[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#166 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, ну ничего, как сможешь) удачи тебе, все пройдет хорошо!
|
#167 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik: класс! не забудьте на камеру все снять, такая будет память мы заявление написали на совместные роды. |
#168 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, спасибо! Я думаю, все будет отлично!Добавлено спустя 3 минутыLubanya, скажу мужу, чтоб в окошко снимал. Его все равно в операционную не пустят. Здесь, по-моему, муж в коридорчике сидит и ему в окошко деток показывают. А потом сразу должны ко мне пустить и к детям, если все хорошо будет. А потом уже, как у всех..редкие встречи около реанимации..Добавлено спустя 4 минутыНаташка12, тебе уже кушать все разрешают? Муж подкармливает тебя или в послеродовом только больничнуютеду можно?
|
#169 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik: ну вот! уже пошел настрой!!!!! спасибо! Я думаю, все будет отлично! Помните, как Наталья12 перед родами тут в прессу хотела попасть, прославиться Вот это тоже приближение родов уже ощущалось Во время родов наступает состояние - когда ты - в центре всего! |
#170 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Lubanya, хаха.. В точку))))
Про прессу это сильно, я помню. Я вот по честному верю, что все пройдет отлично. Мне кажется, у меня даже мозг начал включаться потихоньку. Очень просто боюсь чего-нибудь забыть. Привыкла все контролировать. Спрашиваю у ординатора, что я еще забыла споосить? Чтото подготовить, купить? Она говорит - с вас только не есть завтра. В общем...тараканы возвращаются по местам))) |
#171 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Tan4ik, кушать уже можно! 2 дня бульончики, мяско и каша! А теперь уже все, в пределах разумного! Ну все что можно во время кормления! Завтра понесу молочко мальчику)))
Lubanya, а на счёт прессы я не против. Ща домой приедем и вперед, можно готовить проект)))) |
#172 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Юля, Tan4ik, девочки ваш позитивный настрой - самое главное!! Хотя это я лежу умничаю, мне кажется всё равно каким бы ты морально не настроился, немного переживаний будет!!! Но вы сильные девочки, поэтому самую малость переживаний допустите!!!
А у меня, девочки, сегодня было самое ужасное узи за все время!! Мне не удалось попасть к моим двум узисткам, пришлось записаться к какой-то другой!! По итогу пришли мы к ней к назначенному времени, а просидели еще полчаса. Затем когда зашли, я ей сказала что у нас тройня!! И она сразу забеспокоилась о времени, что мол мы много займем!! И в итоге все узи прошло в спешке!! Ее постоянные фразы о том что она ничего не видео и не понимает!!! Короче мне просто хотелось встать и уйти!! Короче нам наменили у двоих вес 2108 и 1960, а у третьего 1640!! Вот тут у меня и закрадывается вопрос как за 1,5 недели у ребенка уменьшился вес, размер бедренной кости, окружность головы и живота все кровотоки в норме!! В общем мы с моим врачом решили, что неделю еще точно дома колит фраксипарин, а там дальше будем смотреть!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 15:28)
|
#173 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Olga55, а пока вообще не переживаю, может завтра начну. Сегодня зато затаскали по врачам и процедурам, но это хорошо, день пройдет быстрее)
Про узи не волнуйся, просто тетя неадекват попалась, все у вас с малышастиками отлично будет! |
#174 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Юля, это хорошо что весь день тебе заняли!!! И в правду быстрее пройдет день!!! Я и не переживаю, она просто прям подбесила давно я таких неприятных врачей не встречала!! Ну да ладно, много ей чести!!
|
#175 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Olga55, , молодец, что не теряешь самообладания, растите дальше, малыши
|
#176 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, и не переживай! Вес по узи чуть-чуть может расходиться, и вы сами видите на поем примере, что вес это не главное)))) все хорошо будет!Добавлено спустя 1 минутуЮля, правда здорово уже и вечер подчти) а там и утро!
|
#177 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Lubanya, тут по-другому нельзя!! Уже столько прошли, и на последних неделях нас не сломить!!!!Добавлено спустя 2 минутыНаташка12, да вес и в правду не показатель!! Мне больше изъ-за д- димера интересна плацента была, а с ней все хорошо!! Главное сейчас еще чтоб шейка вытерпела, нагрузка то на нее огромная!!!
|
#178 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Olga55, конечно это ошибка узи..а точнее, конкретной узистки, которая проводила исследование. Вот посмотрим, завтра, сколько моя самая маленькая , которой 1300-1400 насчитали, будет весить.
Юль, а я сегодня валенком лежу. Начала по чуть сумки собирать, чтоб занять себя хоть чем-то. Ни анестезиолог, ни терапевт, никто не приходил. У нас тут вообще прикол. Сегодня самая суровая акушерка дежурит, но я даже на ее лице увидела проблеск улыбки, когда она мне приходила говорить, что ни есть, ни пить завтра. Мне кажется, меня завтра с транспарантами провожать отсюда будут. |
#179 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, точно точно проверим а вообще анастазиолог до этого был!??
Тань, а может им наоборот скучно без тебя будет!!! |
#180 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Во, Наталья о прессе мечтала, Таня о транспарантах Процесс пошел
|