[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, ты не переживай. Теребить лишнего крепкую шейку тоже не выход, можно обратного эффекта достичь. Просто ходи наблюдайся каждые 2 недели. Ну, если прям сильно трясешься, ходи раз в неделю чо. Но зазря не кипешуй, повода пока нет! Опять же зашивают чуть ли не до 26 недель. Время есть.

Сама каждый раз иду как за приговором. А потом выхожу с амнистией еще на 2 недели crazy
Надеюсь, так и "не посодют".Добавлено спустя 11 минутИ вообще,девочки, всем хочу сказать - не выдумывайте и не сочиняйте себе страхи заранее. Все это передается детям. И однократная истерика потом обернется орущим день и ночь ребенком на долгий срок. Я серьезно. Сейчас такое время: что посеешь, то и пожнешь. Увеличивайте градус пофигизма. Это полезно!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2014 в 22:26)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Эх.ты права! Валерьяха мне в помощь...а еще скажите, по бокам живота мышцы чтоль тянет, не постоянно, а иногда, а как чихну так ппц аж огнем горит.то ли спайки это мои.ни у кого такого не было?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, я перед чихом тоже стараюсь согнуться или свернуться в клубок. Иначе тоже живот больно.
А так тянуть немного может - матка растягивается, кожа тоже. У меня как раз недели три назад тоже тянуло по бокам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 22:44)
""
Посетитель
Natali
Губкин
3023 дня назад
Наверное чихаем все одинаково- чуть согнувшись, придерживая животик. У меня так вообще последние три дня тянет в разных местах- то в промежности, то кишки. Вроде и спазмолитики делать не хочется с такой шейкой, но и без них тоже терпеть нельзя. Мне еще интересно: девочки, как у вас с кишечником, нет ли вздутия?
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
У меня ттт кишечник пока радует, но его буквально пол года назад в идеальное состояние привели.и виноград хомячу как не знаю кто.эспумизан же можно при вздутии
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, я маюсь. Периоды вздутия были, но прошли, а проблемы с туалетом остались. Свечи с глицерином нам в помощь. Никакой чернослив, свекла и прочее не помогало. Ну и желчный барахлит. Золовка-гастроэнтеролог говорит, что и проблемы с туалетом от него же. Попиваю холосас (густой сироп шиповника) за полчаса до еды, когда вспоминаю. Хорошая штука. И вкууууусная crazy Немного помогает нормализовать пищеварительные дела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 23:02)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
medvejenka, мне зашили в 19 недель. Мы ждали, пока плацента поднимется. В 18 плацента поднялась и мы сразу зашились, не смотря на то, что шейка была 40 и крепкая.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, с виноградом аккуратнее, он перестальтикутак усиливает, что можно тонус вызвать, если перебарщивать с виноградом. Мне его буквально запретили с моим тонусом в свое время.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Я сегодня проснулась - вся подушка в крови. С носа натекло. Почитала - оказывается распространенное явление и часто начинается во втором триместре. Подружке нажаловалась, а она мне сказала, что у нее всю беременность из носа лило. До этого были какие то одиночные кровавые сопли. Достала из кладовки увлажнитель воздуха. Типа должен помочь.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, у меня тоже такое было, но не текло, а кода высмаркивалась, прям кровавые сопли!!! Свыклась постепенно! Ближе к 30 неделе прошли!!!
Lubanya, согласна с вами! Мне в роддоме сказали не желательно вообще есть продукты, которые вызывают брожение! А то возбуждённый кишечник, может роды спровоцировать!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Меня от тошноты кислый виноград спасает хоть немного, но я в меру, кишечник нормально реагирует пока.Добавлено спустя 2 минутыTan4ik, вот у меня и плацента с близнецами низко ,видимо поэтому сказал врач не будет трогать. Я чет так перепугалась ,что ничего и не расспросила, глупинда
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
medvejenka, у меня в первом триместре был тоже страшный токсикоз. Сначала тоже виноград ела, но у меня от пустого живота с этого винограда так кишки работать начинали... Короче, с виноградом было покончено, хотя очень хотелось ah
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 08:45)
""
Посетитель
Natali
Губкин
3023 дня назад
я так понимаю проблемы у всех примерно похожие, просто не все о них говорят-не хочется казаться нытиком. Но ведь и доктора не всегда реагируют на некоторые мелочи (хотя и сама врач, но иногда отношение поражает). Нос закладывает с 13 нед и тоже бывают прожилки крови. Я то наивная полагала- в первом триместре никакого токсикоза не было-по крайней мере не тошнило практически и рвоты избежала, лишь продукты некоторые не вызывали аппетита),возможно это помог плазмаферез перед беременностью, думала и дальше все будет ОК. Но зато кровотечение в 7 нед из-за гематомы, потом предлежание и небольшое кровотечение в 12 нед. Блин, так долго время тянется, особенно лежа на диване или в больницеДобавлено спустя 3 минутыа еще для нормализации стула принимаю утром натощак стакан воды и потом как по часам, главное никуда не пойти в течение часа, а то перетерпеть можно и все насмарку
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Natali, проблемы действительно у всех приблизительно одинаковые. В большей или меньшей степени. Мне вот повезло, у меня с кишечником, правда, не было проблем. Но я усиленно следила за питанием. Могла с мюслями денек прохалявить...но, если чуяла неладное, старалась скорее возместить..
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
У меня сегодня была веселая ночка, вот к чему так слегка тянуло мышцы пару дней, к утру живот еще вывалился,а ночью так внутри все тянуло, будто живот изнутри насосом надувают.теперь хотт не переживаю чего тянуло
""
|
Перейти на форум: