[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Дада и у меня нет соплей.просто отек
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
medvejenka, ты героиня-выдержать все эти экзекуции. Мне 4 пункции делали все под внутривенным наркозом, причем в 3 случаях только пропофол -через 15 мин открывала глаза и садилась за руль, а 4 раз комбинированный- отходил 4 часа. Но боли не было совсем. Зато когда ставили пессарий, предполагала, что это больно, но все пишут, что это амбулаторная процедура чуть болезненная. Честно сказать-хотелось материться и ощущение, что из носа и ушей как у дракона шел пар, сдержалась, а потом втала с кресла и как ничего и не делали. Но у всех свой болевой порог. Девочки в больнице ныли от уколов но-шпы, а тут за 23 нед уже вся задница в шишках и ничего-не больно.
А заложенность носа у многих есть,я не исключение. В больницу почти у каждой второй такая проблема
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 14:53)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Флорентийка, я когда прочитала сама в шоке была, но потом в инете почитала отзывы и поняла что мазь не только для пятой точки применяют. В любом случае помогала!. Кстати геморрой при беременности часто встречающийся недуг... а тут уже и лекарство под рукой)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 16:44)
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, так и у меня соплей не было.отек
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, да, и поэтому от холодного свежего воздуха становится легче дышать - сосуды суживаются, как и от солевых растворов - тож отек уменьшается. Юля, отлично! Люблю универсальные лекарства, тут и на всякий случай под рукой :)
Но как бы там ни было, все эти средства временные, действуют несколько часов, где- то на пару часиков облегчение. А так быть нам рыбками до конца беременности ( сразу почему- то возникла ассоциация с такой рыбой - еж, которая раздувается как шарик hoho
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
девочки,я сегодня чуть с ума не сошла.ночью кусок слизи выпал.начиталась,что это пробка.до утра долежала кое-как.приехала в клинику,а тут акушерка идиотка ,говорит щас схватка начнется и все отправим тебя в гос.род.дом ни кто сохранять не будет на этом сроке...повезло то что девочка приехала рожать у нее мой лечащий врач тоже.разбудили его он приехал в свой выходной.посмотрел меня,говорит шейку утянули и кусочек пробки просто выдавился.швы держат хорошо.положил на сутки чтоб я спокойнее была
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, без идиотов в нашем деле никак. Счастье, что все обошлось cooll
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, держись, все эти "приколы" медперсонала случаются на разных этапах, главное не вестись, а продолжать верить, что все будет наилучшим образом! другого пути просто нет! sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Это точно.как сказал мой врач что за бабы дуры эти врачи.нет бы успокоить,так они еще хуже провоцируют мне выкидыш
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
девочки,как остановить эту бурю в голове...я уверена что все будет хорошо,но ни валерианка ни пустырник не помогают.аж до дрожи внутри
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Надо отвлечь мозг. У меня есть проверенный способ (вниз головой с лестницы crazy ) но тебе не предлагаю.
Позови гостей. Я хоть и соблюдаю по максимуму лежачий образ жизни, но народ нет-нет приезжает посидеть, потрындеть, отвлекает очень даже. Не варись в собственном соку то. Тебе еще 4 месяца дома сидеть - совсем одуреешь.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Меня на сутки в больнице еще оставили.а должны были как раз друзья сегодня прийти.а в больнице карантин тк в городе вируска жуткая (( ищу в инете инфу ни кто не пишет,чтоб так часть пробки отходила после подшивания...хоть и врач успокоил.а я какая-то истеричка ((
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
medvejenka, держись и верь, что все будет хорошо!
У меня в первую беременность с одняшкой, без всяких зашиваний пробка вышла в 20 недель примерно, и все хорошо до 38 доходила! Не переживай, просто будь начеку!
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, хватит себе голову забивать всякой ерундой,лежи,отдыхай,смотри мультики!Ну почитай молитву для спокойствия
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Наташка12, ну я в Нск позвонила своей кто эко делал.она говорит зашивают ж у основания матки а там дальше внутри еще есть часть шейки и там тоже остался кусочек пробки.главное лежать и лежать сейчас.поэтому завтра когда снова надумают выписать сделаю глаза как у кота в шреке и буду минимум на неделю проситься чтоб оставили.
а у тебя прям вся вся она что-ль отошла в 20 нед?
""
|
Перейти на форум: