[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, от нехватки кислорода они наоборот начинают слишком активничать jump
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
тревоги это да.хорошо меня хоть девочки хохотушки в палате отвлекают ,да на малипусь дают посмотреть с соседних палат ) а дома этот период восстановления после подшивания вообще бы чеканулась.мне до этого врач сказал,слева это просто мышцу свело или кишки так что не паникуй ,если угроза начнется ,то будет болеть сначала справа...просыпаюсь я в тихий час ,ни дыхнуть ни шевельнуться,болит справа,у меня шары по 5 рублей,бегу к врачу в истерике.он ржот...оказывается сынок ножки решил вытянуть немного и уперся с одной стороны в ребра,другой стороной в желудок и диафрагму )) врач сказал еще раз так напугаешь меня и детей,по башке настучу тебе bj
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
medvejenka, я принимаю сорбифер в течение месяца по 1 т 2 раза в день, через месяц приема гемоглобин поднялся с 100 до 110, единственный минус- усилились запоры( но если ты ими не страдала, может и минует сей недуг). Вообще при приеме препаратов железа оценивают эффективность не ранее чем через 1 месяц, тк должно произойти его накопление
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
запоры у меня только в больнице сейчас,и то думаю это психологическая тема.тк не могу никак заставить сесть на общий горшок ,хоть и с накладками и за швы боюсь.а так обычно не было таких проблем
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, синдром туриста crazy
Natali, ты в Москве? На прием то куда-нибудь попала?
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
я побоялась ехать - вчера матка в таком ьонусе, что побоялась родить в дороге. Лежу дома, муж ставит капельницы с магнезией, пью нифедипин. А в институте посоветовали связаться между ними и нашим перинатальным центром посредством телемедицинской связи, озадачила у себя специалистов-тем самым напрягла немелко
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
medvejenka, Флорентийка, я Утрик все время до 20 нед принимала через рот, никаких побочек вообще не было. И гемоглобин на мульти витаминах поднялся нормально, сейчас уже их не пью , а гемоглобин держится 113, нормально.
Для носа купила Аквалор - концентрированная стерильная морская вода с экстрактом ромашки и алоэ.- для беременных разрешен, для промывания носа - нормально помогает продышаться.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Natali, правильно, что не поехали, это хороший вариант - связаться по этой самой связи, пусть уж ваши местные врачи изыщут такую возможность, дай-то Бог. sigh Пусть и поднапрягуться, если нужно, это их прямая обязанность, тем более тройни не каждый день в ваших краях.
Держитесь, тонус только вылеживать под капельницами. give_rose
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, да, с тонусом в такую длинную дорогу, конечно, пускаться не стоит. Пускай связываются ваши доктора. Чай не каждый год у них такой пациент.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
У меня складывается впечатление, что тройня, ИЦН,тонус- это вполне заурядный случай. Госпитализация не обязательно- чего лишнюю инфекцию в отделении ловить cooll Так что, взвесив все за и против понимаю-только сам о себе и позаботишься.Работая в медицине, мне очень грустно за такое состояние и отношение. Мне даже высказывали раньше, что я сама не знаю, чего хочу bt
Кстати,в больнице без капель в нос никак, а дома с увлажнителем реально легче дышится
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Девчонки привет!Сегодня была у врача,анализы все хорошие,но напрягли её мои отечные ноги. sad Теперь буду ходить в Дневной Стационар на капельницы и выписала Канефрон Н пропить.У кого нибудь есть такая проблема с отеками или у всех всё хорошо?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, у меня отеков нет, но у тебя срок то побольше, кто знает как оно дальше. Канефрон штука хорошая и безвредная. А отеки для нас это плохо, надо избавляться. А ты чулки компрессионные носишь?

Я вчера на узи была, мерила пупсов. Чото гренадеры у меня там такие по 32 см уже и 700гр. Сделали фотку среднего в профиль. Такой хорошенький носик торчит sigh Завтра тоже анализы сдам и в пн-к ко врачу.

Сегодня к стоматологу ходила. Проблема с бахилами. Сапоги я как то легче надеваю и снимаю, а вот натянуть бахилы на ноги это проблема - я в какую сторону не согнусь - никак не достаю. В итоге одну пару порвала пока надела и пошла просить вторую crazy
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
Флорентийка, поздравляю, пупсы-то уже вымахали baby Хороший вес!
Я помню с бахилами тоже мучилась, потом приноравилась стоя ногу назад задирать, только так и удавалось одевать..
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
katinta, ну да, как слон в балетной пачке crazy в центре гинекологии для сильно пузатых тетенек специальная машинка стоит, которая обувь в пленку заматывает - даже нагибаться не надо. А вот куда то еще если одна приезжаю, то все - начинается цирк.
Помню, кот немного разжирел и перестал доставать до некоторых мест, мы над нам смеялись - теперь прям стыдно crazy

Мама сидит носки вяжет. Говорит самые мелкие по 7 см. Я ей вчера говорю :" смотри, распускать придется, у них уже лапы по 4,5 см". Мы с мужем оба не маленькие
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 декабря 2014 в 00:57)
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
Флорентийка, ха-ха,с бахилами знакомо. Мне вчера пришлось мужа попросить ногти на ногах подстричь, уже мешались, а я до них вообще никак уже не достаю,ни с одного бока, ни с другого sigh

Оленька, у меня отеков нет,но я вообще соль не ем,каждый день пью клюквенный морс.Может это помогает...
""
|
Перейти на форум: