самое лучше положение на боковой, тогда чувствую себя сильной и бодрой sigh

_Аришка_, я, наоборот, тебя хотела просить не бросать нас в любых вариантах! И мы тебя постараемся поддержать и все же ты пока что в ожидании тройни, а уж как в итоге выйдет ... никто не в праве тебя осуждать, двойня тоже многоплодная беременность и огромная радость в доме! Мы с тобой!
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Привет всем! Долго не писала, прихожу в себя, тоже не с хорошими новостями, у меня умерла мама. Извините если что, не хочу портить вам настроение. Теперь переживаю теперь за моих деток, не повлияло ли на них мое расстройство, принимала успокоительные валерьянку в таблетках, новопассит. У меня сегодня 17 неделек. На узи на следующей неделе, жду не дождусь, узнать все ли хорошо. До этого ходила на узи шейки, было все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Шевелений таких явных нет, но появляются бугры. Врач слушала говорит, серцебиения не слышно, рано говорит еще. Анализы хорошие, говорит не переживай все хорошо. sigh Добавлено спустя 4 минутыNatalia+3, У меня тоже появляется боль когда переворачиваюсь с боку на бок. Под вечер устаю сильно, скоро наверное буду на работу на пол дня выходить. Сидеть тоже долго не могу, (работа сидячая).Добавлено спустя 18 минутИзмерили живот, обхват живота 96 см, глубина 24 см. Это нормально? не помните у кого как было ?
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Aizhan, очень вам соболезную! Сама даже такое представить не могу, а еще и при беременности. Детки, конечно, почувствовали ваше состояние и боль от такой утери, но я уверена, даже в самый критичный момент вы держали животик и им говорили, как вы их любите и ждете. Гораздо хуже когда негатив идет на детей.
Пусть все у вас будет хорошо!!! Крепкого здоровья и сил вам пережить эту душевную боль. Пусть мама теперь и вас бережет сверху и деткам еще не рожденным, поможет во всем!

Про размеры животика - это все очень и очень индивидуально, лучше не замарачиватся такими параметрами. В форуме есть такая темка, но размеры скачут. notki
На вашем сроке, у всех переодическая паника, как там дети. Нужно пережить и верить в лучшее! loves
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Aizhan, держитесь, мама, безусловно, самый близкий человек на свете, а вы - уже тоже любящая и заботливая мама, которая бережет своих крошечек. Я думаю, малыши все понимают и чувствуют, и вашу боль утраты, и надежную защиту от всех бед, которую вы им даете.

Про размеры, у меня в 14 животик был на 20 недель, тое сть высота дна матки (глубина) 20см, у вас все нормально, я думаю.
""

Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Спасибо всем за поддержку и понимание. Надеюсь на лучшее.
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Всем привет!!! baby
Мы сегодня от доктора. Хотела она меня чуть ли не на 3 нед дома оставить без приема sigh я говорю - сойду с ума laugh
У нас все хорошо, анализы почти отличные, потихоньку вылезает мелочь. Пересдать нужно. Решили анализы, узи отнести на 11 (перед праздниками), а 16 встретиться, 20 опять масштабное узи перед закладкой.
Сказала лежать, лежать и еще раз лежать ... предложила больницу, но я пока отказалась.
Дала свой сотовый, ну и если что сказала бежать, лететь в приемный покой. Очень надеюсь, что все у нас будет планово. scratch
16го хотят делать ктг, все с одним то сидят долго, датчиками ловят, я если честно не представляю как они мне троих поймают и запишут.
""
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3321 день назад
Aizhan, Примите искренние соболезнования...ВСе будет хорошо. Не переживайте.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Наташа, ктг троим делают за два раза. Сначала двух снимают, а потом третьего. То есть лежать два раза придется. sigh
""

Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
Януля-Мамуля, спасибо.
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Ох, Люба, видимо я у них там буду надолго в кабинете. Нужно будет пережить. Хорошо медсестра там очень приятная.
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
что то стали отекать ноги, чет рано кажется. sigh Добавлено спустя 1 минутуВсем привет baby Добавлено спустя 6 минутNatalia+3, А что такое КГТ?, стесняюсь спросить)
|
Перейти на форум: