[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#556 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Флорентийка, нет, это не спальный мешок, и не стручок гороха хотя я видела такие . Это именно пеленки для новорожденных , называются Swaddleme . Они очень популярны за рубежом, и очень их хвалят, обычными пеленками там практически никто не пользуется
|
#557 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Флорентийка, Иногда только фраза "мама, щас так никто уже не делает" помогает. Но ее нельзя использовать часто и повсеместно -
|
#558 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
KateSalt, с застежкой тоже заказала, но пока не пришли. А пришлт обычные. Просто они у нас оч очень дорогие. Хотела сама пошить, так ткань тоже
оказалась дорого. А эти в 2 раза дешевле и доставка бесплатно. Natali, с Богом! Будем надеяться на все хорошее. а у меня завтра УЗИ, так хорошо каждые 2 нед. Спокойнее.Добавлено спустя 6 минутФлорентийка, эти очень удобны для свободного пелинания. Получается ножки свободны в мешочке, а ручки липучкой затягиваешь.Добавлено спустя 14 минут получила вот такие. а вот эти местные. |
#559 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
Флорентийка, спасибо за подсказку. Когда переписывалась с институтом- сказали это без записи, надо лишь к 8 -00 быть в центре и обратиться к администраторам. Статью попытаюсь скинуть в пятницу, когда окажусь дома- начиная с 12 нед по 2 недели живу то в больнице в Белгороде, то дома. В больнице конечно лежать удается больше
|
#560 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, слушай, там такой огромный комплекс. На каждом этаже бесконечные коридоры. При входе по паспорту оформляют пропуск, ну дальше где отделение УЗИ и как до него дойти можно спросить, а вот куда дальше и к каким администраторам обращаться? Хотя может после УЗИ сам Костюков (ну или другой доктор) подскажет, а может и в пропусках чего знают. Других администраторов на первом то этаже вроде и нет.
Ты бы может написала им еще раз, чтоб подробнее объяснили, или контактный телефон чей то, а то там не набегаешься по всему центру. Эх, я туда 8го еду, а то бы встретились может в любом случае, удачи! Будем ждать от тебя хороших новостей. Iuliia, от я таких даже и не видала, надо же. Интересная конструкция. |
#561 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Natali, удачи!
|
#562 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ну вот и настало время штопаться...в субботу день Х...эх.вроде морально давно готова ,но чет страхово все равно
|
#563 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, да не боись, все будет благополучно. Соблюдай рекомендации, не сиди после штопки то.
|
#564 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
medvejenka, не бойся! Это все безболезненно! Делают под легким наркозом и очень быстро. У меня были неприятные ощущения лишь о того что был вставлен тампон и видимо он раздражал слизистую. На следующий день его вынули и все...никаких ощущений. Говорят может немного кровить, но у меня и этого не было. А вот снимать швы говорят не очень приятно,т.к. без обезболивания снимают. А мне снять забыли перед КС и снимали уже в операционной, так что я и тут без боли обошлась). Удачно заштопаться)
|
#565 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
А мне так и не сказали штопаться не знаю, радоваться или переживать дальше по этому поводу я все ждала, но нет. А до какого срока могут заштопать? Или мне уже не грозит в 25 недель?
|
#566 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
KateSalt, Меня в 20 зашили. Позже вроде пессарий уже только ставят. Хотя я могу ошибаться.
|
#567 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, зашивают до 26 недель. Но я даже не слышала про 24-26 недели, обычно максимум до 22. А чего ты тревожишься? Есть предпосылки разве переживать? Может пессария достаточно будет?
А я, девчонки, заказала уже манеж. Муж, конечно, буркнул, что рано. Но знаю я эту фишку с новогодними праздниками,,кризисами, потом не будет в наличии и тд и тп. Иди купи его на тройню то. Фиг найдешь еще. |
#568 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Флорентийка, манеж-кроватка?
|
#569 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Флорентийка, а ты прям манеж для всех нашла? Меня тут свекровь очередной раз убила, говорит ползать скоро будите в манеже которого у нас нет в ее понятие на пол ну нельзя детей, а именно так наоборот и сделаю. Скоро приближается то время как вынесу кровать нашу (она пол комнаты занимает и пока мы на ней тусим все), а потом на пол.
|
#570 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Iuliia, Natalia+3, не, не кроватка. Скорее загон Любаня сказала ссылку на производителей можно дать, так что вот, зырьте http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1313
Я заказала тот, который диаметром 235см, но мне площадь позволяет, есть и поменьше и побольше. Их можно на улицу выносить (на даче например), можно заполнять шарами. И еще эта фабрика делает детские игровые комплексы и для квартиры и для дачных участков, может кому пригодится. Цены божеские, доставка тоже дешевая, доставляют всюду. |