[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Марина, спасибо!!!! Меня вообще постоянно спать тянет, хорошо что у мужа работала до этого и он меня сразу в декрет отправил, а так не представляю спала бы на стульях и столе laugh
Наташка12, поздравляю у нас почти одинаковый срок на скриниг я уже кровь сдала, сказали генетик пере считает на тройню, но все равно он менее информативен чем при одном ребеночке. По узи нам сказали, что все отлично все как на подбор одинаковые ball
Юлек, привет!!!! Поздравляю!!!! Natalia+3 вам все правильно написала, именно из-за того отношения и безразличия некоторых врачей на семейном совете решили наблюдаться платно!
""
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3321 день назад
Юлёк, а мы решили платно вести нашу Б) сначала хотела в клинику к моему гинекологу, это частная клиника, сервис там конечно супер! Но там мне зарядили 70000 рублей!!!Я офигела, мягко говоря))) А моя гинеколог отправила меня в поликлинику при перинатальном центре, позвонила при мне начмеду даже)) И меня там ждали с распростертыми))) Правда пришлось оформить ДМС в Росгосстрахе, за это я заплатила около 40000 рублей! Но теперь везде без очереди! В Росгосстрахе дали распечатку всего того, что входит в эту стоимость. Все анализы и скрининги, все все!!! Не жалею, что заплатила эти деньги, т.к., если бы бесплатно наблюдалась, потратила бы не меньше!!! Вам большой удачи и здоровых детишеу!Тьфу на вас!!! loves
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Януля-Мамуля, мне тоже приходилось сталкиваться с платными клиниками и радоваться доброжелательному и внимательному отношению! Но я не могу понять почему то что положенно бесплатно ( а я же не прошу ничего особенного...узи!) приходится выбивать с боем! Да и суммы за услуги просто заоблочные! Но я верю что все будет хорошо чего и всем желаю!
""
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3321 день назад
Юлёк, конечно будет! По другому и быть не может!!!Скоро все будем нянькаться с нашими тройнятами))) inbad inbad1 inbad
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Одна ожидалочка покинула наш домик, Марина! Еще раз поздравляем с рождением! Крепкого здоровья ! give_rose
Девочки, никуда не спешим, держимся и деток просим набрать умения ! v
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Natalia+3, отличная новость!!!! Марина, поздравляем!!!! loves hlop
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Девочки, привет!
Марина, с рождением малышей!
А я с плохой новостью. Сегодня была на узи. У одного из монохориальной диамнионический двойни вод совсем не осталось, состояние плохое, отстает на две недели. Прогноз - скоро замрет совсем...
Кто сталкивался с таким? Возможно заражение второй двойни? Повлияет замерший близнец на брата?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Аришечка ..... loves держись, верь и молись на чудо! Неужели нет технологий, которые могут эти воды пополнить?!
А кровотоки смотрели? Обычно же развитие замедляется, тут много положительных примеров. А вот про воды...
А почему они у него пропадают? Капельницами поднять разве нельзя? Может пора писать в какие институты акушерства свою проблему и ехать на лечение?
Моя душа с тобой и твоими детками! Обнимаю крепко крепко!Добавлено спустя 10 минутhttp://xn--h1abdldln6c6c.xn--p1ai/forum/thread802-4.html#16486
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Наталь, нет, ничего сделать нельзя, вод уже просто нет. Почему нет, не знают точно. Тут либо генетические нарушения у плода, и он не может восстанавливать воды, либо по каким-то причинам воды отошли, но я этого не чувствовала. Этот эмбриончик с самого начала был не очень, все узисти говорили, что он остановится, но вот так поздно... Я не ожидала. Для меня сейчас главное судьба двух здоровых.Добавлено спустя 1 минутуСпасибо!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
C водами тоже был положительны пример, правда там не однояйцевые близнецы и дело было в германии, но вод с 14-ти недель было крайне мало у одного плода, тем не менее, роды в 28 недель и все дети живы и здоровы. Поищу поиском, добавлю ссылку.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
У меня проблема в том, что за границу меня не отпускают из-за угрозы, а здесь лечить третьего не могут и не считают нужным. и это самая лучшая клиника и врач у нас. Поэтому остается одно- спасти двух остальных bh
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Ариш, ну так, а что они предлагают? Как сохранить двоих?
Ну это они не отпускают, а если описать ситуацию другим...., может кто возмется за такой риск...
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
вот нашла, смотрите здесь, автору темы можете написать лично, Наина бывает на сайте.
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
_Аришка_:
а здесь лечить третьего не могут и не считают нужным. и это самая лучшая клиника и врач у нас.
Без поддержки врачей крайне сложно верить в благополучный исход, _Аришка_, держитесь, как бы там ни было.

ps После того, как с раскрытием 2 см одна девушка, благодаря своей выдержке и тому, что врачи не опустили рук в том числе, дотянула с 20-ти до 29 недель, я верю в любые чудеса.
""

Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Барнаул
1242 дня назад
_Аришка_:

Девочки, привет!
Марина, с рождением малышей!
А я с плохой новостью. Сегодня была на узи. У одного из монохориальной диамнионический двойни вод совсем не осталось, состояние плохое, отстает на две недели. Прогноз - скоро замрет совсем...
Кто сталкивался с таким? Возможно заражение второй двойни? Повлияет замерший близнец на брата?

в то время когда я была беременной, моя врач ( вела меня в жК), мне рассказывала историю. При двойне замер 1 плод на сроке 24 недели, ей все врачи предлагали прервать беременность, тк. монохориальная, моноамниотическая была. говорили, что будет влиять на второй плод, интоксикация и все такое. она отказалась и до родов ей отказывали в госпитализации все стационары города. никто не хотел брать ответственность на себя. ее вела моя врач амбулаторно, в итоге она доносила до 38 недель и родила абсолютно здорового ребенка
|
Перейти на форум: