[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#541 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2855 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, у меня такое было, врач сказала, что это отслойка выходит. Может я не правильно выразилась, но смысл такой. Я бы врачу сказала.
|
#542 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
1865 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya: Если кровь имеет яркий насыщенный алый цвет, то кровь свежая, если розоватая или коричневая - то кровь уже свернувшаяся...возможно гематомка выходит. У меня выходила коричневая после мазни и врач предупредила, что может в течение месяца гематома опорожняться. Но врачу сказать, конечно, надо, лучше перебздеть Ой, девочки, дайте совет. Выделения жёлтые, но ходила в туалет, простите за подробности, на бумаге какая-то слизь розово-коричневая. Врача звать? ![]() Девочки, у нас сегодня был первый скрин, тттттттттттттттт, все хорошо, все детки ровненькие, 57мм, вес 15.6г трихориальная триамниотическая (но я так и предполагала, т.к. была стимуляция и было 3 доминантных фолликула и три желтых тела после овуляции). Пообещали 2 девочки и 1 мальчишку ![]() ![]() |
#543 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2886 дней назад
|
0
Настасья_Нск: Мне ставили для профилактики. Не жалею, сейчас шейка сильно укоротилась. С ним всё ж спокойнее))Сказала, что, возможно для профилактики, поставим пессарий недельке на 16 (не слышала, что для профилактики ставят, но врачу виднее) |
#544 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Астана
542 дня назад
|
0
Lisunya, Что-то вы не то процитировали
![]() Настасья_Нск: Мне вот тоже исключительно для профилактики ставили. Но потом уже после 30 недель шейка стала укорачиваться, и я не пожалела.Добавлено спустя 5 минутЕдинственно, предупредить хочу. Наши "для профилактики" так как тройня поставили пессарий бОльшего размера чем требовалось. Решили, что для тройни как раз так и надо. В итоге я, извините, даже мочиться толком не могла, мне все перекрыло. Три дня на ношпе, болело очень. Потом я взвыла, говорю: доставайте и меняйте на меньший. Поменяли, неделю еще болело, видимо первый сильно натер. А потом все шикарно было, не чувствовала даже.возможно для профилактики, поставим пессарий недельке на 16 (не слышала, что для профилактики ставят, но врачу виднее) |
#545 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
1865 дней назад
|
0
Flora: вот, блиииин, перестраховщики.... Спасибо, возьму на заметку... конечно, пусть лучше стоит.... Единственно, предупредить хочу. Наши "для профилактики" так как тройня поставили пессарий бОльшего размера чем требовалось Flora, Lisunya, ну шейка не критично укоротилась с ним???? |
#546 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Астана
542 дня назад
|
0
Я сейчас не помню, но с ним в любом случае надежнее)))) Я до 36 недель доходила, точнее долежала)))
|
#547 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2980 дней назад
|
0
Девочки, я периодически захожу и читаю страничку. Какие же вы все замечательные, такие умнички!!! Вашим деткам несказанно повезло, что у них такие сильные и добрые мамочки. С каким сочувствием и пониманием вы относитесь к друг дружке... Сама ничего не пишу, потому, что подсказать знаний маловато а с малышами у меня всё в порядке. Врачи меня смотрят и уже даже сами расслабились потому что, растут все одинаковыми и с перегородками всё отлично итд. В общем ттт всё хорошо. На последнем УЗИ пообещали мне девочек. Наш папа несказанно рад этому, даже имена всем придумал
![]() ![]() ![]() София, Желаю Вам малышей доносить до нужного срока, держитесь, у Вас обязательно всё получится! ![]() |
#548 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2893 дня назад
|
0
С такой поддержкой обязательно получиться. А у нас 3 мальчика
![]() |
#549 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Беларусь
2226 дней назад
|
0
Спасибо девочки за поддержку!!! Сказала врачу, она ответила, что ничего страшного, такие выделения сопливые могут быть. Я спокойна))))
София: Ахах)))) и у нас))) причём в родне одни девки. Наверное природа решила, что надо наладить баланс)))))А у нас 3 мальчика |
#550 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2886 дней назад
|
0
Flora, ну да
![]() ![]() А по поводу дискомфорта. Мне с самого начала пессарий мешал, но терпимо. А последнее время, прям ни встать,ни сесть,ни лечь без боли не могу. Раздвинуть,сдвинуть ноги больно ![]() Настасья_Нск, на последнем узи шейка была 28 мм. На след неделе снова посмотрим,как она. |
#551 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2448 дней назад
|
0
Lisunya, скорее это не пессарий виноват. У меня и без него болело все ужасно.
Это расхождение тазовых костей. После родов пройдет . |
#552 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Астана
542 дня назад
|
0
Lisunya, Как говорит Наталья это может быть расхождение костей. У меня после 30 недель тоже так было. Клинило сильно. Один раз из ванной выйти не могла, и мужа как на зло дома не было. Я даже вытереться где-то минут 30 не могла.
Я так делала: перед тем как лечь мазала все вокруг бальзамом звездочка. И лежала час-полтора. Становилось гораздо легче. Но тут момент: мазать нужно именно ПЕРЕД тем как лечь. Если не лечь, не помогает. И было еще, что пессарий слетел. Ходила к врачу, поправил и тоже болеть перестало. Но это до 30 недель. Так что тут есть чем позаниматься. |
#553 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2886 дней назад
|
0
Natalia+3, расхождение чувствую... Был правый бок,на котором спать могла. Теперь больше часа лежать и на нем сложновато, таз болеть начинает. Приходится положение менять. Но! На спине не могу, задыхаюсь. На левом боку- начинает тут же под грудью болеть. Сначала думала, что желудок пережимается...А сейчас,особенно последние дни, аж горит
![]() ![]() Flora, надеюсь, что не слетел))) Последний раз недель в 26 смотрели. Тогда дискомфорт уже был. Ставить еще раз-не переживу,кажется ![]() ![]() А звездочку надо попробовать помазать. Спасибо за идею! ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2016 в 15:00)
|
#554 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Астана
542 дня назад
|
0
Lisunya, Неее, подправить не так больно)))) Почти не заметно. Он же уже внутри.
|
#555 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Мытищи
2804 дня назад
|
0
Девочки, всем привет!!!Принимайте новенькую в свои ряды))))Прошу вашего совета или поддержки. Сегодня делали первый скрининг, срок 12 недель. У меня близнецы и один малыш отдельно, так вот у одного из близнецов шейно-воротниковая зона 2,72 мм, что выше нормы. Хотя говорят, что это не приговор. Интернет перерыла, действительно написано, что при небольших отклонениях от нормы еще все может быть хорошо и 9 из 10 детей рождаются здоровыми.но я все-равно очень переживаю.....
|