[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#571 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Наташка12, Спасибо!Стараюсь гнать от себя плохие мысли, муж очень поддерживает, он у меня оптимист, уверен, что все будет хорошо! вот и я начинаю верить
|
#572 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Ekaterina, конечно услышать такие диагнозы очень страшно, но главное не терять веры. И пока есть хоть малейшая возможность что то перепроверить, уточнить... нужно сделать все чтоб не упустить этот шанс. Девочки правильно написали выше, что есть специалисты хорошие, и они обязательно если что помогут. Мы все режим за вас кулачки!
|
#573 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Юля, спасибо!!!
|
#574 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ekaterina, переговорила с нашей одноклубницей с ником meresjeva, у нее подозревали ффтс, а оказалось оболочечное присоединение одного из однояйцевых, так вот ее рекомендация: ждать до 16 недель и есть белок в диких количествах, до 120 мг чистого белка в день. Она так же в свое время поступила, когда в 15-16 начали подозревать ффтс.
Если это ффтс - постепено начнут уменьшаться воды у донора, белок может замедлить этот процесс или вообще выровнять, так что пока ешь белок и больше отдыхай. |
#575 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо за совет!только как же столько белка съесть?!может протеиновые коктейли пить,если можно конечно,только какой фирмы я даже не знаю...
|
#576 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ekaterina, коктейли можно, поиском просмотрите, на сайте обсуждения этой темы есть.
|
#577 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2584 дня назад
|
0
Ekaterina, Кать, любые протеины спортивные, изолят или казеин (только не гейнер!) - идеальный, безвредный источник белка. Бери пару небольших банок с разными вкусами, чтоб не надоело.
Синта-6 и Голд Стандарт точно проверенные марки (на себе)! Шоколадный и со вкусом печенек еще и очень вкусные, если с молоком мешать. Держись там! Ты все правильно делаешь, собирая мнение разных, авторитетных спецов. Белоусов пугать мастер! Дели на 10. Меня он тоже пугал, очень рекомендовал редукцию, говорил не доношу до 20 недели и все такое. Такая у них установка. Как бы то ни было, у тебя в арсенале сейчас только вера в благополучный исход. Расскажи обязательно как к Медведеву сходишь. Мы все с тобой! Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2016 в 06:39)
|
#578 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова,вот вот,и мне то же самое говорил, спасибо огромное за поддержку!для меня это очень важно!
|
#579 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Ekaterina, привет. Ты же областная. Могу дать свои контакты московского областного перенатального центра в Балашихе.
У меня есть тел.хорошего гинеколога-узиста. У меня, конечно, беременность была не проблемная. Но возможно они как областные помогут тебе с квотами в Москву. Плюс вообще прикрипиться к ним можно именно сейчас (по полису). В остальном поддерживаю - собирай мнения - но отстраненно, сохраняй спокойствие! Кушай, отдыхай, в нашем деле - настрой очень важен!!!!Добавлено спустя 2 минутыАппаратура кстати в областном новая, по сравнению с тем, что я в Мытищах наблюдала. |
#580 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо,я наблюдаюсь в Москве,с самого начала,ещё до беременности,в специализированном центре,там прекрасный врач гинеколог-репродуктолог, схожу к Медведеву,ну а если ещё останутся у меня вопросы,тогда съезжу и в Балашиху. Если что,то напишу Вам.Надеюсь,что после Медведева не понадобится помощь других спецов.
|
#581 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
Всем привет! Была на УЗИ, отслойка заросла, мальчики все как под копирку))))) только вот у близнецов поставили краевое предлежание. Но, думаю, это не страшно, рожать сама все равно не буду, а режим хрустальной вазы и так давно включён. Завтра писсарий поставят, но домой пока не отпускают.
|
#582 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Киев
2784 дня назад
|
0
Nadya-Nadeya, Привет!Очень рада за тебя ! У меня выделения прекратились , пришли анализы на д- димер очень повышенные, назначили клексан. Завтра на УЗИ.Сколько у вас уже неделек?
|
#583 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Nadya-Nadeya, София, девочки,так держать!Настрой на победу!Рада за вас! Давайте уже линеечки свои...
|
#584 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
+1
София: Вот и замечательно, что и у тебя выделения закончились))) пусть и остальные анализы в норму приходят!Nadya-Nadeya, Привет!Очень рада за тебя ! У меня выделения прекратились , пришли анализы на д- димер очень повышенные, назначили клексан. Завтра на УЗИ.Сколько у вас уже неделек? У меня 15 и 2 дня, а по УЗИ 16 неделек поставили.Добавлено спустя 3 минуты anuta: Спасибо!))) сейчас попробую линеечку вставить)Nadya-Nadeya, София, девочки,так держать!Настрой на победу!Рада за вас! Давайте уже линеечки свои... |
#585 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
1756 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, София,
девочки, тттттттттт, на вас, так держать!!!!!!!!! Покой и спокойствие - вот наше всё!!!!!!! Нас тоже в понедельник, скорее всего, кладут в больничку для профилактики и кольцо через пару недель обещали, ну раз надо значит надо !!!!! |