[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#196 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Флорентийка, у меня всю беременность температура держалась от 36,8 до 37,2. Прогестерон это все.. Даже,когда антибиотики кололи, все равно не снижалась. Так что, все норм!! Не переживай!
|
#197 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Флорентийка, у меня вроде температуры нет, я правда мерила всего пару раз, когда не очень хорошо себя чувствовала. Вот и я так же раньше на погоду совсем не реагировала, а сейчас как барометр.
Девочки, сходила вчера на УЗИ. Углядели нам двоих мальчишек точно, а третьего так и не разглядели. Уж очень нам хоть одну девочку хочется, старший то тоже мальчик. А у нас даже для мальчиков имен нет... Эх, надежда умирает последней. И шейку-то мне толком не посмотрели, датчик у них сломался. 5 ноября на прием к врачу, посмотрим, что скажет. И еще вопрос, кто какие витамины, лекарства сейчас принимает? Я с 5 недель и до сих пор пью дюфастон, в первом триместре пила Фемибион, сейчас пью Элевит Пренаталь, как только узнали что тройня, гинеколог выписал Магний Б6. |
#198 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Aprelia, вот и у нас один Джокер пока. И тоже с такой горстью мальчиковых имен затык. Но уж как будет, всё одно счастье великое.
Я в первом триместре Элевит ела, просто потому что питание изза токсикоза было скудное. А сейчас бросила. Врач мне только фолацин прописала вместо фолиевой (там дозировка 5мг), утрожестан (кстати, не очень понятно, почему тебе прописали синтетический дюфастон вместо натурального утрика) и на последнем приеме порекомендовала пропить 2 недельный курс кальция - выписала французский кальций Сандоз 1000мг (стоит 470р), он оказался в шипучих таблетках, вкусненький такой Кстати, после 1 же таблетки резко уменьшилась кровоточивость десен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 11:44)
|
#199 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Флорентийка, Оль, а как у тебя с шевелюшками?
|
#200 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Aprelia, мне дня 4 назад показалось, что кто там бултыхнулся. Но больше похожих ощущений не было. Так что может и показалось. Хотя бултых был в таком месте, где особо бултыхаться больше нечему.
Но, говорят, повторная беременность позволяет ощутить пинки пораньше, так что твои может раньше моих активизируются |
#201 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
Мне сразу прописали утражистан 400 мг до 34 недель, сейчас убавили до 200 до 28 недель. Йодомарин 200-до конца беременности и гв, поливитамины, сорбифер для профилактики, аспирин по четвертинке для разжижения крови, курсами магний.
|
#202 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Флорентийка, они у меня все по задней стенке, наверное по-позже будут чувствоваться.
|
#203 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
На сроке 17-18 недель особых шевелений слышно не было, было ВИДНО как мои двое близнецов крутятся, живот уходил в бок и торчал шишаком. Но они по передней стенке лежат, а подруга по задней-поэтому ее особо не слыхать было.
|
#204 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Aprelia, ты бы насчет замены дюфастона на утрожестан спросила доктора. Все таки лишняя нагрузка на печень ни к чему.
Зоя Лукшина, ага, у меня тоже форма живота все время меняется - они там явно вертятся, как хотят Да, йодомарин мне тоже прописали, но эндокринолог его отменила из-за моей щитовидки. А так он конечно тоже необходим малышам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 12:28)
|
#205 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Привет ,девчули. У меня с темпер такой цирк был, когда в 8 нед на сохранении лежала. Приходит в 6 утра медсестра, говорит, пошли кровь сдавать. Говорю на что же опять? Меня сегодня выписывают. С серьезным видом отвечает, на малярийный плазмоз! Тк темпер всю неделю вечером 37,2 была. Долго мы смеялись в палате. Они даже название правильное не знают в больнице ,не говоря о том ,что у нас не живут маляоийные комары ну надо так надо )
Aprelia, у меня тоже утрик по 200мг утром и вечером, фолацин, магний б6, и вот закончились витаминки фемибион для первого триместра |
#206 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
Конечно, места им еще хватает внутри вас, а моим уже тесновато становится)).
|
#207 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Флорентийка, спрошу про утрожестан.
|
#208 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Флорентийка, в первом триместре точно была больше 37, потом просто не мерила, сейчас нормальная температура.
Aprelia, до 19 недель пила Дюфастон, с 21-й пью Утрожестан. И с самого начала Магний Б6 курсами пропиваю. Витамины пока не пью, стараюсь налегать на фрукты. Еще вот про кальций хочу спросить, когда его начинать, в первую беременность не пила, а сейчас прям на глазах зубы сыпятся. |
#209 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Blossom, ну вот мне уже сейчас прописали, видимо заблаговременно курсом на 2 недели (хотя в упаковке 20 таблеток) по 1000мг, мне прям понравился и отзывы об этом кальций Сандоз хорошие. Так что рекомендую, хуже точно не будет
|
#210 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
А я лежу в больнице- шейка укоротилась и мягкая, ждем результатов посева и потом накладывать пессарий. А пока только лежать. С первого дня от переноса пью утрожестан по 200 3 раза, для шейки и чтоб меньше было воздействие на печень лучше вагинально. А пока упал гемоглобин, повысились печеночные ферменты- капают эссенциале, магнезию. Лежу в отделении патологии беременности, так тут 3/4 заложен нос
|