[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Девочки, а я что-то еще ни чего малышам не покупаю.
И да, я все еще работаю (наверное одна тут такая ненормальная).В пятницу на прием, может шейку посмотрят. У меня на кресле ее ни разу не смотрели, только на УЗИ 2 недели назад, и то не вагинально, я даже не знаю каких она размеров.
Очень рада, что у вас у всех все хорошо: с полом деток уже почти все определились, да и швов пока ни кому не накладывают.Добавлено спустя 3 минутыKateSalt, ко мне одной, наверное, гинеколог относится как к обычной беременной, ни больничных, ни санаториев. Что-то я уже устала геройствовать.
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Aprelia, а сами врачи ничего и не предлагают, наоборот, все приходится самой себе выбивать. В санаторий - я так пришла и сказала - по закону, имею право до 28 недели, дайте мне направление в стационар (роддом) - там нужно отлежать минимум 7 дней, после этого дают направление- путевку в санаторий. И потом, после отпуска, пришла в жк, говорю, что не собираюсь рисковать своей "золотой" беременностью, оформите меня в дневной стационар при жк - там ходила на капельницы с Актовегином и на ГБО - кстати, очень хорошая вещь для профилактики гипоксии у деток, особенно, если гемоглобин понижен - это прямое показание к ГБО при беременности. Через месяц еще повторю курс из 10 процедур ( можно до 30 процедур за одну беременность делать). Там лежишь в барокамере 40 мин, дышишь кислородом под повышеным давлением. Деткам очень нравится :)))Добавлено спустя 4 минутыНа самом деле врачи никогда не препятствовали, всегда идут навстречу. Все таки не простая беременность, относятся с пониманием. Если по нормальному поговорить, попросить, дают все направления
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Юля:
Причем принимала вагинально именно после сокращения шейки, когда шов наложили, а позже и пессарий установили.
и другие примеры встречала, когда утрик с пессарием назначали sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Привет, а меня сегодня ночью тонус замучил. Как переворачиваюсь, так и тонусило, аж до боли. Не знаю что и лелать. Лежу пока. Завтра у меня 2й скрининг, там и спрошу врача что делать. Еще что-то очень болело в районе аппендикса.

а я уже понакупала. Подушку для кормления двойни, молоотсос, одну кроватку, коляску, несколько пеленок и домашние конвеертики (по типу свободное пелинание) на липучках. Несколько одеял.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Iuliia, а что от тонуса принимаете?
""

Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Lubanya ничего.в прошлый раз была у врача 13 октября. Тогда был тонус, но без болей. Сказали шейка длинная и закрыта, так что ничего делать не надо. Они считают что тонус это нормально. Посмотрим что завтра скажут.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Iuliia, да, что в ваших краях тонус не лечат, понаслышаны, но все же магне-в6 хотя бы, свечка с папаверином или укол магнезии сняли бы боли наверняка. sigh А так-то да, лишь бы шейка выдерживала.
""

Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Lubanya:

Iuliia, да, что в ваших краях тонус не лечат, понаслышаны, но все же магне-в6 хотя бы, свечка с папаверином или укол магнезии сняли бы боли наверняка. sigh А так-то да, лишь бы шейка выдерживала.

Да, они вообще как-то ровнодушно относяться. Единственное, что наблюдаюсь не в обычной поликлинике, а в специализированной. Типа нашей паталогии. Там все либо многоплодные, либо с угрозами. Еще буду просить, чтобы чаще визиты давали, а то месяц так долго.
Я на прошлой недели со ступенек упала, утром позвонила в больницу, чтоб УЗИ сделали раньше, а они говорят, мол если нет выделений, то не нужно. Если хочешь можешь в скорую поехать, но там часа 3 ждать надо. Я деток уже чувствую, так что решила нервы там не трепать и не ехать.Добавлено спустя 8 минутПока я тут с вами, вышла в другую комнату, а муж гениралит bj повыдвигал диваны даже. Хорошо все таки hlop
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Iuliia,
Я на прошлой недели со ступенек упала
. Юлечка Вы уж там поаккуратней.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Aprelia, я тоже работаю и врачиха сказала что буду до 28 недель работать,чувствую я себя конечно тьфу-тьфу-тьфу хорошо,но также как у тебя врач ко мне относится как к обычной беременной.Я тут сижу читаю постоянно как девочки пишут про пессарии,про то что им постоянно шейку смотрят,я честно сказать офигеваю.Мне за все время три раза шейку посмотрели,сказали всё отлично тьфу-тьфу-тьфу и всё на этом.Бандаж ещё не покупала,хотя чувствую что пора,так как животик уже большой и стал болеть позвоночник и иногда низ потягивает когда долго хожу.
И вот так,как начитаюсь как девочки все тут настороженно к себе относятся,трясуться за все и прям стыдно становится,что ж я за мать то такая,хожу себе да хожу,ни о чем не задумываюсь,прям бестолочь какая-то bt Добавлено спустя 1 минутуIuliia, правда поаккуратней,бегаешь там по ступенькам,ходи осторожней zlo
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Да и ко мне врач как к обычной беременной относится. Это нам в первую очередь надо. И полный покой я сама себе устроила с помощью мамы. Мне дети важнее работы...
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Оленька,ни чего, прорвемся. Я бандаж и чулки себе заказала через интернет, пока не получила.
Кстати здесь мой животик.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Классный животик ) аккуратненький
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Ну чо, я в тупике. Мне прям нужен совет тех, кто в теме, то бишь медиков.

Приехала я в свою подмосковную ЖК, а там мне цинично заявили, что с московской пропиской я могу валить в Москву, а тут меня готовы принимать только платно (нужны вы мне сто лет платно: ни сервиса, ни квалификации, что самое страшное).
Вопрос знатокам: если я наблюдаюсь в федеральном центре и рожать там собираюсь по квоте нафига мне вообще нужна эта ЖК с ее учетом? С таким отношением патронаж в мое отдаленное село и подавно не поедет, декретный я так понимаю можно получить в любой поликлинике, например ведомственной. Или я что то всё же упускаю и мне зачем то надо потратить или кучу нервов или кучу денег?Добавлено спустя 4 минутыAprelia, Оленька, девочки, я не хочу вас пугать, но шейка это реально серьезная проблема для многоплодной беременности. Если упустить, то винить потом будет некого. Вон Зоя Лукшина крайний пример того как шейка с надежных 45 за 10 дней убежала до 15. Не рискуйте!

Я вчера на узи, услышав что с шейкой все ок, выдохнула и врач тут же мне изрек:"не забудьте напомнить доктору, что шейку обязательно смотреть каждые 2 недели". Но моей и напоминать не надо.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Aprelia, очень хорошенький животик тьфу-тьфу-тьфу,маленький аккуратненький)))Добавлено спустя 4 минутыда и сама ты я смотрю такая спортивненькая,фигурка подтянутая,хотя как я поняла у тебя уже сынок большой.Умница,фигурка лет на 23-25 прям выглядит)))
""
|
Перейти на форум: