[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Флорентийка, Олечка поздравляю с мальчуганами! Ну и желаю разобраться тебе с твоей "Флорентийской историей" crazy
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
KateSalt мне врач тоже отменял, но я продолжаю ставить, только с 800 в сутки перешла на 600. Ниже боюсь. Тем более что меня смотрят только раз в 3 нед, а иногда и месяц. Я звонила врачу кот ЭКО делал, он сказал что должны назначить в уколах, если нет, то продолжать ставить.
Выбор конечно за тобой, но я не рескнула.
А после того как отменила, шейка не меняеться?
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Natali, я пока шевелюшек не чувствую.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, ой, мне сегодня одного врач на узи вообще где то под ребрами искал, я аж сокращалась вся от щекотки. Вообще с изумлением смотрела как они там расположились. Я, конечно, догадывалась, что они там переместились существенно, но шоб тааак. Natali, а с малышками у тебя все хорошо. Животик растет, пинаются. Гемоглобин то 103 низкий. Меня со 107 сегодня на препараты железа посадили "чтоб потом этот гемоглобин из подвала не доставать"

Меня врач сегодня спросила чувствую ли я шевелюхи. Я говорю, мол, не пойму то ли они, то ли ЖКТ. Она смеется, говорит ну-ну crazy Добавлено спустя 3 минутыAprelia, спасибо, Леночка joke хотелось, конечно, и девочку. Но с другой стороны три однополых ребенка это много проще.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
железо принимать начала как 4 дня. Выгрузила из сумки все лекарства- треть стола занимают scratch
Шевелиться начали на 17 нед и 3 дн- тоже сначала думала, что перистальтика- но нет это по другому. Перистальтика и газы идут строго по расположению толстого кишечника и к выходу, а малыши-как то беспорядочно крутятся, как дельфинчики, дерзко
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, поздравляю с бригадой мальчуганов! Настрочили сегодня,стоило мне разок не зайти сюда )
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Natali:

Отмена утрожестана как раз к 20 нед, внутрь из-за печени нельзя (сказали так трансаминазы не снизятся), а вагинально нельзя с пессарием-его надеюсь установим в пятницу или в понедельник. Скрининг через 10 дней- верю и надеюсь, что все в малышиками хорошо. Сегодня делали аудиометрию-как колобочки по пузику в разных отделах, сердцебиение у всех хорошее. Шевелиться начали в 17 нед, правда отчетливо ощущаю пока 2. девченки в отдлении удивлялись-и где они там у меня помещаются- слишком я по сравнению с ними стройная, хотя от постановки на учет набрала 5,5 кг, из них в больнице за 2 нед. почти 1,5кг. И это при крайне слабом больничном питании-мясо лишь тушенка в виде плова, белок- минтай 3 раза в нед.Дома гемоглобин наедаю, там снижается до 103

Я принимала утрик по 600 в сутки, с 20 недели и до конца ( 36 недель). Причем принимала вагинально именно после сокращения шейки, когда шов наложили, а позже и пессарий установили. Думаю утрик сыграл большую роль что я до такого срока доходила!
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Iuliia, после отмены утрожестана шейка вроде не изменилась. Я очень этого боялась и боюсь до сих пор, каждый раз на приеме и на узи переспарашиваю, как там моя шейка. Пишут 32 мм и говорят нормально, оба зева закрыты, никто и речи не заводил о пессарии или зашивать, хотя я морально была готова на это. Вот и бегаю со своим ремонтом до сих пор, и в бассейн хожу 2-3 раза в неделю, и пилатесом для беременных занимаюсь. А пришла сегодня в роддом договариваться с врачом о наблюдении и ведении меня до родов, ну и потом о родах собственно, а он мне говорит - мы тебя положим, и будешь лежать до самого конца у нас, пока не родишь, а я в отказ.Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка, эх, а я как раз мечтала о мальчишках, чем больше, тем лучше. Но уже смирилась - хоть один есть!!!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, KateSalt, у нас папа больше девочку хотел, а лучше трех love но в конечном итоге сказал, как и я до этого, главное, чтобы здоровенькие были. А так всё одно - счастье и радость долгожданнаяДобавлено спустя 7 минутKateSalt, та же история с шейкой. Каждый раз иду, дрожа, за приговором и когда говорят, что все норм аж выдыхаю. И тем не менее стараюсь вести как можно более лежачий образ жизни. Нуевонафик так рисковать. Начиталась всяких историй тут и не тут. Лучше перебдеть!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Я одна видимо как тюлень вообще почти не встаю целыми днями,только на кухню и до туалета и все равно боюсь за шейку. Девочки,а ни у кого тахикардии нет? Терапевт сказала не большая она и "НУ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА,У ТЕБЯ ЖЕ ТРОЙНЯ"...но я чет ни у кого еще вроде про нее не читала здесь.стоит немного пройтись,сердце аж из ушей выпрыгивает. То ли к кардиологу сходить!?Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка, да конечно лишь бы здоровенькие и в срок! Хоть и тоже безумно хочу девчуль,но если окажутся 3 парняги ,то горевать думаю особо не будуДобавлено спустя 11 минутХм...а сейчас почитала просто в сети ,пишут 100 ударов это норма во время беременности в состоянии покоя...а в состоянии не покоя не надо измерять?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, пульс конечно увеличивается, объем крови то стал больше. Вес растет. Я тоже от любой физнагрузки сразу чувствую учащенное сердцебиение. Не думаю, что надо прям к кардиологу бежать, если нет каких то конкретных жалоб или симптомов. А то так можно всякого напридумывать.

Ты не одна тюленя. Я тоже тюленя ruka мамуля мне тут уже неделю готовит разносолы, так я вообще стала тюленя в кубе crazy
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
KateSalt, ну ты и активненькая! respect
у меня работа из дома, по дому конечно все сама, да и живу в 2х этажном, так что по ступенькам бегаю. А так практически все свободное время в лежачем виде. По магазинам мало очень стала ходить- сразу таз болит и печет. По-этому стараюсь потихоньку все покупать, а то не знаю как дальше будет.

а как давно ты его отменила?

Девченки, а вы уже скупляетесь?
Medvejenka у меня тоже бывает такое. И вообще дышать как-то трудно бывает, как будто что-то тяжелое на груди лежит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2014 в 03:02)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, Iuliia, ну тогда я практически спокойна. Воздуха тоже иногда не хватает,иду дышу в окно,и сразу легче становится.

По поводу закупаться,пока только себе назаказала с сайтов,все жду еще. А так список составляю уже ,что деткам надо будет на первое время. Может где-то на сайте есть список от уже родивших мамочек? А то темка есть вроде,но там все так не конкретно...а мозги сейчас вообще дырявые,боюсь упустить что-то
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Эх время 6:35...чет не спится,зато нашла темку с тем ,что нужно на первое время )
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Iuliia, не, не совсем так. Я с работы ушла еще в 16 недель - дали направление в санаторий, итого 4 недели больничный, потом отпуск брала 4 недели, сейчас опять беру больничные - до декрета на них буду. Просто я до этого очень активная была, и целый день дома не могу просидеть, у меня сразу все болеть начинает, задыхаюсь тоже. Кстати, это может быть и от низкого гемоглобина- чувство нехватки воздуха, и еще от того, что матка сместила все внутренние органы вверх и живот подпирает ребра - дышать на полный объем не получается. Гулять в лесу надо побольше.
""
|
Перейти на форум: