[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Оленька, по идее в середине декабря.но я наверное в среду эту сделаю и потом еще через пару недель.а то чет лиханул врач,месяц без осмотра,фиг знает как себя шейка будет вести...Добавлено спустя 1 минутуА у меня мужа нет ,поэтому некому переживать по поводу как воспитывать )
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, ну и не переживай,родители помогут give_rose
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Оленька, да на эту тему я вообще меньше всего переживаю. У меня домашняя фотостудия,надеюсь,как только очухаюсь после КС ,буду брать съемки понемногу,.и детки рядом и работа под боком.мне главное доходить/долежать до 36 нед и чтоб детки были здоровы,остальное все мелочи
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, я тоже мечтаю доходить до 36-37 недель и чтоб родила и все здоровы,сами дышат и вес хороший laugh прям грежу этим
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
Привет девочки! Меня сегодня выписали и то, потому что роддом закрывают на помывку на 2 нед. С шейкой все странно- то укоротилась, то опять удовлетворительная и зев закрыт (смотрела одна врач). Заказала пессарий немецкий, жду уже неделю -будет тоько в пятницу и тогда опять залягу.Начали постепенно отменять утрожестан (по 100 в 3 дня)- печень шалит показателями АЛТ и АСТ.Сказали потом переходить на 17-ОПК. И обязательно начала пить кальций, купила бандаж.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Natali, Привет,ты УЗИ то ещё делала?Как там твои малышки?
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
KateSalt, привет! Еще одна очаровательная ожидалочка в наших рядах bp
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, мне не нравится отмена утрожестана. Он как раз нужен для шейки. И вагинально он на печень никак не действует. Пессария же еще нет. Кальций вот мне прописали Кальций Сандоз по 1000мг. Я прям таки реально почувствовала эффект! Рекомендую.
А с шейкой лежать. Не сидеть совсем. Встала, дошла куда-то и снова лежать.
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Natali, привет! Скажи, а для чего 17-опк назначили? я тоже утрожестан по 400 мг принимала после ЭКО. Мне врач сказала после 16 недель можно начинать снижать, но я как то побоялась после 16, тем более я как раз улетала в отпуск, и думаю, пере летя, мало ли что, до 20 недели принимала 400 мг, потом за две недели с него совсем ушла. Сейчас только витаминки.Добавлено спустя 2 минутыА бандаж я ношу с 15 недель - наверно, больше для профилактики сначала, а сейчас, уже он реально помогает пузик носить. И стала чулки компрессионные надевать, если долго предстоит ходить или сидеть.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Я сегодня тоже сходила на узи. И у нас таки 3 мальчика boy boy boy
Гемоглобин низковатый, доктор выписала Ферлатум. Хотя вот подружка рекомендует другие препараты, сказала Ферлатум стал плохой и толку с него нет.

В очередной раз обломалась с постановкой на учет в ЖК. Это превращается в какой то неразрешимый квест. Я фиг знает когда записалась на прием через все их электронные кордоны и записи и сегодня мне врач весело сообщила, что мой адрес по прописке уже давно передали к другой ЖК. 2 то недели назад мне об этом ни одна...хорошая женщина не удосужилась сказать. Приперлась в новую точку, там меня занесли в базу и предложили записаться традиционно на пару недель вперед. Пришлось рваться к заведующей. Заведующая приняла ласково, но обрадовала, что для получения всех нужных мне бумаг мне придется каждые 2 недели к ним не просто ездить, но и сдавать все анализы именно в ЖК. В другом месте не покатит. Тут я окончательно сдалась и попросила таки мне сделать открепительный талон. Пойду в свое сяло слушать очередной бред о запретах на тройни и тд, без вариантов.
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, по закону, любой гражданин РФ, имеющий полис ОМС может получить мед помощь на всей территории и имеет права выбирать врача. И при крепиться можно к любой ЖК на выбор
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка:
мне не нравится отмена утрожестана. Он как раз нужен для шейки. И вагинально он на печень никак не действует.
Полностью созвучна, удивляет отмена утрожестана unk
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, Катюша, да я знаю, вот только в поликлиниках чаще всего об этом и слышать не хотят. Причем это все начинается с регистратуры. А к заведующим каждый раз приходится прорываться, расчищая себе путь саперной лопаткой. Ну вот пойду уже рядом с местом проживания, скандалить и тд, потому что будут требовать всякие документы, на основании которых я тут проживаю, а у меня их нет. Хотя требуют незаконно. Я просто человек миролюбивый, скандалить не люблю, потому что, ежели меня довести, то умри все живое вокруг. А тут дело такое деликатное и ходить мне еще долго. Негатив совсем не нужен.
Маманя вон прям пугает "в ЖК пойдешь, не лазь к ним ни в какое кресло, мало ли чо с такими их закидонами".
Ну, отпишусь по следующему этапу этого увлекательного гейм-квеста crazy
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, актиифферин еще рассмотри, двухвалентное железо лучше усваивается, Ласточка объясняла как-то в предыдущих темах.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
Отмена утрожестана как раз к 20 нед, внутрь из-за печени нельзя (сказали так трансаминазы не снизятся), а вагинально нельзя с пессарием-его надеюсь установим в пятницу или в понедельник. Скрининг через 10 дней- верю и надеюсь, что все в малышиками хорошо. Сегодня делали аудиометрию-как колобочки по пузику в разных отделах, сердцебиение у всех хорошее. Шевелиться начали в 17 нед, правда отчетливо ощущаю пока 2. девченки в отдлении удивлялись-и где они там у меня помещаются- слишком я по сравнению с ними стройная, хотя от постановки на учет набрала 5,5 кг, из них в больнице за 2 нед. почти 1,5кг. И это при крайне слабом больничном питании-мясо лишь тушенка в виде плова, белок- минтай 3 раза в нед.Дома гемоглобин наедаю, там снижается до 103
""
|
Перейти на форум: