[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, препараты железа, имхо, нужны при таких цифрах, по опыту, так сказать. У меня в 103 было в 19 недель, назначали актифферин, довольно быстро гемоглобин стал 120-124. Так и держался до конца. Гемоглобин - важно очень держать в норме, с низким - гипоксия плодам грозит.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Флорентийка, medvejenka, у меня еще в самом начале беременности был сахар в крови 5,5, меня направили на консультацию к эндокринологу. Та направила на УЗИ щитовидки, назначила сдать анализы на гормоны, гликированный гемоглобин, суточную мочу собирала и кровь на сахар, все показатели получились в норме. Велела через месяц опять прийти. Вот на следующей неделе собираюсь. До этого никогда в жизни щитовидку не проверяла. Я что-то пока ни чего кроме мочи не сдаю.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Aprelia, crazy а я наоборот, мочу к 19 неделям первый раз сдала. Но там, к счастью, все нормуль. А вот кровища до этого была норм, включая д-димер, а теперь гемоглобин надо поднимать. Можно сказать вовремя тоже отследили. Сама уж ничего пить не буду - ко врачу через 3 дня.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Ну я все все анализы сдавала две недели назад,для постановки на учет,все пришло идеальное,врач сказал,скушно что даже доколупаться не до чего,единственное кардиограмма тахикардию не большую показала,но это блин я на третий этаж пешком поднялась и сразу легла на нее,а тк я все время лежу,то до туалета то дохожу ,сердце аж в ушах стучит.сказали в динамике через месяц посмотреть.а больше и все...тоже только мочу и вот через неделю второй скрининг кровиДобавлено спустя 3 минутыПро д-димер...вообще у нас геморрой...его у нас делают в одной единственной больнице,у черта на куличках...врач говорит,это тот же самый фибриноген ,а он по анализу отличный.эх.купила пробирку сама,когда будут брать на скрининг кровь ,попрошу чтоб отлили и туда сестра отвезет на д-димер...буду сама следить
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
medvejenka, животик у тебя хорошенький. Я вчера свой тоже сфоткала, в ближайшее время выложу.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Aprelia, ждем
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Сейчас на другом форуме девочка из Баку написала ,что тройнях родила естественным путем. Вот так кайф!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, редко, но случается cooll Из Баку недавно был запрос на приглашение, я отправляла, но регистрации не последовало unk
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Да и у нас бывают единичные случаи. Вот прям недавно кто-то из форумчанок писал о естественных родах на весьма приличном сроке.
Другое дело, что это очень непредсказуемый процесс. Даже если первый малыш лежит идеально для ЕР, после его рождения остальные два могут быстро поменять положение и женщину придется немедленно кесарить. Двойная мука для всех, врачи предпочитают не рисковать. И не без оснований.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Lubanya, ну и зря ,что не последовало ) я с ней там не общаюсь,просто случайно увидела.а может это и не она запрос отправляла )
Флорентийка, да я чет тоже так считаю ,что лучше сразу КС ,уснул себе,проснулся и все уже готово
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 23:08)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, да там особо не поспишь)) уж и не помню, кому под общим наркозом то кесарево делали. Практически всем эпидуралку и баста.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, нет уж спасибо,у меня была в жизни уже одна эпидуралка в 2009 году,до сих пор место от укола болит,и каждые 15 минут сознание теряла на операц.столе,а на нервах начало скакать давление,что три часа кровотечение остановить не могли.а после 4 общих наркозов все было очень даже ничего.поэтому буду выпрашивать до победного
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, ух, ну это тебе анестезиолог дюже криворукий достался, сочувствую. А так, вроде как, детки общий наркоз плохо переносят - им же тоже достается.
А пока эпидуралку на себе не испытывала. Тоже только общие были. Но буду слушать докторов, бо я в этом вопросе не спец.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Ну раньше и вовсе не было этой эпидуралки,и мама меня рожала с обычным общим наркозом ,так еще и какие жесткие они раньше были...А место от укола много у кого потом болит годами,а у многих на этом месте грыжа межпозвоночная появляется. Поэтому палка о двух концах. Сама постоянно голову ломаю над этим вопросом
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Всем привет! Очень рада к вам попасть! Жду тройняшек. Срок 18 нед. Буду рада новым знакомствам.
""
|
Перейти на форум: