[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#391 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
90е, как и Вторая мировая, стоят несколько особняком. А в кризис 2008 года насколько помню никакого спада не случилось
|
#392 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
+1
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, ожидаем прибавления в виде тройняшек) Примите к себе?
|
#393 - 21 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ксюша, приветствую а какой у вас срок?
|
#394 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Ксюша, добро пожаловать. Давай подробности: как, чего, откуда, сколько и кого
|
#395 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
0
Флорентийка, из Санкт-Петербурга, срок 11 недель, кого - пока не знаем
|
#396 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Мне прям нравятся эти шевеления в песочнице... Воспоминания сразу как это у меня все было, переживания, куча вопросов... Но вот как раз в общении на сайте много чего полезного можно узнать.
Девочки, всем вновь прибывшим, пока не вышедшим из тени и тем кто уже почти перебирается в соседнюю темку... всем спокойствия, больше отдыхать и думать только о приятном и положительном!!! |
#397 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
По поводу шевелений)))
Девочки,шевелюшки часто ощущаете? Различаете,кто есть где? |
#398 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
AnkiN, Юля,спасибо за пожелания!
Ксюша, привет! Лекой и удачной тебе беременности!А скрининг первый был? Нам на первом сказали пол детишек с вероятностью 90%, потом только подтверждалось))) Lisunya, шевелюшки и легкие пиночки часто бывают, а кто где пока не различаю..во вторник была на узи,врач сказал, что они пока вертятся там у меня и не заняли четкого положения))но мне кажется один малыш,который в отдельном домике поперек расположился)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:28)
|
#399 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Lisunya, я туда один раз попала и теперь периодически предлагают госпитализацию, я не отказываюсь, т.к.то с анализами проблема, то тонус, то шейка укоротилась (ставили пессарий). В общем, приглядывают они за мной!)) Во всяком случае, в нашей области податься больше некуда, а работать я бы все равно не смогла.
|
#400 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Флорентийка, это про меня! Я правильно поняла? Или еще кто-то был? Я полностью согласна, что надо иметь план Б. Мои роды там, где пришлось это кошмар. Но самое главное дети! Ни кому не пожелаю этого пережить! Они были в ужасном состоянии переведены в 8-ку, хотя нам в 3 говорили да все нормально.Добавлено спустя 12 минутLisunya, я до родов дочку вообще не чувствовала, сыновей где-то с 24 начала ощущать. Некоторые с 16 недель чувствуют, для меня это загадка!
|
#401 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Diana, увы, ты не одинока. Я такую ситуацию как у тебя наблюдала не единожды, не только с тройнЯшками и не только тут, но и в близком круге общения. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. А если еще и финал с последствиями, то кроме себя винить некого
|
#402 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
0
anuta, спасибо! Нет, еще не были, 25 идем. А как у вас малыши прикреплены, если не секрет?
|
#403 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Ксюша, у нас мальчик,который отдельно-по передней стенке,а девчата в одной плаценте -по задней..на первом скрининге все еще четко видно,кто где закрепился,у кого куда пуповина прикреплена и т.д. а потом все сложней будет все ньюансы понять, так что пытайте узистов)))..у нас на первом никак не могли найти куда пуповина у одной девочки крепится,так меня смтрели и лежа,и стоя,и на боку и с подушкой под попой, Слава Богу нашли потом)))
А у вас какая тройня,если не секрет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 12:26)
|
#404 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
0
anuta, а у нас наоборот: двойня по передней, а один малыш - по задней) У нас вроде все внимательно смотрят...Только вот УЗИ в первом триместре мне каждые 2 недели делали, боялись что-нибудь пропустить.
|
#405 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Ксюша, ну тогда уже точно у вас все рассмотрели
У меня муж не был на скрининге, мы потом недель в 16 еще узи делали, так вот он хоть посмотрел на малышей на этом узи, врач сказал что это его шанс нормально рассмотреть всех,а то потом он ничего не поймет где чья голова,а где попа )) Я хотела видео записаь,но нам сказали,что это не наш случай(( |