[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Флорентийка, спасибо тебе огромное! Проверенный сайт? Я просто уже давно ищу уличные комплексы для дачи. Решили пока есть возможность купить и потихонечку сделать. Лето планирую не сидеть уже в квартире cooll
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natalia+3, ну мой манеж только в следующую субботу приедет, но в сети я встречала положительные отзывы на этого производителя. А игровые комплексы пока держу в уме: и в дом и на улицу. Мальчишкам надо лазить, дома по любому придется ставить конструкцию

Девчонки, у меня какой то странный насморк. Началось все со страшной сухости, дня три аж больно дышать носом было под утро. Соплей практически нет, заложенность не большая, дышать носом могу, капаю и мажу пиносолом, прогревала, ничего не помогает. Но общее состояние прям прибитое, нездоровое.
Вот думаю подышать еще эвкалиптом может? Не знаю уже чем спастись(((
А да, температура у меня всю беременность. Правда сейчас я и не знаю от насморка она у меня, от беременности как таковой или вообще от зуба после того чудотворного падения с лестницы. Но с зубом я тоже на ту неделю записалась к стоматологу посмотреться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 18:48)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, так я и до нее не сижу вапче...
Юля, а мне врач и сказал сегодня,что в 35-36 нед рожать пойдем и на кс прям швы и снимут...
кстати успокоил он меня,что и у них по акушерским неделям рожают ) а то обменку то он ведет по эмбриональным

А еще сколько после зашивания дней лежали в больнице?у нас сутки и домой...Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, манежики кайфовые )Добавлено спустя 5 минутПро нос может к лору сходить?я тоже ныла нос сушит сопли по задней стенке.слизистую себе сожгла аквамарисом стронг )) кулема.а по задней стенке ринит баременных и его максимум физраствором или слабым аквамарисом можно промывать лор сказал
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, Вроде дня два-три лежала, а потом еще неделю в дневной стационар ходила, магнезию капали. А после этого через 1,5-2 недели опять легла, пессарий ставить.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
KateSalt, так я тоже хожу не зашитая scratch
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, и я не зашитая и как то не горю желанием crazy настраиваюсь, что моя шейка и сама справится.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, во во,я как то даже голову себе этим не забиваю.Я вчера ходила на УЗИ тьфу-тьфу-тьфу у нас все хорошо,никто никого не объедает,все одинаковых размеров почти bp Ой не знаю,может я и больная какая но я прям себя программирую ходить до 37 недель
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 19:43)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Ну и радуйтесь,что не зашиты. У меня просто ж и так она короткая,а теперь мурзики начали подрастать и начала медленно но верно терять пару мм в неделю.

Юля, а мне ничего не сказал...магний б6 премиум ем по 2-3 р в день,может поэтому магнезию не надо,или может скажет еще потом.больше суток не держат,говорят смысла нет.в любой момент можно на такси приехать если что-то беспокоит.да я если честно и не горю желанием в больнице валятьсяДобавлено спустя 1 минутуОленька, программа это хорошо!!я только до 36 хочу )
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Мне врач вчера выписала КУРАНТИЛ,девчонки кто то пьет?Нормально всё?Вроде полазила,почитала ничего плохого не написано,как бы даже полезно
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, с какой целью выписала то? С этого надо начинать!

Офф. Мою беременную золовку страшно затонусило после мытья полов. Срок 14 недель. Ношпу и папаверин попробовала - не помогло. Нифедипин написано с 20 недели только можно. Девчонка живет от цивилизации далеко, до врача срочно добраться целая история. Кто то с тонусом на ранних сроках маялся? Чо делали? А то мне и посоветовать ей нечего.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, магне в6 или укол магнезии можно при тонусе. и лежать. конечно лучше бы в стационар. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, для нормализации плацентарного кровотока.От возможных отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, ну щас то с кровотоком все норм? Я противник приема лишних препаратов. Организм то не железный все это перерабатывать. Если все хорошо?!
Lubanya, ага, спасибо.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, все хорошо сейчас тьфу-тьфу-тьфу
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Оленька, правильный настрой. Но я тоже, почему-то хочу до 36. Мне несколько дней так трудно, что и не представляю как дальше то будет be
Врач вчера сказал, побольше лежать. Вот я и лежу. Стараюсь отвлекаться чем-нибудь. Например поиском камода laugh . Хочу побыстрей купить, чтоб потихоньку стирать и гладить детское. А то уже куча насобиралась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 03:40)
""
|
Перейти на форум: