[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Iuliia, трудно тебе в каком плане?Я последние дни от изжоги умираю,ленивая стала жуть,хочу только лежать и только лежать
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Iuliia, Оленька я тоже ставлю планку на 36 недель, но что- то пузик после 22-23 недели растет не по дням а по часам, каждый день увеличивается, и прибавка в весе набирает темп такой, что мне не по себе становится - если и дальше будет расти с такой скоростью, то что будет к 36 недели?!!! Хотя кушаю вроде столько же, не злоупотребляю никакими вредностями, стараюсь и гулять, и плавать. Бандаж, который я покупала на 15 недели размера М, пришлось заменить на новый L, т к уже еле застегивался ai . Тоже заказала уже комод с пеленальным столиком и шкаф той же расцветки, для детских вещичек - хочу заранее пере стирать и сложить, потому что потом боюсь вдруг будет не до того.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
KateSalt, у меня пузик тоже растет не по дням,а по часам.Супруг боится,что я лопну скоро bj

Кстати такой вопрос,я что то тут прям волноваться начала,я себе бандаж заказала давно,и он у меня нормальный,нигде не давит,но как только я его начинаю одевать,у меня сыночек,который у меня внизу(в тазовом) находится,прям начинает активную деятельность,я вот думаю может ему что не нравится,вдруг что давит.Приходится снимать и ходить без бандажа.Ни у кого такого нет?К врачу пойду надо спросить,главное не навредить
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Оленька, живот тяжелый- тянет. Устаю быстро. Чуть похожу сразу таз крутить начинает.
Вот, например, вчера было все отлично. Сходили с мужем в магазин. Готовила ужин. Так начался тонус, аж больно было. Потом лежала, еще пару раз повторилось. Но ночью все нормально и сегодня пока тоже. Так что состояние не предсказуемое.
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2321 день назад
Оленька:
нигде не давит,но как только я его начинаю одевать,у меня сыночек,который у меня внизу(в тазовом) находится,прям начинает активную деятельность,я вот думаю может ему что не нравится,вдруг что давит.
У меня такое было, у первой дочки было тазовое предлежание, и она так на бандаж реагировала.
Живот я носила в руках в основном , а бандаж одела сразу же после кесарева, на вторые сутки, по-моему
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 18:56)
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
_Ekaterina_, Спасибо!Да да и я живот ношу в руках,даже когда сижу руки подкладываю и чувствую что сыночку от этого хорошоДобавлено спустя 2 минутыIuliia, Лежи побольше,отдыхай give_rose У меня кстати детки сейчас по ночам молчат,спят наверное,а раньше прям стучали
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
"А я все пью-пью, а мне все хуже и хуже"(с). Проклятый бисмарк и субфебрильная температура замучили. За неделю уже перепробовала все, что в нашем положении можно применять. Видимо на фоне низкого гемоглобина и организму силенок побороться не хватает bh
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, а сколько ты уже кг набрала? Я вот вчера на весы встала +8,5 кг, тоже подумала, что много. Но кроме живота нигде ничего и нет. Почитала чужой опыт - вроде как нормальный набор идет.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, выздоравливай! give_rose А народное пробывала?
Оленька, спасибо. Стараюсь.
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2321 день назад
Флорентийка, я , наверное, глупость скажу.......
но не сказать не могу
У меня когда был гемоглобин 75 (у меня и сейчас низкий, подозреваю, что и до беременности был низкий), я отлично себя чувствовала, но врачи настаивали на переливании крови.
Я отказалась письменно, но получила цу - поднимай, как хочешь.
в 6 утра я пила коктейль: пол-стакана гранатового сока + 2 стол. ложки красного вина. Вино мне брат передавал какое-то жутко дорогое, говорил, что натуральное, без консервантов.
Через неделю анализы удовлетворили врачей smile
А я потом еще пару раз в жизни такое практиковала :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2014 в 23:19)
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, до 22 недели набрала 9 кг, и не волновалась совсем, а потом за 3 недели 3,5 кг, и все живот, остальное вроде на месте. Вот эти темпы меня и пугают!
Оленька, когда бандаж ношу, вроде никто не высказывают не удовольствия в виде пинков. Но у меня внизу девочка в головном. Но вот когда лежу на левом боку - то внизу слева начинают пинать, поворачиваюсь на правый бок - начинают барабанить справа - придавили как будто , это мне так кажется, что они высказывают это be
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Ну вот и прошли мы боевое крещение.наркоз меня практически не взял,и шили почти на живую.это конечно был ад.и первые часы дико болело все.сейчас полегче.завтра домой уже
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, на живую be ... а как же потом КС делать будут если наркоз не берет???
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Юля, ну на кс то совсем другой наркоз...это просто венный,а там с ИВЛ наркоз ну или эпидуралку.такие то общие меня берут,до этого много операций было.а венный этот не взял с врачами лежала говорила просто как пьяная
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
medvejenka, ничего себе! Держись!!! Это ужасно наверно!
""
|
Перейти на форум: