[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
432 дня назад
Алла, Lika, Так нельзя!!! Придумайте себе сказку, и верьте в нее. Я на море с малышами уже полуторогодовалыми гуляю. Вам может еще что в голову придет.
У меня диабет (Сижу на инсулине), многоводие, сейчас вот пиелонефрит. И что? При беременности бывает. Да я поплачу, потом благодарю Бога, что я беременна, и что жду своих тройняшек. Мы очень долго к этому шли, шесть Эко. А сколько девченок ждут своих полосочек!!!
Так что радуйтесь каждому денечку. С малышами говорите, просите чтоб росли. Я своих после узи хвалю!!! Хоть они и отстают на две недельки.
Так что голова - дело такое. Нужно туда хорошие мысли запускать, а плохие гнать.
Все будет хорошо!!!Добавлено спустя 4 минутыЯ может правда слишком долго шла к этому, но я ничего не хочу забывать. Пузик свой люблю очень. И для меня это не страшный сон, а мечта заветная-презаветная.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Flora, я тоже мечтаю о том,что они уже родились и все хорошо,что у меня все и хорошо вроде,все в норме и по сроку,просто это морально тяжелее нежели физически даже,столько нервов,переживаний за малышей,кажется я беременна вечность и время идет очень медленно,хочется закрыть глаза и вот уже все хорошо мы дома, все здоровы и счастливы! Много мыслей и о том как жизнь изменится и справимся ли мы и прочее,муж типа все справимся,все им самое лучшее, просто хочу чтобы все было хорошо!
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Flora, спасибо, я не хочу забывать и дня, я БЕРЕМЕННАЯ !!!! )))))) Но я уже думаю не о радостях и трудностях беременности , я уже начиталась и про ДЦП и про отставание в развитии и т.д. Просто всегда думала, что в этот период буду пархать , а сейчас только и думаю, думаю. Даже с родственниками не могу общаться, им же интересно , а я оргызаюсь .
P.S.: извините , я знаю что есть и те у кого более глобальные проблемы, просто наболело!;(
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Lika:
забыть все,как страшный сон
Lika, наоборот будете потом вспоминать, как хорошо было беременной ходить)))
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
432 дня назад
Lika, По мне так у тебя все отлично))) Болячек разных нет, вес малышей на много больше моих, не отстают. Так что все хорошо.
Алла, от родственников и подруг ятоже все скрываю))) Емли сильно достают, говорю: я не люблю отвечать на такие вопросы))
Живот огромный, многие говорят: двойня? Я раньше говорила: у всех Живот растет по разному, или по узи все хорошо)) Сейчас говорю: многоводие.
А вообще (тоже из психологии) говорят, что вселенная не слышит слово НЕ. Ну нет у нее такого понятия.
Поэтому я вместо "плохие анализы" говорю: "не так все хорошо с анализами". Получается так: все так хорошо с анализами. Ну так далее.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Flora, я на вопрос о двойне уверенно отвечала, что это абсолютно точно не двойня crazy

Девочки, больной ребенок - это тяжелый крест, но это, как ни крути, судьба. Бывает и в тройне больной малыш, а бывает и долгожданный одняшка. Не нужно об этом думать заранее и настраиваться на негатив, а то Вселенная может обидеться и ... впереди еще долгий срок. Я вам всем желаю легких неделек и здоровых малышей. Улыбайтесь и будьте, пожалуйста, уверены, что все будет в порядке.

Мои мальчишки родились рано, на сроке 30 недель. Двое пробыли в реанимации неделю, а третий родился с неразвитыми легкими (дексаметазон не помог) и он пробыл там полтора месяца. Однажды я пришла к нему сцедить молока, а меня поймала дежурный доктор, наговорила мне всяких страстей, что все у моего ребенка плохо и тд. Я шла назад к двум другим по пустым коридорам больницы и рыдала в голос. И вдруг услышала грохот. Буквально в 100 метрах от больницы был роскошный профессиональный салют неописуемой красоты. Я встала у открытого окна (в больнице персонал курил на лестнице), было ужасно холодно, но я стояла и смотрела. Я перестала плакать и загадала, что если досмотрю до конца - у моего сыночка все будет хорошо и он обязательно выкарабкается. Я простояла там минут 15. Досмотрела. Пришла в палату - зубы стучали. Но я верила, что уж теперь то все будет непременно хорошо...

Это я к чему?! Да к тому, что Ваш настрой решает если не все, то очень-очень многое. Верьте в себя, верьте в своих детей, думайте только о хорошем и на плохое у вас не останется ни сил, ни желания!
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Спасибо! За поддержку и просто за ваш ответ!;)Добавлено спустя 1 минутуГинипрал без показаний, стоит ли пить????? Его мне назначают на всякий случай!!!!
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Флорентийка, да) ты права!!! Только позитив и вера в лучшее,столько пройдено и сделано,что не буду раскисать) спасибо за добрые слова
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки, вы что то захондрили(. Держитесь! Прочь плохие мысли! Я вспоминаю свою беременность... Да было тяжело, но я благодарила небеса каждый день за это чудо, мечтала, разговаривала с детками, просила посидеть в пузике подольше, рассказывала как мы будем с ними потом жить. На последних неделях у меня была бессонница,но когда мне удавалось немного поспать и начинался новый день я радовалась как победе над собой, над временем, над плохими мыслями!!! Время бежит очень быстро и очень быстро одни воспоминания сменяются другими. Все у вас будет хорошо!
Всем приятной на сколько это может быть беременности и хороших сроков!!!!Добавлено спустя 6 минутАлла, Гинипрал вроде как в России больше не продают, по крайней мере в таблетках, вроде как побочки и все такое. Но если почитать форумы то очень многие именно на нем были на более поздних сроках. Гинипрал дает побочку на сердце, вызывает тахикардию, поэтому рекомендуют вместе с ним еще и сердечные таблетки. Но он ведь снимает тонус, а если тонуса нет то и принимать тогда зачем?Добавлено спустя 7 минутАлла, В вы получается все же решили в Турции остаться на время беременности? Удалось ли врача найти хорошего?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Алла, я тоже на днях о Вас вспоминала. Запропали и тишина. Раз уж Вы сюда пришли, в нашу тройняшечью "семью", то надолго не исчезайте, особенно, когда столько тревог и волнений.
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Флорентийка, доброе утро! Я не пропадала, всё так же вдоль и поперёк изучаю сайт. Я писала, что дай Бог при счастливом завершение моей истории, все напишу в полном формате. Я как килька , в своей томатной пасте, в ожидательной позиции. Вчера писала, что даже с родственниками свела общение на минимум.Добавлено спустя 7 минутЮля, доброе утро! Нет, я всё-таки прилетела в Россию, живу у сестры и скучаю по мужу, настроились на долгую разлуку;)))

Гинипрал, по словам моего гинеколога опять выпускают, и как она говорит будем пить , чтобы с уверенностью дотянуть до 37 недель. Но должны же быть показания?!?
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Алла, а где вы наблюдаетесь? В каком городе? Гинепрал назначают при тонусе, он есть у вас?
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Юля, я в Ульянлвске,в городской поликлинике. Угрозы не ставят, но страхуются. На первом же приеме назначили дюфастон, поставили пессарий (шейка 47мм), теперь вот гинипрал и тоже на всякий случай , сейчас 22 неделя, говорят, что скоро интенсивный рост начнется и поэтому пусть матка в спокойном состояние остается, дозу 1/4 таблетки три раза. Вот и думаю. Кто и когда начинал пить?
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Алла, мне на этом сроке и шейку зашивали и пессарий потом ставили,и в это время я начала гинепрал принимать, тоже в такой же дозе. Потом он пропал из продажи, а так до конца бы и пила. У меня вместо дюфастона был утрожестан, но по сути это одно и тоже, он тоже как поддерживающая терпия. Так что все вам правильно назначают.
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Юля, у вас были показания? У меня пока нет.
|
Перейти на форум: