[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#286 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, препараты железа, имхо, нужны при таких цифрах, по опыту, так сказать. У меня в 103 было в 19 недель, назначали актифферин, довольно быстро гемоглобин стал 120-124. Так и держался до конца. Гемоглобин - важно очень держать в норме, с низким - гипоксия плодам грозит.
|
#287 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Флорентийка, medvejenka, у меня еще в самом начале беременности был сахар в крови 5,5, меня направили на консультацию к эндокринологу. Та направила на УЗИ щитовидки, назначила сдать анализы на гормоны, гликированный гемоглобин, суточную мочу собирала и кровь на сахар, все показатели получились в норме. Велела через месяц опять прийти. Вот на следующей неделе собираюсь. До этого никогда в жизни щитовидку не проверяла. Я что-то пока ни чего кроме мочи не сдаю.
|
#288 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Aprelia, а я наоборот, мочу к 19 неделям первый раз сдала. Но там, к счастью, все нормуль. А вот кровища до этого была норм, включая д-димер, а теперь гемоглобин надо поднимать. Можно сказать вовремя тоже отследили. Сама уж ничего пить не буду - ко врачу через 3 дня.
|
#289 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ну я все все анализы сдавала две недели назад,для постановки на учет,все пришло идеальное,врач сказал,скушно что даже доколупаться не до чего,единственное кардиограмма тахикардию не большую показала,но это блин я на третий этаж пешком поднялась и сразу легла на нее,а тк я все время лежу,то до туалета то дохожу ,сердце аж в ушах стучит.сказали в динамике через месяц посмотреть.а больше и все...тоже только мочу и вот через неделю второй скрининг кровиДобавлено спустя 3 минутыПро д-димер...вообще у нас геморрой...его у нас делают в одной единственной больнице,у черта на куличках...врач говорит,это тот же самый фибриноген ,а он по анализу отличный.эх.купила пробирку сама,когда будут брать на скрининг кровь ,попрошу чтоб отлили и туда сестра отвезет на д-димер...буду сама следить
|
#290 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
medvejenka, животик у тебя хорошенький. Я вчера свой тоже сфоткала, в ближайшее время выложу.
|
#291 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Aprelia, ждем
|
#292 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Сейчас на другом форуме девочка из Баку написала ,что тройнях родила естественным путем. Вот так кайф!
|
#293 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
medvejenka, редко, но случается Из Баку недавно был запрос на приглашение, я отправляла, но регистрации не последовало
|
#294 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Да и у нас бывают единичные случаи. Вот прям недавно кто-то из форумчанок писал о естественных родах на весьма приличном сроке.
Другое дело, что это очень непредсказуемый процесс. Даже если первый малыш лежит идеально для ЕР, после его рождения остальные два могут быстро поменять положение и женщину придется немедленно кесарить. Двойная мука для всех, врачи предпочитают не рисковать. И не без оснований. |
#295 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Lubanya, ну и зря ,что не последовало ) я с ней там не общаюсь,просто случайно увидела.а может это и не она запрос отправляла )
Флорентийка, да я чет тоже так считаю ,что лучше сразу КС ,уснул себе,проснулся и все уже готово Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 23:08)
|
#296 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
medvejenka, да там особо не поспишь)) уж и не помню, кому под общим наркозом то кесарево делали. Практически всем эпидуралку и баста.
|
#297 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, нет уж спасибо,у меня была в жизни уже одна эпидуралка в 2009 году,до сих пор место от укола болит,и каждые 15 минут сознание теряла на операц.столе,а на нервах начало скакать давление,что три часа кровотечение остановить не могли.а после 4 общих наркозов все было очень даже ничего.поэтому буду выпрашивать до победного
|
#298 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, ух, ну это тебе анестезиолог дюже криворукий достался, сочувствую. А так, вроде как, детки общий наркоз плохо переносят - им же тоже достается.
А пока эпидуралку на себе не испытывала. Тоже только общие были. Но буду слушать докторов, бо я в этом вопросе не спец. |
#299 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ну раньше и вовсе не было этой эпидуралки,и мама меня рожала с обычным общим наркозом ,так еще и какие жесткие они раньше были...А место от укола много у кого потом болит годами,а у многих на этом месте грыжа межпозвоночная появляется. Поэтому палка о двух концах. Сама постоянно голову ломаю над этим вопросом
|
#300 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
+2
Всем привет! Очень рада к вам попасть! Жду тройняшек. Срок 18 нед. Буду рада новым знакомствам.
|